ID работы: 13027757

неправильно?

Фемслэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, это странно и глупо, но я не могу больше терпеть. Я люблю тебя, сестрица! Даже сейчас, лежа на диване рядом с тобой, чувствую странные ощущения внутри себя: Будто бы что-то сжигает меня изнутри. Что, неправильно? Неправильно касаться этой прекрасной кожи своими губами или пальцами, не желая отрываться никогда? Неправильно? Неправильно зарываться в эти блондинистые, яркие волосы, приятно пахнущие ванилью? Неправильно? Неправильно целовать твои губы, постепенно спускаясь ниже… И неправильно слушать твои прекрасные, возбуждающие до жути стоны? Неправильно, наверное, было бы молчать. На моём лбу выступили капельки пота, которые начинают скатываться вниз. Но ты даже не обращаешь на это внимания. Я убираю руку и устраиваюсь меж твоих ног, чтобы попробовать «позу ножницы», которая тебе очень нравилась. И я, начинаю двигаться, тоже нежно постанывая. — Ещё… Прошу, Стокинг, не останавливайся! И я слушаюсь. А что остаётся ещё? Мне бы хотелось сказать о том, как я тебя люблю, но не могу, ведь ты это примешь за сестринскую любовь, без всяких чувств. У тебя могло бы появиться ко мне отвращение. Хотя… На что же ты надеешься, когда приглашаешь меня в свою кровать? Может быть, я для тебя просто игрушка, а может нечто более, но в любом случае я буду слушаться тебя. Как бы это прискорбно не звучало. В этом и есть смысл того, что я нахожусь здесь, с тобой. Затем, я целую тебя в губы, играясь своим язычком с твоим, и ты отвечаешь. От переполняющих ощущений, кажется, я сама схожу с ума. В прочем, я это уже давно сделала, когда влюбилась в тебя. Лишь одно твоё присутствие кружит мой разум. Буквально. Я перестаю адекватно мыслить, и думаю только о тебе. Хоть я и не помню точный день, когда поняла что к тебе у меня не просто сестринская любовь, а нечто более. В скором времени мы обе кончаем. Мне приятно, что тебе нравится заниматься этим со мной, правда. Но в итоге ты уходишь на балкон, просто проветриться. Будто бы нечего и не было вовсе. Но я не могу ничего говорить против тебя — я же сама виновата, что не смогла вызвать у тебя более сильные чувства ко мне, верно? Верно?… Очень интересно, почему господ не отправил меня куда подальше. Любить сестру совсем не по сестрински потягивает на пару грешков. Но, если честно, уже плевать как-то. А я в начале так нервничала из-за этого. Хотя, если бы я избавилась от чувств, то может быть, было бы реально не плохо. Но конечно же, если ты так пожелаешь. Когда-нибудь я обязательно признаюсь. Рано или поздно - этому должен прийти конец. Но не сейчас, ведь я первым делом думаю как сделать приятно тебе, а не в первую очередь себе, дорогая моя Панти.

<3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.