ID работы: 13027794

Откуда взялась королева оборотней? Теории о Кризалис.

Статья
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бы хотела начать с того, почему я решила написать это, с того, как возникла эта идея в моей голове. И так, я ехала в поезде, размышляла. Думаю такая: "ну почему же всё-таки оборотни перевоплотились? Из страшненьких, кривых, дырявых, существ, поглощающих чужую любовь, всегда подчиняющихся своей королеве, выполняющих все приказы, работая на общее благо своего роя, превратились в разноцветных, добреньких, свободолюбивых, любящих, делящихся этой любовью друг с другом, при этом продолжили жить вместе, но завели семьи, почему? Как такое вообще позволила природа? Ведь это казалось невозможным с самого начала. Как они адаптировались за достаточно короткое время? Как они привыкли к такой жизни настолько быстро? Почему никто даже не возразил этому беспределу? Они настолько боялись Кризалис? Просто ни у кого не возникло желание остановить её. Хотя бы попытаться. Понимаю, особой любви они к ней не питали, но раз они её отдали ей такое количество, что, мне казалось, уни её убьют прямо там, в этом чёртовом улье. Теперь же радуются жизни. Все перевоплотились, все счастливы..." С одной стороны всё это, конечно, классно, здорово, но с другой, лично меня это задело. Разозлило даже в какой-то степени. Я посчитала такое несправедливостью к Кризалис, предательством. Они так легко отказались от прошлой жизни. Короче, вы поняли мои возмущения. Но потом вдруг у меня возникла мысль о том, что, когда Старлайт предложила Кризалис присоединиться к остальным оборотням, прекратить отбирать любовь у остальных существ, и призывала её отдавать свою, та вроде и протянула копыто в знак того, что готова принять её помощь, готова встать на "путь истинный", но потом то ли передумала, то ли вдруг опомнилась и, будто вспомнив, что она злодейка отстранилась, сделала злые глаза и улетела прочь. Так вот, так как мне было нечего делать в поезде ночью, я стала развивать эту мысль. Мысль о том, откуда взялась Кризалис. Вот к чему я пришла. Кризалис родилась в таком же, может быть не совсем, улье. А возможно в деревне. Среди оборотней. Оборотни вылуплялись из яиц, но без участия королевы. Точнее не было даже королевы. Был какой-нибудь там вожак типа Торакса. В общем, появлялись на свет они, как птички. И появлялись они тёмными, дырявыми, худыми, короче, такими, какими мы их увидели в самом втором сезоне. Детёнышей кормили любовью взрослые, уже преобразившиеся, особи. Вырастая малыши учились отдавать свою любовь. Сравнимо с тем, как мы учимся брать ответственность ща свои поступки. Также они становились вежливей, дружелюбней, добрее друг к другу и переставали капризничать, ссориться и т. д. Как мы учимся выстраивать отношения и контролировать свои эмоции. И главная цель – перевоплощение. Короче, отсюда пошло разветвление. У меня две версии. Не знаю, какая более грустная и более жестокая. Первая: У Кризалис не получалось пройти стадии развития, она не могла никому отдать свою любовь и у неё не получалось преобразиться. Это происходило из-за... да хрен знает, из-за чего. Может быть осложнений в организме, каких ни у кого до этого не было. Естественно и медицина у них, если и была, то занималась перевязыванием переломов и изготовлением сиропов, максимум. Короче, ей никто не мог и (не пытался) помочь. Потому что не понимали, что происходит. Давление общество, обвинения родителей, которые думали, что она притворяется, издёвки сверстников. Это всё оказывало влияние на неё. Но в итоге, когда уже все оборотни её возраста перевоплотились, а она нет, её просто выгнали из деревни. Потому что "дети не должны видеть то, что неправильно, пошло против природы и против своего рода. Такой позор. Все должны быть нормальными" и подобной неумной ерунды и нездоровых взглядов. Вторая: В этой версии она также не могла преобразиться. Но теперь уже её стали использовать, как вещь. Ей отдавали всю любовь. Скорее всего столько любви принять не только тяжело, а ещё и больно физически. Особенно, когда твой организм не готов к тому, чтобы тебе подобные делились с тобой кормом.(не считая родителей в детстве каждого). Да, я склоняюсь к тому, что у неё перестройки и нарушения в организме либо в психике. Это действительно усугубляло ситуацию, и тёмной тихой ночью, она сбежала от них. Далеко, очень. Она даже не знает, искали ли её. Вообще, в обоих случаях у неё осталась сильная травма из детства. Она одна с этим разбиралась и пообещала себе, что никогда не допустит, чтобы хоть что-то подобное случилось с ней снова. И она никогда не изменит своим принципам. Надо стать холодной ко всем. И никогда не принимать сторону врага. Так вот, к сожалению, подобное с ней случилось, но принципам она не изменила. Хотя была в шаге от того, чтобы нарушить обещание, данное себе же самой. Думаю, понятно, что Кризалис не хотела, чтобы оборотни научились отдавать любовь. Она хотела построить собственное королевство, и, мне кажется, нам достаточно показали, что она любит своих поданных. Заботится о них. Она действительно сильный правитель, хоть и, скорее всего она просто запугивала оборотней. Она злилась на Торакса и Старлайт, потому что они отняли то, над чем она трудилась долгие века. Похоже, пора заканчивать. Я всё сказала. В заключение могу добавить, что была мыслишка одна. О том, что чем больше оборотень в детстве потребляет любви, тем меньше его шанс научиться её отдавать. В таком случае, родители Кризалис либо очень её любили либо очень ненавидели. Ну, всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.