ID работы: 13027724

Melody of my heart

Слэш
PG-13
Завершён
863
Psisam бета
RinaHope гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 42 Отзывы 378 В сборник Скачать

Melody of my heart

Настройки текста
Примечания:
      Чимин ходил по гостиной, занимаясь обыденными делами. Входная дверь резко хлопнула, а потом послышался детский звонкий голосок:       — Папа! Папа!       Пак торопливо побежал на зов дочери. Оказавшись в коридоре, Чимин увидел темноволосую девочку, на её лице виднелось столько радости, будто она получила новую игрушку.       — Вот! Нам в школе дали билеты. Настоящие, — девочка достала из портфеля две бумажки и протянула их отцу.       — Ну-ка, давай посмотрим, — Чимин взял в руки два приглашения. — О, так это билеты на концерт?       — Ага, — закивала младшая Пак, а потом улыбнулась своей самой широкой улыбкой.       — Так, — Чимин начал изучать билеты и улыбнулся в ответ девочке. — Он сегодня вечером, милая. Значит, надо будет обсудить в чем пойдем, да?       Пак убрал билеты в задний карман, взял рюкзак дочери, накинул на плечо, а саму дочку поднял на руки, крепко прижимая к себе. По дороге до комнаты они громко переговаривались, а моментами пищали от радости. На таком позитиве они дошли до комнаты принцессы Пак. Маленькая, но уютная комнатка была выполнена в светлых оттенках, по левую сторону от входа стена была украшена обоями ярко-сиреневого цвета, а всё остальное было выкрашено в белый цвет. Чимин посадил малышку на белую односпальную кровать и огляделся. Вся комната была завалена учебниками и разными книгами, ведь малышка уже училась в третьем классе, а ещё очень любила читать. Миён постоянно тянулась к чему-то новому и схватывала всё на лету.       Дочка спрыгнула с кровати, ступив на светлый плюшевый коврик, подошла к своему шкафчику в углу комнаты и достала аккуратно сложенные папой домашние вещи.       — Пап, можешь, пожалуйста, покинуть комнату, мне нужно переодеться, — словно королева, девочка прошла прямо и вальяжно от шкафа до кровати, демонстрируя на голове вымышленную корону.       — Как скажете, моя королева, — улыбаясь, произнес Чимин, с шутливым поклоном закрыв дверь.       Пока дочка переодевалась в своей комнате, Пак потопал на кухню, чтобы разогреть обед. Детей в таком возрасте сложно заставить что-то поесть, но Миён особенный ребенок, она в развитии превосходила своих сверстниц, видимо, передалось от матери. Чимин немного меланхолично опустил голову, но решил не расстраивать малышку и натянул с новой силой улыбку на лицо.       Бежевая кухня была идеально обустроена, возле кухонного гарнитура стояла белая подставка. Когда Миён просыпалась ночью, то могла что угодно взять с верхних шкафчиков без помощи отца, который тихо и сладко дремал в своей комнате. На стеклянном столе стояла хрустальная конфетница на ножке, в ней лежали разного вида конфеты, а рядом ваза с фруктами, как говорится, что пожелает душа, то и съешь. Еще в детстве, Чимин приучил девочку есть фрукты и овощи, ведь они намного полезнее конфет и разных чипсов, но он никогда не отказывал, если вдруг Миён приспичит чего-то такого запретного.       Утром Чимин приготовил вкусный суп с водорослями. Он включил плиту, чтобы подогреть содержимое кастрюльки, аромат начал расходиться по кухне, от чего в животе заурчало. Он наполнил миски супом и поставил на стол, выложил кимчи в посуду и отправил к тарелкам, разложил столовые приборы подле каждой миски и довольно улыбнулся.       Все приготовив, он пошел в комнату малышки. Пак остановился напротив белой двери, затем поднял руку и постучал три раза.       — Госпожа, еда готова, соизволите пройти на кухню? — с улыбкой произнес Чимин, глядя на дверь.       — Да, мой цыпленок, — резко открыв дверь, засмеялась Миён.       Глаза Пака округлились, ведь это прозвище в их игре он услышал впервые. Сделав шаг к дочурке в милом фиолетовом платьице и белых носочках, Чимин схватил и поднял ее на руки.       — Что? Цыпленок? — продолжая смеяться, спрашивал отец. — А почему?       Малышка обняла его обеими руками за шею и положила голову на плечо.       — Потому что ты милый, папа, — с трепетом произнесла кареглазая девочка.       — Точно? Не боишься, что накажу за такое? — наигранно нахмурил брови Чимин, понижая голос.       — Не-а, — дочка поцеловала его в щечку.       Чимин обомлел от этого действия и обнял свое солнце.       — Милая, я рад, что ты у меня есть, — с теплой улыбкой темноволосый мужчина посмотрел на Миён. Он так обожал свое чудо, что его взгляд полностью выдавал его чувства. Он никогда не злился на малышку, и в их семье была полная идиллия.       Дойдя до кухни, они уселись за стол и приступили к трапезе. Во время еды они весело обсуждали, в чем вечером пойдут на концерт. Дочка остановила свой выбор на милом бежевом костюме, вместо любимого фиолетового платья. Чимин расспрашивал дочку о школе, как к ней относились одноклассницы, учителя. Младшая с восхищением рассказывала о том, что ее подруга Минсо сегодня принесла новый блокнот с пайетками, который менял цвет, если провести рукой; все девчонки хотели потрогать эту вещь, и Миён захотела себе такой же. На что Пак пообещал подарить ей его, и дочка обрадовалась, хлопая в ладоши.

