ID работы: 13027825

Тонкий аромат корицы

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ты мне нравишься, Ника"

Настройки текста
Примечания:
... Никкаль сидела, закутавшись в одеяло, и безучастно смотрела в окно, за которым бушевал ливень. Настроение стремительно размывало вслед за утоптанными дорожками, ведущими к Академии. Девушка протяжно вздохнула. - Ты не стараешься, Никкаль! Тебе нужно больше практиковаться! - скорчив рожицу, девушка-маг передразнила ректора. - Подумаешь! Ты, Ниалл, совсем не помогаешь этими словами. Хотя в них и есть доля правды, но... Но не при всех же! Чувствуя, что настроение мрачнеет с каждой секундой, Никкаль откинулась на спину. В дверь постучали. - Какого лахаму! - ругнувшись под нос, девушка поплелась к двери и распахнула её. - Су?! - Я. Может, впустишь сначала? - девушка переминалась с ноги на ногу, с её плаща стекали струйки воды. - Проходи. Просто я не ожидала тебя видеть. Су сняла мокрую верхнюю одежду, расправив складки, и оставила её сушиться у камина. - Так и знала, что ты будешь тут грустить одна. Поэтому решила зайти и прихватила вот это. - девушка потрясла свёртком, и присела на постель рядом с Никкаль. - Сушёные яблочные дольки с корицей! Су, ты настоящая волшебница! Что бы я без тебя делала? - Уже давно умерла бы от хандры и голодания. Ты совсем себя не бережёшь, Никки. - Знаю. - отмахнулась девушка, набирая в горсть угощение. - Но иногда мне кажется, что это с лихвой окупается тем, как вы все меня бережёте. А ты - особенно. Су недовольно поморщилась. - Ну и как с тобой разговаривать? Я серьёзно, подруга! Никкаль обняла девушку, зная, что если обнять Су в такой момент, можно прервать все дальнейшие нравоучения и недовольства. - Слушаюсь и повинуюсь, грозная мамочка! Су не выдержала, и прыснула от смеха. - Итак, твои предложения. - Ты о чём? - О том, чем заняться. - Хмм... Я даже без вариантов. - Никкаль пожала плечами, дожевывая очередную дольку. - Расскажи о себе, Су. Казалось, это застало девулку врасплох. - Обо мне? Но ты же и так всё знаешь. - Например, что насчёт твоего парня? - Моего парня? - Су удивленно взглянула на собеседницу. - Ника, ты в порядке? - Я имею ввиду, что насчёт твоего любовного интереса? Кто тебе нравится? Ты влюблена в кого-нибудь. Су неожиданно смутилась и чуточку покраснела. - Никки... Я не могу тебе этого сказать. - Но почему? У тебя от меня секреты? - Нет, просто... Просто мне нравишься ты, Ника. - Су, преодолевая смущение, смело взглянула девушке в глаза. - Мне кажется... Я думаю, что влюблена в тебя. Никкаль от удивления забыла про лакомство, которое держала в руке. Су, её преданная подруга была к ней неравнодушна. Чуть сбившееся дыхание девушки подтверждало только что сказанные ею слова. - Су... Ты... Ты тоже мне нравишься. - Никкаль еле слышно выдохнула. Накатившее возбуждение заставило сердце биться быстрее. Она всё чаще ловила себя на том, что Су смотрит на её губы, а теперь окончательно поняла, что тоже испытывает те же чувства к девушке. Су осторожно приблизилась к Никкаль, и приобняв ту за талию, увлекла в сладкий и тёплый поцелуй. В низу живота болезненно заныло, по спине пробежали мурашки. С губ Никкаль сорвался чуть слышный стон. Руки Су, набирая смелость, уже свободно блуждали по телу девушки. Лёгкими касаниями по шее, плечам, они настойчиво опускались к бёдрам. Девушка села сверху, притянув Никкаль ближе к себе. - Никки... Если ты не хочешь, останови меня... - тихий шёпот заставил девушку прогнуться в спине. - Су... Я хочу тебя. Су счастливо улыбнулась. - Не представляешь, как давно я хотела это услышать. Девушки неторопливо разделись. Су покрывала поцелуями каждый участок кожи Никкаль. Она опустилась и начала двигать бёдрами. Девушки слились в этом трепетном и сладостном действе, наслаждаясь друг другом. Их тихие, прерывистые стоны раздавались в тишине полутёмной комнаты. Су, подсвеченная оранжевыми отблесками камина, с разметавшимися белоснежными волосами, казалась Никкаль самым прекрасным созданием на свете. Ещё несколько пронзительно - ярких мгновений, и девушки опустились на подушки, выравнивая дыхание. Они обменялись тёплыми улыбками, устраиваясь поудобнее. Су крепко обняла со спины Никкаль, шепнув ей на ушко : - Кажется, я люблю тебя, Искорка. - И я, кажется, в таком же положении. Под размеренный стук капель стихающего ливня девушки задремали, счастливо улыбаясь во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.