ID работы: 13027851

Больше не

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
seikshoto_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отличие от Джока и Рокетта, с которыми никогда не было просто, Майкро-Айс ловко играл на грани: щекотал нервы, не доходя до крайности. И Арч готов признать за ним это достоинство, как и многие другие: он прекрасно подбадривал, не унывал и не создавал проблемы сверх имеющихся. Несмотря на беззаботный вид, умел выслушать и, после недолгого ворчания, даже помочь. Да, пожалуй, если однажды Арчу бы сказали выбрать кого-то на своё место, он бы без колебаний назвал Майкро-Айса. Навряд-ли он был бы против, к тому же поблагодарил бы за такое высокое мнение о нём. Арч невольно улыбается. Всё же, Майкро-Айс невероятный мальчишка, одним своим упоминанием способный вызвать улыбку. Правда, даже не мальчишка: недавно ему исполнилось двадцать пять. И сам он неустанно напоминает об этом. Но Арч будет делать вид, что не понимает, потому что и не хочет понимать. Потому что десять лет — не цифра, а эпоха, что всегда будет разрывать их. Потому что альфа и бета — такое себе сочетание, никакой надёжности в нём нет. Потому что Майкро-Айс заслуживает большего, чем своего тренера с навязчивыми воспоминаниями, отравляющими жизнь. Возможно, он сказал это вслух, возможно, сказал это по-другому, но точно сказал, дал понять: Майкро-Айс в его кабинет больше не заходил. Больше не заходил и избегал, демонстративно отводил взгляд, стоило тренеру обратить на него внимание. «Наверное, он всё-таки ещё немного ребёнок». — устало подумал Арч, рассматривая его изображение на карточке. *** — Арч, можно с тобой поговорить? Симбай входит в кабинет: он невольно раздражается, но сам не понимает, почему. — Да, конечно. — отвечает, отчётливее ощущая головную боль, мучающую его третий день, — Всё в порядке? — Не совсем. Ты, наверное, успел заметить изменение в поведении Майкро-Айса? Альфа дёрнулся. Раздражение возросло: кто-то говорит о Майкро-Айсе, кто-то наблюдает за ним. Арч пытается успокоиться, отгоняя странное навождение. — Да. В последнее время Майкро-Айс стал более нервным и едким: реагировал на каждую шутку более чувствительно, иногда мог расплакаться без причины, но, самое ужасное, при виде Арча натягивался струной, щетинился. Это раздражало ещё больше, вызывало в альфе невиданную ярость. — Дело в том, что… — женщина покраснела и отвела взгляд, — Он… его организм… — Смелее, Симбай. — Арч напрягается сильнее, — Что с ним? — У него предтечное состояние. Арч раскрыл глаза, проморгавшись. Разве это возможно? — Он ведь… Он ведь… Бета… — непонимающе уставился Арч. — После оледенения это нормальная практика. — выдохнула Симбай, сказав самое сложное, — Многие процессы в организме замедлились. Просто… Из-за наличия… Мм… Сильных феромонов, — она покраснела, — перестройка его организма ускорилась. — Ясно. — Арч откинулся в кресле, прикрыв глаза, — Спасибо тебе, Симбай. *** Арч сразу почувствовал усилившийся запах, подавив рык. Сладкий аромат мандаринов манил альфу, и Арч умолял себя не потерять контроль. Оказавшись у нужной двери, он постучал, но, не выдержав вязкого запаха, вошёл. Майкро-Айс лежал на кровати в одной футболке, окружив себя множеством подушек и одеял. Гнездится. — Майкро-Айс. — Арч подходит ближе. Знакомая макушка выглядывает из самодельного гнезда и улыбается. Одеяло соскальзает, оголяя бедра со стекающей по ним смазкой. Омега ложится на спину и раздвигает ноги. — Майкро-Айс. — голос Арча срывается, а альфа внутри рвётся и кричит, срывается, желая возобладать течным, любимым омегой, — Держи себя в руках. Омега выдавливает улыбку, дрожит, приподнимается и прыгает на альфу, трётся своим пахом о чужие штаны. Зубами отрывает пуговицы, кусает: альфа рычит, прижимает своего омегу к кровати. Майкро-Айс довольно мурлычет, пускает пальцы в волосы альфы и сжимает чужие пряди, тянет. Альфа водит носом по прессу, выше, а после нетерпеливо снимает с него футболку. Омега хватается за член альфы, давит, но Арчу хватает одного запаха, осознания того, что Майкро-Айс выбрал его. Он устраивает омегу удобнее, стягивает штаны и вводит сразу два пальца в пульсирующее колечко мышц. Майкро-Айс насаживается, пошло стонет, медленно скользит по пальцам. Арч вводит третий палец и ускоряет темп, на который омега сразу соглашается. Омега недовольно ворчит, давая понять, что он готов к большему. Альфа жадно целует, кусает губы, а после слизывает капельки крови. Майкро-Айс слизывает слюну и протяжно стонет, просит о большем. Альфа входит медленно, на что омега вскрикивает. Арч мягко гладит его коленки, успокаивает, окутывает своим запахом. Майкро-Айс глубоко вдыхает и выдыхает, вжимается в кровать и сжимает простыни, ощущая, как член плотно прилегает к стенкам, проходит глубже. Омегу это сводит с ума: оставляет только удовольствие, потихоньку смывая боль. Арч толкается медленно, а затем быстрее, подстраивается под нетерпеливую омегу. До сцепки остаётся совсем немного: краем сознания Арч пытается выйти, но Майкро-Айс не отпускает, насаживается до основания, просит продолжать. И альфа внутри берёт вверх, продолжая радовать своего омегу. Альфа хватает омегу за ягодицы, плотно прижимает к себе. Майкро-Айс скрещивает ноги на пояснице и толкается, но Арч насаживает его до предела: узел набухает, начинается сцепка. Омега учащённо дышит, но выглядит успокоившимся и усмирившимся. Арч убирает с чужого лица прилипшие пряди, проводит пальцами по линии подбородка. Красивый. Мой. Альфа вдруг понимает, что если бы не течка — мог бы его потерять. Продолжал бы отталкивать, пока Майкро-Айс не ушёл бы из спорта: и всё. Осталось бы только фото, записи и воспоминания, что выжгли бы душу изнутри. Арч жалобно рычит: одна мысль причиняла небывалую боль. Сцепка закончилась. Омега сжался: семя стекало по бёдрам. Арч накрыл их одеялом и прижал к себе, вдыхая любимый запах, успокаиваясь. Своего Майкро-Айса он больше не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.