***

      Вечер наступил неожиданно быстро. Днём Чимин уложил Миён вздремнуть, чтобы на концерте она была бодрой и не капризничала.       — Милая, вставай, нам надо собираться, — Пак аккуратно зашел в комнату малышки и прошептал, а потом легонько дотронулся до ее плеча.       Девочка, услышав слово «концерт», резко открыла глаза и вскочила на постели, будто и вовсе не спала.       — Ура! Уже вечер, — радостно прокричала младшая Пак, потирая глаза ото сна.       Она шустро встала с кровати, откинув одеяло, а Чимин, пряча улыбку, наблюдал за этой озорницей. Миён подбежала к шкафу и взяла коробку, которую накануне вручил ей отец, затем бережно понесла подарок до кровати.       — Ладно, золотце, ты у меня уже взрослая, я тогда тоже пойду переоденусь. Встретимся в прихожей, — проговорил Чимин, выходя из комнаты, и хитро подмигнул, на что дочка очаровательно улыбнулась.       Комната Чимина находилась рядом с дочкиной. Здесь также преобладали светлые тона: однотонные обои бежевого цвета и молочного оттенка ламинат, который был по всей квартире. Мебели в помещении было минимум: большая двуспальная белая кровать, а напротив, такого же цвета, стоял двустворчатый шкаф. Подле окна, которое закрывали бежевые плотные шторы, стоял обычный стол, где лежал серый ноутбук. В этом ноутбуке была вся его жизнь — как семья, так и работа. С того момента как появилась Миён, Чимин взял декретный отпуск на работе. Первая неделя была самой сложной, он приходил уставший после работы, не справлялся с домашними делами, стал рассеянный, а няня, которую он нанял, была неопытной и забывала все поручения, данные хозяином дома. Поэтому, после долгих раздумий, принял решение заботиться о своём ребёнке самостоятельно. Работа подождёт, ведь ему было важнее видеть как растёт его малышка.       Пак подошел к своему шкафу, открыл и подумав несколько секунд, вытащил сложенный бежевый кардиган, белую футболку с рисунком медвежонка и классические светло-голубые джинсы. Чимин остановил свой выбор именно на этой одежде, потому что она отлично гармонировала с образом дочери. Он старался соответствовать своей принцессе. Переодевшись, он потопал в коридор, где договорился встретиться с Миён. Выходя из комнаты, он уже слышал радостные дочкины крики и пошёл быстрее. Пак дошёл до прихожей и увидел радостную Миён; милый образ, который он полчаса выбирал с консультантом, пришёлся по вкусу младшей. Светло-бежевый комбинезон и темно-бежевая футболка сидели на малышке просто превосходно, а коричневая панама с очаровательным медвежонком завершала этот образ. Сюрприз удался, и Чимин довольно улыбался, глядя на младшую Пак.       — Папа, спасибо тебе за такой подарок, — прыгая перед зеркалом в прихожей, девочка хлопала в ладоши. — А теперь заплетешь мне две косички?       Девочка скорчила милую рожицу, а Пак усмехнулся. Ну, вся в отца, так же милашничать умел только Чимин в семье, но со временем эту привычку переняла и его дочь, чему он тихо умилялся.       — Хорошо, солнце моё, — Чимин подошел к дочке и погладил по длинным волосам, затем открыл шкаф и достал расческу и две резинки, которые вручил Миён. Расчесав, разделил темно-шоколадные волосы на два пробора и попросил одну резинку, чтобы завязать одну сторону, пока со второй он пытался сотворить чудо. Улыбка Миён была до ушей, она была всегда улыбчивой, но сегодняшний день ее радовал втройне. Закончив с правой стороной, отец приступил к левой, и спустя три минуты косички были готовы. Пак специально вытянул несколько прядок волос спереди, он когда-то видел это в тик-токе, так прическа выглядела красивой и придавала изящность. В завершении, он надел милую панамку и взглянул на ее аутфит: девочка выглядела как кукла.       — Готово, милая. Как тебе?       — А-а-а! Спасибочки, пап, мне очень нравится! — обняла Миён его за пояс.       Чимин тоже уложил свои волосы, и они надели обувь — Пак белые кеды, а дочь такого же цвета сандали. Они оба взглянули на себя в зеркальное отражение, затем друг на друга и младшая сказала:       — Пап, твой медвежонок похож на мою панаму, — показывая пальцем, рассмеялась девочка.       — Ага, специально подбирал, — Чимин ухмыльнулся, и они, смеясь, вышли из дома.

