ID работы: 13027705

Кошмаром моим ты стал

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Хаян... До боли знакомый ей голос. – Хаян... Внезапно перед ней появился он... Тот, кого она точно не ожидала увидеть. Причина её кошмаров. Ёхан. Её оппа. Синие глаза смотрели на чистокровную с сожалением и надеждой. Синие волосы развевались на ветру. А одежда, в котором Хаян впервые увидела его спустя столько лет расставания, были в крови. Белоснежная одежда была вся в крови. А кожа, – на которой не было и капельки крови, что было удивительно, смотря на окравленную одежду, – была полна множество шрамов и царапин. Не трудно догадаться, что они были получены благодаря сражениям с Пак Хаян. – Ты?! – глаза полные ярости смотрели на когда-то Бога вампиров. Руки сжались в кулаки, стоило только вспомнить, что натворил Ёхан в стране. Стоило вспомнить, какие жертвы понесла Корея из-за его действий. – Как ты только посмел прийти ко мне?! В ответ брюнет что-то тихо пробормотал, даже с её превосходным слухом, разобрать его бормотание Хаян удалось с трудом. Но она точно услышала, что он сказал: «Прости». – Прости меня, Хаян... – повторил он чуть громче. – Что?... – вампирша была настолько ошеломлена произнесенными словами, что еле разговаривала. – Прости меня, если сможешь... – Ты думаешь, что достоин прощения? – нет, Хаян не злилась. Она просто не хотела злиться. Она уже устала злиться. Пытаясь спасти всю страну от настигающих вампиров, число которых с каждым днём только всё увеличивалось и увеличивалось, она уже истратила все свои негативные эмоции. Надеялась, что ей уже не понадобиться испытывать их, но, похоже, её надежды не были оправданы. Ведь перед ней стоял он. На слова чистокровной Ёхан промолчал, подняв взгляд своих синих глаз, в которых отображалось что-то, чего не поняла девушка. – Прости... – словно заколдованный стал он повторять. Пак Хаян нахмурилась. Она не понимала ход мыслей Со Ёхана. Не понимала, чего он пытается добиться. Не понимает, как вообще попала в место, где она, по идеи, убила Ёхана. «Может быть... я просто сошла с ума? И это просто мой сон?...», – думала Хаян, надеясь, что это всего лишь её самый худший кошмар. Что Ёхан не жив, что он просто снится ей. Ведь она собственными глазами видела, как убила его... Как его тело было уничтожено... – Я же убила тебя! Я собственными руками убила тебя, Со Ёхан! Как ты выжил?! Как ты можешь быть живым?! – начала кричать чистокровная, и в то же время начала протягивать руки к полукровке с мыслью вырвать его сердце из груди, чтобы снова убить. Ёхан лишь улыбнулся. Не безумно, не хитро. Улыбнулся так, как улыбался в те времена, когда они ещё дружили в далёком детстве. Это застало врасплох вампиршу. Она просто замерла, гадая, что задумал этот безумик. Эта улыбка ей, ой как не нравилась. Она явно что-то значила. Он явно что-то задумал! – Я и не жив. – Что?... – Я мёртв. Ты и вправду убила. Я тебя недооценил и в итоге поплатился за это. Я никогда и не сомневался, что ты невероятно сильна, Хаян, – говоря это, Со Ёхан начал подходить ближе к своей когда-то подруге. – Но... Тогда, как это получается? Что ты тут делаешь, раз мёртв... – вот теперь Хаян и вправду не знала, что и думать. Она совсем ничего не понимала. Раз он мертв, то как они тогда разговаривают и как он вообще стоит перед ней? – Я тут в последнее раз. Чтобы увидеться с тобой в последний раз, Пак Хаян. Лишь один разговор и ты больше никогда не увидишь меня, – горько говорил он. Казалось, что он и вправду скорбил по её родителям, что он и вправду сожалел, что совершил те ужасные вещи. Но Хаян и не собиралась верить этому. Верить этим лживым синим глазам. Ведь он убийца Отца Михаила. Он убийца её родителей. Он причина страданий и хаоса в Корее. Из-за него множество людей стали жертвами вампиров и были насильно превращены в вампиров. Хаян нахмурилась, когда парень подошёл ещё ближе к ней. Теперь их разделяло расстояние на вытянутой руки. – Прости меня, – прошептал кореец и сократил всё оставшееся между ними расстояние. Теперь они стояли друг к другу вплотную. Вампирша не собиралась это терпеть и собиралась оттолкнуть стоявшего напротив её вампира, как он неожиданно обнял её. Крепко-крепко. Так, что даже с её нечеловеческой силой было невозможно освободиться от крепких мужских объятий. – Я люблю тебя, Хаян, – из глаз Ёхана начало течь слёзы ручьём. Хаян почувствовала это тогда, когда её пижамная рубашка начала становиться влажной. – Люблю...

***

– Ёхан! – Хаян с криком подскочила в кровати. Её дыхание было прерывистым, по лицу тёк пот, глаза были широко раскрыты из-за шока. – Хаян?... Что случилось? Ты увидела плохой сон? – промычал в подушку Ынтхэ и сел в кровати. Увидев в каком состоянии его возлюбленная, детектив растерял весь свой сон. – Хаян, что произошло? Ты вся в поте. Кошмар? – А... Да, всего лишь кошмар... – найдя силы ответить, прошептала вампирша. – Не волнуйся, я рядом. Со мной тебе не будут страшны даже самые худшие кошмары, – произнес Хван Ынтхэ и обнял Пак Хаян, уложив её на кровать. – А теперь спи, – поцеловав в лоб девушку, он провалился в царство снов почти сразу, так как день был слишком насыщенным, вместе с Хаян. Так думал он. А Хаян лежала в объятьях своего парня так ещё долго. Она думала о том сне. О словах Ёхана. А особенно о последних его словах. Её рука неосознанно потянулась к тому месту, где рубашка должна была быть влажной. И с удивлением заметила, что она была и вправду влажной. Она всё ещё была влажной от слёз Ёхана. Её чувства были несколько смешанными. Услышанные ею слова от вампира не были восприняты всерьёз, ведь он мог снова обмануть Хаян. Но с одной стороны, зачем ему это? Ведь он уже и не живой. Да и к тому же... За все эти три года Ёхан впервые ей приснился. И был при этом не в облике чистокровного вампира. Он был привычный для неё Ёхан. Её единственный друг детства. Её оппа. Но.. Неужели Ёхан и вправду любил её?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.