ID работы: 13027836

Жизнь-это не сказка.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Джису достаточно знаменитый дизайнер одежды, бывшая фигуристка и очень смелый человек. Пак Сонхун- айдол южнокорейской группы Enhypen, бывший фигурист. Сегодня я пойду в здание, где находится группа Enhypen, чтобы показать , какую одежду я подобрала и придумала для их нового камбека. Я решила одеть не слишком длинное черное платье, такого же цвета ботинки. Волосы я собрала в хвост и завязала черным небольшим бантом. Передние прядки я достала. Немного подправила макияж. В 15:00 я вышла из дома. Вот я уже на против здания. Если честно, мне не интересен к-поп, но я работаю в такой сфере и мне приходится быть связанной с этим. Я захожу в лифт и нажимаю кнопку, чтобы поехать на 6 этаж, в лифт заходит очень высокий молодой человек. Можно даже сказать симпатичный. Я спрашиваю на какой ему этаж, он сказала, что на такой же, как и мне. Мы выходим на этаже и идем в одну сторону. Я уже вижу директора. Оказывается тот парень был одним из мемберов группы Enhypen. Джису подходит к директору. Они начинают разговаривать. В то время Сонхун пристально смотрел в их сторону. Он наблюдал за девушкой. Директор позвал Сонхуна и еще некоторых мемберов, которые были рядом с нами, так как другие были в других комнатах. Он начал показывать мои искизы. Сонхун начал говорить, что это ужасно и то, как меня вообще взяли на эту работу. Мне стало не приятно. Я взяла свой планшет и ушла ничего не сказал. Пока я шла до лифта, у меня пошли слезы. Ведь кому бы было приятно такое услышать. Директор пошел за мной. Он что-то говорил, но я ничего не слышала. Тогда меня догнал парень, который смотрел на мои рисунки. Это было Чонвон. Он дотронулся своей рукой до моего плеча. И сказал, чтобы я не расстраивалась, ведь Пак Сонхун всегда такой. У него такой характер. Сказал, что мои искизы очень хорошие, и он будет с удовольствием Одевать одежду, которую я придумала. Я вытерла слезы. На лице появилась небольшая улыбка. Я сказала, что ничего такого не случилось, ведь у каждого свои вкусы. Чонвон: «как вас зовут?» Джису: «я Ким Джису, а вы?» Чонвон: «я Ян Чонвон, мне очень приятно с вами познакомиться» Джису: «взаимно. Ладно я пойду, у меня есть еще дела.» Я все таки дала ему свои образцы только, которые переведены на бумаге и ушла.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.