***

      Сидя в красных креслах, ожидая выступление, Миён крутила головой, разглядывая все вокруг. Сцена была до безумия красивой, яркие лампочки над роялем свисали с потолка, и такие же лампы, но уже на ножках, стояли по кругу. Не сцена, а целое произведение искусства. Прожекторы, которые освещали зал, резко погасли, и девочка ухватилась за руку отца. Чимин видел волнение малышки, поэтому сжал ее маленькую ладонь крепче. Спустя несколько минут полной тишины, послышались шаги, мужчина в роскошном белом костюме вышел на сцену, поклонился и зазвучали аплодисменты.       Чимин был заворожен красотой артиста, и сердце начало быстро колотиться. Мужчина подошел к роялю, сел на пуф, который стоял перед инструментом, аккуратно поднял черную крышку, укладывая пальцы на клавиши. Весь зал молчал в ожидании.       Послышались первые низкие ноты, они были медленные и спокойные. Их он играл левой рукой, и через минуту присоединил правую. Красивая и спокойная мелодия лилась плавным потоком, затем мужчина начал быстрее перебирать пальцами клавиши, и музыка зазвучала громче. Мелодия напоминала позднюю весну: звонкая капель, журчание ручья, будто дождь разбивался о землю, падая с неба. Грустная песня пробиралась в самое сердце, царапала душу так, что слезы наворачивались на глаза. Мужчина сидел неподвижно, прикрыв глаза, он не смотрел на ноты, музыка исходила из самого сердца. Затем капель сменил свежий ветер, который колыхал верхушки деревьев. Эта мелодия напомнила Чимину об осени, ему казалось, будто он слышал как срывались листья, падая на землю. На какой-то миг все замолкло, и снова вернулась звенящая капель. Чимин подумал о Миён, которая любила прыгать в больших лужах после проливного дождя, пачкая свою одежду. Пак, не мигая, смотрел на сцену и заметил, как мужчина повернул голову, глядя прямо на него. Он смотрел Чимину в глаза, не отрывая свои пальцы от клавиш, отчего по коже побежали мурашки. Пианист будто выворачивал душу Пака наизнанку, не только с помощью мелодии, но и своим взглядом. Затем мужчина снова отвернулся к инструменту, прикрыл глаза, а на губах расцвела улыбка. Мелодия начала стихать, темп становился медленнее, и вот зазвучали последние ноты — и звенящая, нежная мелодия затихла. Мужчина встал со своего места и начал кланяться, а весь зал разразился аплодисментами. Пианист выпрямился и снова взглянул на Чимина, затем улыбнулся, а в глазах сияли огоньки, словно в них была целая вселенная.       — Пап! Пап! Я тоже хочу играть на пианино, — дочь теребила одежду отца, упрашивая. Миён была настолько впечатлена игрой артиста, поэтому у неё резко появилась маленькая мечта. — Я тоже хочу быть музыкантом.       — Да? Хочешь стать артистом? Тогда нам нужно записать нашу принцессу на занятия, — с улыбкой произнес Чимин.       — Да-да! — девочка настолько загорелась этим творчеством, что её глаза блестели, подобно звездам.       — Хм, хорошо, тогда пойдем к этому красивому дяде и спросим, будет ли у него свободное место, чтобы записать тебя, — мило поговорил Чимин, смотря дочери в глаза.       Перед тем, как посетить концерт, родитель поизучал, на чье выступление они пойдут. Он сидел в своей комнате перед рабочим столом и, прошерстив весь интернет, нашел аккаунт в инстаграме. Чимин кликнул мышкой, открыв нужную ссылку; разглядывая посты, он узнал, что настоящее имя артиста «Мин Юнги», а в билетах было написано «Шуга». Много фотографий было с фортепиано, Пак нажал на одно из них, где Шуга стоял в окружении большого количества людей и увидел внизу надпись: «обучаю людей всех возрастов». Чимин наклонился ближе к экрану, чтобы рассмотреть фото: он приметил как маленьких детей, так и людей пожилого возраста. Чимин улыбнулся, ведь это было мило, что такой загадочный мужчина оказался добродушным человеком, раз готов заниматься со всеми, несмотря на возраст.       После окончания концерта, Пак дождался, когда людей стало чуть поменьше в окружении артиста. Музыкант все это время любезно стоял подле сцены и фотографировался со зрителями, оставлял свои автографы на билетах концерта. Чимин взял дочку за руку и двинулся к сцене, чтобы подойти к мужчине.       — Кхм, добрый вечер, ваш концерт был великолепен, — Чимин смущенно произнес, оглядывая музыканта с близкого расстояния. Вблизи мужчина был еще красивее.       — Ох, спасибо большое за комплимент, — широко улыбнулся тот, показывая десна, затем присел, чтобы погладить девочку по панаме. — А это что у нас тут за малышка?       — Эта моя дочка, ее зовут Миён, — представил Пак девочку.       — Приятно познакомиться, меня — Мин Юнги. Миён, а тебе понравилось моё выступление?       — Да! Очень и очень, я тоже теперь хочу научиться играть на пианино, — воскликнула девчонка, высоко поднимая ладони от радости.       — Ох, она у меня шумная и веселая, — неловко смеясь, Пак погладил заднюю часть шеи. — А, да, меня зовут Пак Чимин, — вспомнил, что забыл представиться, наверное переволновался.       — У Вас красивое имя, как и улыбка, — нежно проговорив, Мин заглянул в глаза Чимина.       — Боже, не смущайте меня, — Чимин опустил голову, ведь лицо моментально залило краской, он тихо выдохнул, набрался храбрости и произнес:       — А, можно узнать, можете ли вы позаниматься с моей принцессой?       — Хм, пока у меня мало детей, поэтому смогу, — задумчиво проговорил Мин, приподнимая бровь. — Где хотите, чтобы занятия проходили? Можно у меня или у Вас.       — Миён, где ты хочешь, чтобы проходили твои занятия? — Пак опустился на корточки, вопросительно глядя ей в глаза.       — У нас. Наш дом милый и уютный, хочу, чтобы этот волшебник пришел к нам, — с очаровательной улыбкой Миён посмотрела на Мина.       — Хорошо, — Юнги, смеясь, погладил ее по голове в знак согласия. — Можно тогда Ваш номер?       — Да, конечно, — Чимин продиктовал номер, и следом вбил в своем телефоне номер Юнги.       — Завтра вечером устроит?       — Хм, думаю, да, как раз у Миён мало домашнего задания.       Они мило общались, фоткались, Мин вручил в руки девочки билет со своим автографом. Юнги глядел на этого молодого человека и удивлялся тому, почему же с ними не было матери, но потом увидел милую улыбку напротив, и все вопросы разом улетучились. Во время разговора, музыкант успел рассмотреть образ Чимина, он умилился этому медвежонку на его футболке, вот никто бы не сказал, что этот молодой человек — отец, и тем более, что эта красотка его дочь. Но ему было так хорошо, глядя на этих двух очаровательных людей, что улыбка не сходила с лица. Он так же смеялся вместе с Паком над малышкой, которая восторгалась выступлением и игрой Мина.       После милой беседы они попрощались, Пак слегка был удивлен, насколько ему было легко в общении с этим привлекательным мужчиной. Когда-то в молодости у него проскакивали мысли о том, что его тянуло к своему полу, но родители… Они бы никогда не одобрили его выбор, поэтому однажды, возвращаясь домой, он услышал разговор о браке по расчету. Он пытался избежать разговора, поэтому направился в комнату, но голос матери его остановил, она будто чувствовала его присутствие. Чимин зашел на кухню и увидел миловидную девушку, сидящую за столом. Сэри — мать Чимина представила ее, сказав, что они с отцом подобрали ему отличную кандидатуру, и отказ не принимается. Пак натянул фальшивую улыбку, ведь больше ему ничего не оставалось — как согласиться. Да, он никогда ее не любил, она даже не была ему симпатична, единственное, за что он благодарен этой женщине — это Миён.       — Пап, этот дядя был таким красивым, скажи? — лёжа в своей кровати, младшая внимательно смотрела на отца. Хоть она была еще маленькой, но папу она знала отлично, Миён сразу заметила, что отец быстро нашел общий язык с тем дядей, чему она обрадовалась, ведь он толком ни с кем не общался, и целые дни проводил с ней.       — Милая, давай засыпай, а когда проснешься, увидишь кое-что, — Чимин провел ладонью по волосам девочки, затем хитро улыбнулся, заглянув ей в глаза.       — Ну, пап! Не интригуй меня, — Миён сделала обиженное лицо.       — Спи, солнышко. Завтра всё узнаешь, — Чимин натянул одеяло, встал с кровати, чтобы выключить свет, а потом и вовсе тихо вышел из комнаты.       Утром Пак проснулся раньше обычного, быстро позавтракал, прикрепил записку на холодильник, если вдруг Миён проснется, чтобы не потеряла его. Чимин всегда баловал своего ребенка, поэтому и в этот раз решил устроить сюрприз и купить малышке пианино. Магазин попался приличный, добродушный консультант ходил вместе с Паком по залу и рассказывал о каждом инструменте, поэтому он быстро определился, оформил доставку и вышел довольный из магазина. Он обязательно чуть позже зайдет на сайт и напишет хороший отзыв.       Машина доставки приехала почти сразу за ним. Рабочие тихо пронесли инструмент в гостиную и установили ближе к окну. Пак расплатился, выпроводил рабочих и упал на большой светлый диван. Гостиная просто идеальное место — пока он будет сидеть на диване и смотреть в беззвучную плазму, малышка под боком будет играть для него. Чимин поднялся с места и пошел будить дочку, та так крепко спала, что даже шум рабочих и отсутствие отца не подняли ее. Обычно она всегда чувствовала, когда Пак с утра куда-то собирался, но вчерашние впечатления ее вымотали.       — Солнце, вставай, тебя там в гостиной ждет сюрприз, — Чимин прошептал и аккуратно потряс за плечо.       Открыв свои глаза, Миён потерла их и мило улыбнулась. Она поднялась и села на постели.       — Сюрприз? — сонно пробормотала девочка.       — Как и обещал, — активно закивал Пак.       Она встала и потопала в гостиную, зайдя, увидела, как всегда, стоящий диван, мягкий ковер и около окна новую вещь.       — А-а-а! Пианино! — радостно закричала Миён, затем подбежала к отцу и начала обнимать его, а после запрыгнула на руки и расцеловала его в обе щеки.       — Люблю тебя, крошка, — Чимин смеясь, спустил малышку с рук и ущипнул за щеку. — Давай иди умываться и чистить зубки, а потом завтракать.       — Ну, пап, — Миён подбежала к инструменту и аккуратно подняла крышку, а потом маленькими пальчиками начала нажимать на первые попавшиеся клавиши. — Ты слышишь как звучит? Боже, папочка, спасибо тебе большое. Ты делаешь меня самой счастливой девочкой на свете.       — Счастливая девочка на свете, а ну, бегом умываться и завтракать. Скоро придет Мин Юнги, а ты в пижамке, — Чимин подошел к девочке, взял на руки, чтобы отнести ее в ванную. Девочка по дороге еще долго восторгалась, но потом все-таки выполнила поручение отца.

***

      Миён переоделась в свое любимое фиолетовое платье, завязала хвостик, как вдруг услышала звук звонка двери. Пак сразу прокричал, чтобы дочка вышла из комнаты и встретила дядю. Чимин открыл дверь и увидел мужчину в темной кофте, сегодня он выглядел по-другому, по-домашнему. Тот мило и широко улыбнулся, из-за чего открылся вид на маленькие белые зубы и десны. Сердце замерло, затем резко стало биться чаще. Тело охватило легкой паникой, руки немного стали дрожать, а потом похолодели — такое с ним впервые.       — Здравствуйте, проходите, — Пак застенчиво улыбнулся, а у самого щеки покраснели.       Мужчина зашел в квартиру, а через минуту выбежала девочка, радуясь гостю.       — О, Миён, ты готова к занятию? — увидев девочку, мило поинтересовался Мин.       — Угу, — Миён закивала. — Очень готова! Папа даже для этого сегодня мне пианино купил. Мы вас так ждали.       Чимин сопроводил музыканта до гостиной, принес два стула и напоследок сказал:       — Если что-то нужно будет, то обязательно скажите.       Пока у них проходило занятие, Чимин направился на кухню, чтобы вскипятить чайник и налить гостю горячий чай. Пак уселся на стул и задумался, что как-то странно его сердце реагировало на этого мужчину. Неужели, он влюбился в него? Не может быть, за столько лет ничего такого с ним не происходило, чтобы тут вдруг снизошло чудо.       Чимин спрыгнул со стула и начал расхаживать по кухне, вспоминая, как этот мужчина смотрел на него во время выступления. Он видел все эти ухмылки и заинтересованный взгляд в его сторону, Чимин приложил ладонь к груди, сердце бешено колотилось и никак не хотело успокаиваться. Неужели, существует любовь с первого взгляда? А как воспримет все Миён? В голове Чимина было столько мыслей, что голова пошла кругом. Он сел обратно за стол, чтобы перевести дух и обдумать то, как вести себя перед этим мужчиной и не спалиться, чтобы не выдать все свои чувства.       Пока Чимин сидел в раздумьях, в другой комнате уже вовсю шло занятие. Мин клеил на клавиши стикеры, поясняя, где какая нота и как она звучит. Рассказывал, чем белые клавиши отличаются от черных, а девочка внимательно слушала, впитывая информацию — как губка. Пока Миён выполняла задание, Мин снова задумался о третьем члене семьи, ведь поприветствовали его двое. Мать Миён не выходила из головы.       — Миён, можно спросить, — тихо и аккуратно шепнул возле уха мужчина, чтобы вдруг не услышал господин Пак.       — Мгм, — девочка внимательно посмотрела на него.       — Я вижу только тебя и твоего папу, это ваша семья? — не зная, как так спросить, чтобы не задеть.       — Ааа, ага, это вся наша семья. Мои родители развелись, поэтому папа — это дорогой для меня человек, — Миён весело рассказывала, и в глазах не виднелось ни одной грустинки, явно ситуация произошла давно и она не вызывала больше никаких эмоций.       — Извини меня за такой вопрос, просто моё любопытство не давало мне покоя, — Мин мило улыбнулся и погладил девочку по голове.       — Да ничего, это произошло давно, все в порядке.       Они вернулись к занятиям. Мин произносил ноты, а Миён также повторяла за ним. Когда девочка запомнила несколько нот, то Юнги начал играть легкие мелодии, в которых было несколько нажатий клавиш.       Через сорок минут в дверь гостиной постучался Пак:       — Извините за беспокойство, но, может, чаю?       — Пожалуй, не откажусь.       — Дядя-волшебник, вы можете сыграть как вчера, — мило попросила Миён.       Юнги рассмеялся от прозвища, но ни в коем случае не отказал. Он уселся удобнее, ласковые касания прошлись по клавишам, звук был похож на мягкое щебетание птиц, чувственный стук дождя по подоконнику, шелест зеленых листьев прекрасным весенним утром, его мягкая улыбка становилась все шире и шире. Пак расслабленно стоял, облокотившись об косяк двери и наслаждался невероятно успокаивающей и удивительной мелодией. Звук становился все громче, и он чувствовал, как вибрации покалывали его кожу, скулы, чем громче она становилась, тем быстрее билось сердце Чимина…       Мин казался умиротворенным, когда его пальцы порхали по клавишам, как ласточки, снующие над поверхностью воды. Он поднял глаза и улыбнулся Чимину, заставив его сердце выпрыгнуть из груди… Мелодия закончилась сладким звуком. Медленно, но завораживающе, что заставило сердце Пака замереть, затем совершить кульбит.       Чимин смущенно отвернулся в сторону, ибо румянец стал окутывать не только щеки, но и уши вместе с шеей.       Закончив свою игру, Мин глядел на этих очаровательных людей. Он заострил свое внимание на Паке, который выглядел до боли мило с этим румянцем на щеках, и также по-домашнему в белой футболке и темных шортах.       Миён стала хлопать в ладоши, аплодируя красивой игре своего учителя, Пак присоединился к дочке, затем они все вместе пошли на кухню. Чимин прошел и потянулся к верхнему шкафчику, достал три кружки и стал наливать чай. А Юнги с Миён сели за стол. Пак обернулся, вставая спиной к гарнитуру, но лицом к ним.       — Как моя Миён? Хорошо справляется? — Чимин мягко глядел то на дочку, то на Мина.       — Ох, она замечательная, умная девочка, — сначала он посмотрел на младшую, потом на Чимина, в его глазах виднелось так много любви и некого уюта, Юнги словно тонул в них, ему так было хорошо в этой квартире, вместе с ними.       В свою очередь, Миён не стала отнекиваться, а наоборот, говорить, что да, она такая, гордость — это хорошо, но иногда она действительно представляла себя королевой. На что оба мужчины рассмеялись, конечно, они понимали, что она так шутила. Юнги тоже заметил в этом ребенке, что она была будто взрослая, даже понимала взрослый юмор и быстро всему училась. За сорок минут она почти запомнила больше половины нот, обычно дети больше трех не могли на первом занятии запомнить, но она поистине была необычной, как и ее отец, на которого Мин глянул снова.       Пак разлил горячий чай по чашкам и поставил одну перед гостем, но для дочери специально добавил холодную воду, чтобы чай был не настолько горячим, и подвинул чашку ближе к ней, свою кружку взял в руки. Они все это время мило разговаривали, будто были давно знакомы, даже и не скажешь, что они вчера первый раз увиделись. Чимин все время ловил беглые взгляды на себе, он понимал, что не только ему казалось, что между ними была необычная атмосфера, чтобы не создавалась неловкость между ними, им помогала Миён, которая рассказывала про свои игрушки и блокноты, ведь в свободное время она любила играть в них и много рисовала.       — Дядя волшебник, когда вы снова придете к нам?       — Хм, на следующей неделе в этот же день, — Юнги посмотрел на Пака.       — Слушайте, так получается, что у моей Миён в тот день будет день рождения, — Чимин в голове посчитал, на какое число падало следующее занятие. — Поэтому мы вас приглашаем на праздник, да Миён? — отец глянул заинтересовано на дочку.       — Да! — крикнула младшая, быстро хлопая в ладоши, тем самым радуясь.       — Ох, ну если так, то не смею отказать. Ничего страшного, если занятие немного передвинется, да? — в глазах Мина проскользнуло волнение.       — Думаю, нет. Да, Миён? Тем более, мы настаиваем на этом, — Чимин погладил по волосам дочку.       — Я так рада, что дядя волшебник к нам придет, а то мы всегда вдвоем на моем дне рождения гуляем или сидим дома. Нет, были дни, когда я приглашала подруг, но мне больше нравилось с папой проводить время, а то с девочками я всегда в школе вижусь. Когда я стала ходить в школу, то папа вышел на работу, и я его редко видела, оставаясь с бабушкой, поэтому сказала, что свои дни рождения буду проводить только с моим любимым папой, — Миён рассказывала с радостной интонацией, но к концу в голосе проскользнула тоска.       Пак слегка расчувствовался, ведь сам отлично помнил те времена. Он приподнялся со своего места, взял Миён на руки и крепко её обнял, она была всем для него.       — Какая моя Миён милая и сентиментальная, — Чимин гладил ее по щеке, а в глазах была нежность.       Юнги все это время слушал и наблюдал за происходящим, а в мыслях умилялся. Он впервые видел таких открытых и любящих дочку с отцом, это означало одно, что они, и вправду, были такие милые и комфортные. Мин любовался ими, ему почему-то тоже резко захотелось их обнять, будто это было жизненно необходимо. Он приподнялся со своего места, подошел к ним и быстро приобнял, прикрыв глаза.       Пак удивился, но потом с радостью принял его, и они все вместе простояли так несколько секунд.       — Извините, не знаю, почему я так сделал, мне просто захотелось, — спустя несколько минут до Юнги дошло, что он сотворил и понял, что это было глупо, поддаться своим эмоциям.       — Вы чего? Мы любим обнимашки, поэтому нисколько не против, — пролепетал Пак ласково, изящным голосом.       Закончив чаепитие и посиделки, они стали прощаться с музыкантом. Миён долго обнимала его, потому что прощаться вообще не хотелось.       — Пап, дядя Юнги такой мягкий, я хочу, чтобы он со мной спал как игрушка, — мило бормотала она.       Пак заалел, честно, ему самому хотелось его обнять и почувствовать это, но он же не ребенок, куда это взрослый мужчина полезет с обнимашками.       Мин видел нерешительность в глазах Пака, и ничего не сказав, подошел и обнял их двоих на прощание. Чимину было волнительно, его тело вдруг охватил жар, почему ему было так хорошо в этих объятиях, он был растерян, мысли с новой силой закрутились в голове, говоря, что этот человек ему симпатичен или же нравится как мужчина.       Они помахали на прощание, и Мин покинул их уютную квартиру.

***

      Пак с самого утра суетился, бегая по разным магазинам: в одном купил вкусный шоколадный торт, в другом фрукты, овощи и разные напитки, затем поехал в другой конец города, чтобы найти тот самый блокнот с пайетками, о котором дочка так восхищенно рассказывала. Придя домой, Пак принялся за готовку: обязательно суп из водорослей, потому что это давнее поверье, которое гарантирует имениннику удачу и процветание на год вперед. Кимчи, жареная говядина. Чимин очень старался, чтобы и этот день запомнился малышке. Звонок в дверь отвлек Чимина, он совсем забыл про доставку пиццы, дочка очень просила, а он не умел отказывать.       Миён в своей комнате наряжалась к своему дню рождения, достав из шкафа сиреневое пышное платье, которое она надевала только на праздники. Она посмотрела в зеркало, довольно улыбаясь. Надела серебристую корону, чтобы завершить образ. Сегодня она безумно красивая — как принцесса из сказок, которые отец читал перед сном.       Довольная и счастливая, она побежала на кухню, чтобы показать свое шикарное платье, пока отец пытался что-то сотворить на кухне для них и будущего гостя, которого он и сам ждал с нетерпением.       — Пап, смотри! — она крутилась вокруг своей оси, показывая свой наряд.       — Ох, милая, ты же моя принцесса. Такая красотка. Ну-ка иди ко мне, поцелую в щечку, — Чимин протянул руки для обнимашек и вытянул губки бантиком для поцелуев. На что Миён с радостью подбежала к нему, не отказывая себе в таком.       Как вдруг резкий звук звонка прошелся по квартире.       — Это, наверное, дядя Юнги пришел, — шепнул Пак.       Они оба рванули наперегонки, кто первее добежит до двери и откроет дверь, но, конечно, Чимин поддался своей королеве, ведь сегодня был ее праздник и расстраивать малышку ни в коем случае не хотелось.       Открыв дверь, они увидели Мина, который был одет в черный костюм, под расстегнутым пиджаком была обычная белая футболка. В одной руке он держал большой подарочный пакет, который, зайдя в квартиру, он первым делом вручил Миён.       — Солнце, с днём рождения, это тебе, — Мин наклонился, поцеловал девочку в щеку, проводя ладонью по спине.       Миён, ничего не ожидая, стала сразу распаковывать свой подарок. После увиденного она стала пищать от радости. Это была Эльза из «Холодного сердца», которую она обожала. Этой игрушке можно было делать разные прически и менять платья, которые шли в наборе.       — А-а-а! Спасибо дядя Юнги, — с распростертыми объятиями она кинулась на него.       Мин был счастлив, что подарок пришелся по вкусу, а то он волновался, что может ей не понравиться.       Пак стоял и наблюдал за своей дочкой и за выражением лица Мина, который расцветал на глазах, чему он мысленно был рад.       Миён побежала в свою комнату, изучать новую игрушку, а Пак с Мином прошли на кухню.       — Как ваше настроение? — спросил Юнги с неприкрытой улыбкой и сел за стол.       — Отличное, спасибо, — Чимин достал из холодильника разные напитки и закуски.       Мин решил помочь Чимину с приготовлениями: выкладывал пиццу на большие плоские тарелки, разливал сок по стаканам. Чимин ходил и возмущался, но Мин и слушать не желал, ему хотелось помогать, влиться в эту семейную атмосферу.       Когда все приготовления были завершены, Чимин покричал Миён, которая заигралась в своей комнате. На зов отца она прибежала быстро, вытягивая руки вперед, чтобы показать, что она их уже успела помыть. Все расселись по своим местам и принялись за еду, ведя милую беседу. Взрослые поздравляли Миён, а она весело хлопала в ладоши. Первые бокалы с соком опустели, поэтому Мин потянулся к упаковке, чтобы снова их наполнить. Чимин засмущался, но поблагодарил Мина, а за ним повторила и дочь, вызывая у музыканта новую улыбку.       Пак иногда пробегал по нему взглядом, пока тот ел и внимательно слушал рассказы Миён о том, как она впервые с папой посмотрела мультик «Холодное сердце». Чимин уже много раз слышал от Миён пересказы и её любимые моменты оттуда, поэтому всё его внимание было на прекрасном мужчине. Глаза Юнги были выразительные, лисьего разреза, тёмно-карего цвета, его правый глаз — обычный, а левый — двойное веко, подметил Чимин. Такое не особо часто встречалось у корейцев, этим его это привлекло, он опустил свой взгляд ниже, останавливаясь на тонких, при этом немного пухлых алых губах. Мин в этот момент языком прошел по губе, съедая крошки от еды, Чимин неосознанно прикусил свою губу. Как вдруг Пак заметил на себе заинтересованный взгляд музыканта и сразу же перевел свои глаза на дочь. Он понял, что достаточное время смотрел на его манящие губы, быстро покрываясь румянцем, ведь это смотрелось, наверное, весьма странно со стороны, внутренние мысли в голове стали заливать новой волной стыда. После этого, оба парня перевели взгляды на девочку, таким образом избегая неловкости между ними.       Основная трапеза подошла к концу, Пак резко вскочил со своего стула, вспомнив, что совсем забыл про подарок для дочери. Он извинился, и быстрым шагом пошел до комнаты, чтобы взять тот самый блокнот и вручить малышке.       — Миён-а, извини, что дарю поздно, но вот тот самый подарок, который ты хотела, — вытаскивая из-за спины, он вручил ей блокнот.       — Аа! Пап, спасибочки, но не стоило. Ведь пианино и дядя волшебник были лучшим подарком в моей жизни, — она вскочила со стула и крепко обняла его, а у Чимина щеки покраснели от слов малышки. Он согласен, что Мин стал лучшим подарком для их семьи.       Мин залип, он долго наблюдал за обнимающимися, чтобы в памяти навсегда осталась эта картина. Мин встал из-за стола, чтобы помочь Паку с тортом. Чимин убрал тарелки со стола, а Юнги, отталкивая его, принялся их мыть. После вкусного ужина, оставался ключевой десерт, который он уже установил посередине стола, затем достал из тумбы свечки для торта и воткнул их по кругу. Чимин принялся суетливо искать спички, чтобы зажечь свечки, нашел их и положил на стол. Пак снова начал наполнять стаканы соком, а Юнги взял в свои руки инициативу по зажиганию свеч.       Когда все было готово, то Чимин с Юнги стали петь песенку:       — С днём рождения тебя, с днём рождения, наша Миён, — произносили оба парня.       Загадав желание, Миён задула свечи под громкие аплодисменты.       Чимин нарезал торт на кусочки и положил каждому. Торт по-настоящему был вкусный, словно таял во рту, а шоколад был с ореховыми нотками — как нутелла. Каждый смог насладиться вкусным десертом, потом Пак заметил, что его крошка стала тереть глазки, означая, что она уже хочет спать.       — Милая, ты спать?       — Ага, — Миён встала из-за стола. — Дядя Юнги, спасибо, что пришли. С вами сегодня было вдвойне весело.       Мин встал и подошел к девочке, крепко обнял ее, затем к ним присоединился Пак. Они так простояли несколько минут, наслаждаясь ласками. Наконец они расцепили обьятья, и Чимин сказал:       — Юнги-щи, сейчас уложу принцессу и приду.       Мин кивнул в знак согласия. Пока Чимин укладывал дочку, Юнги решил прибрать все со стола. Тарелки и стаканы отправил в раковину, а оставшийся торт в холодильник, вместе с едой. Затем приступил к мытью посуды.       Уложив Миён, Пак вернулся на кухню и увидел, что на столе ничего не было, а Мин стоя возле раковины и вытирал свои руки об сухое полотенце.       — Юнги-щи, это вы все сделали? — не веря своим глазам, спросил Пак.       — Чимин-и, я подумал, что ты и так устал, поэтому немного помог тебе, — улыбка расплылась на его лице. — А еще, давай перейдем на ты.       — Немного? Юнги-я, ты мне все помыл здесь. Спасибо тебе, — не зная, как отблагодарить, он ринулся в объятия. Юнги растаял в этих нежных чувствах. Они обнимали друг друга, наслаждаясь моментом, но вскоре поняли, что стоят так уже слишком долго и отошли друг от друга.       Юнги понимал, что это не просто симпатия, это влюбленность, целыми днями он думал о Паке и о его нежных и теплых объятиях.       — Чимин-и, не буду ходить вокруг да около, но когда я тебя увидел в тот день на концерте, то, наверное, сошел с ума. Ты мне сразу понравился, а та твоя милая футболка, боже, казалось, будто это ты был изображен на ней, — Мин подошел и рискнул протянуть свою ладонь к его мягкой щеке.       — Юнги-я… Честно, ты мне тоже нравишься. Я все это время пытался понять свои чувства, это было что-то необычное, меня тянуло к тебе, я хотел, чтобы ты меня всегда обнимал, — млея от теплой ладони, которой гладил Юнги, Пак решил признаться, хоть они ни грамма соджу не выпили, но их так и тянуло на откровенные разговоры.       — Я могу счесть, что это начало наших отношений? — Мин хитро улыбнулся, затем нежно притянул к себе ближе, окольцовывая за талию.       Пак покрылся красными пятнами и склонил голову от такого прямолинейного вопроса. Он был готов пойти на все с этим мужчиной, который, походу, его тоже свел с ума. Что же это? Любовь с первого взгляда? Та любовь, о которой мечтал Чимин, чтобы чувства бушевали, и будоражили всё внутри него. Первые, по-настоящему волнительные ощущения, что этот мужчина стоял близко к нему, вызывая жар в груди и колотящееся сердце, которое вот-вот выпрыгнет.       Юнги, недолго думая, быстро чмокнул в мягкие щеки парня и крепко-крепко его обнял. Для первых действий это было более чем достаточно, прошло в голове Мина. Но неожиданно его губы накрыли чужие. Юнги слегка удивился, но затем подался этому действию и стал сминать его сочные, большие губы. Пак обвил своими руками шею музыканта, прижимаясь еще сильнее. Звуки чмоканья разлетались по стенам кухни, в этот момент будто весь мир испарился. Юнги на секунду отстранился и посмотрел на его до боли желанные губы. Он потянулся чуть вперёд, касаясь его лица руками и поцеловал, чувственно и медленно. Чимин отвечал, не смея ему отказать. Они до сих пор не понимали, что это происходило в реальной жизни, что это все наяву. Разорвав поцелуй, Мин посмотрел в глаза Пака, в них виднелись страсть и нежность одновременно.       — Пап, что вы делаете? — вдруг на кухню явилась сонная Миён.       Увидев девочку, оба парня быстро вывернулись из объятий, растерянно разглядывая все вокруг. Но, спустя минуту, девочка подбежала и обняла их двоих. Походу, та ничего не видела и не слышала, оба мужчины спокойно переглянулись.       — Дядя Юнги, вы останетесь у нас?       — Кхм… думаю, да, если твой папа не будет против, — Мин кинул свой хитрый взгляд на Пака.       — Конечно, не против, — они сильнее обнялись, а Миён закричала, радуясь этому.       — Пап, тогда дяде Юнги нужно постелить постель. Можно, я помогу? — девочка вырвалась из объятий и сложила ручки в умоляющем жесте.       — Конечно, малышка, — проговорил Чимин, поглядывая на мужчину рядом. — Пойдём в комнату для гостей, а ещё дяде Юнги нужно что-то дать переодеться.       — Ура! — прокричала малышка, а потом побежала вприпрыжку к комнате для гостей.       — Она очень рада, — Чимин улыбнулся и посмотрел на Юнги.       — А ты? Ты рад? — Юнги обхватил талию Чимина и притянул к себе.       — Юнги, пожалуйста, но Миён сейчас может прийти, — Чимин засмеялся от щекочущих поцелуев на шее. — Я рад, очень. А теперь пойдём готовить тебе спальное место.       — Идем, — Мин отпустил Чимина, который так же как и дочь побежал вприпрыжку к спальне. Он шел следом, широко улыбаясь, Юнги нашел свое место в жизни, и ему сейчас так хорошо. И это не сцена и поклонники, а эти двое, которые вторглись в его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.