ID работы: 13027863

I'll disappear at dawn

Гет
NC-17
Завершён
219
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      Агата Харрис, еретик — гибрид вампира и ведьмы, обращённая Клаусом Майклсоном, который всё обещает сделать её своей женой, пару часов назад приехала в Мистик Фоллс и, обустроившись дома, направлялась по главной площади прямиком в Мистик-Гриль. Между пальцами у девушки была зажата сигарета. Она сделала длинную затяжку, а затем выдохнула облако никотина, размышляя о жизни. Пф. Смешно. Вампир без человечности и размышления о смысле жизни — вещи несовместимые.       Она снова вернулась в этот проклятый городок, который уже ненавидит всем своим чёрствым сердцем и в который зареклась никогда не возвращаться. Именно здесь она полюбила одного темноволосого вампира, и именно здесь она с ним рассталась. А теперь она вновь здесь, чтобы помочь своему… недопарню, хоть его парнем и нельзя назвать, ведь ему тысяча лет, в проведении ритуала.       Бросив сигарету куда-то в сторону, девушка открыла дверь, заходя в Мисткик-Гриль.       На несколько секунд замерев у входа, Харрис быстро осмотрела помещение. Тусклый свет, столы со стульями, в дальнем углу расположились несколько бильярдных столов, у самой дальней стены — барная стойка, куда и направилась девушка.       Многие взгляды устремились на неё. Не удивительно. Бледная кожа, тонкая талия и пышные формы. Чёрная кожаная куртка, а под ней топ, который почти ничего не прикрывал, облегающие джинсы тёмного цвета и выписывающиеся из этой цветовой гаммы — белые кроссовки на высокой платформе.       Агата села за деревянную барную стойку на кожаный стул. Её взгляд мельком упал на темноволосого мужчину, сидящего рядом. Это он… Деймон Сальваторе… Как хорошо, что Клаус стёр ему память по просьбе девушки, и теперь он её не помнит. Но она помнит его… Помнит всё. Все ночи, проведённые вместе, прогулки… и их ссору, которая стала крайней.       — Бурбон, — не раздумывая, сказала Харрис, вперившись взглядом в стену с огромным количеством разнообразного алкоголя за спиной бармена.       Парнишка кивнул и несколькими ловкими движениями наполнил стеклянный гранёный стакан алкоголем и толкнул его девушке по барной стойке. Агата одним махом осушила стакан, протянув его мужчине для новой порции.       — Плохой день? — спросил рядом сидящий мужчина, повернувшись корпусом к девушке.       — Плохой век… — бросила девушка, повернувшись лицом к собеседнику, делая глоток крепкого напитка.       — Мы с вами раньше не встречались? — спросил Деймон, разглядывая черты лица девушки.       — Не думаю… Я бы вас точно запомнила, — Харрис протянула уже пустой стакан бармену и, прочитав на бейджике «Мэтт», сказала: — Мэтти, — протянула имя парня Агата, и Донован посмотрел на девушку перед собой, — можно колу с виски в соотношении три к одному и несколько кубиков льда. — Донован кивнул, не проронив ни слова. — У вас тоже плохой день, раз спиваетесь в баре?       — Деймон. Можно на «ты», — уже знатно подвыпивший вампир улыбнулся своей фирменной улыбкой, глядя на девушку.       — Агата, — ледяным тоном произнесла девушка, — и ты не ответил на мой вопрос, — напомнила еретик.       — Да… — задумчиво протянул Деймон, вероятно, погружаясь в воспоминания. — Я влюбился в девушку своего младшего брата, которую хочет убить один чокнутый вампир для совершения ритуала.       — Почему же девушка выбрала твоего брата, а не тебя? Ведь ты… красивый? — не подумав, спросила Харрис, взяв свой новый напиток.       — Потому что Стефан хороший брат, а я — плохой, который всех убивает, — делая глоток виски, говорил Деймон.       — Ты вампир… — выдохнула девушка как очевидное, усмехнувшись.       — Ты у нас, погляжу, тоже вампир, — со звуком поставив стакан на барную стойку, констатировал Деймон, заговорщицки улыбнувшись.       — А ты догадливый, Деймон Сальваторе… — протянула еретик, смакуя на кончике языка фамилию вампира, словно пробуя на вкус.       — Откуда ты…       — Откуда я тебя знаю? — перебила его Харрис, вновь усмехнувшись. — Братья Сальваторе, падшие под чарами двойников. Да кто ж вас не знает-то. Ты — малоизвестный вампир и твой младший брат — известный потрошитель Монтерея.       — Не хочешь отвлечься от пустых разговоров, м? — протянул Деймон, поднимаясь со стула.       — Почему бы и нет, — хитро улыбнулась девушка, поднявшись следом.       Быстро выйдя из кафе, Деймон на вампирской скорости припечатал девушку в стену дома, начиная её целовать.       Харрис проникла своим языком в его рот, сплетая их. А в голове сразу же стали всплывать сцены из прошлого.       — Ну что вы, Мистер Сальваторе, — протянула Харри, целуя Деймона, зарывшись пальчиками в его волосы. — Неужели Кэтрин лучше меня, м? — еретик сощурила глаза.       — Ну что вы, мисс Харрис, — повторив слова и интонацию девушки, усмехнулся Сальваторе, мазнув носом по шее Агаты. — Конечно же нет. Вы лучше, — еретик улыбнулась на слова парня, смотря в его небесно-голубые глаза.       Вампир с губ девушки перешёл за мочку уха, потом на шею, затем на ключицу, оставляя влажные поцелуи и красноватые засосы.       «Как же хорошо, что сейчас в городе нет Клауса. Иначе бы он вырвал сердце ему…» — подумала девушка.       — Пойдём ко мне, — разорвав поцелуй, томно протянул вампир, взяв девушку за руку и уходя в особняк на вампирской скорости.       Входная дубовая дверь открылась, и в дом ввалилась целующаяся парочка, захлопнув за собой дверь. На мгновение разорвав поцелуй и прислушавшись, оба поняли, что в доме никого нет. Девушка сняла с себя кроссовки, что за ней следом сделал и вампир.       Еретик на вампирской скорости прижала вампира к стене, при этом толкнув торшер на пол, который чудом не разбился. Девушка прильнула к его губам, притягивая к себе за воротник рубашки. Сальваторе притянул девушку за талию к себе ближе, сминая её губы.       Вампир переместил их на вампирской скорости в свою комнату и скинул с девушки её кожаную куртку, откидывая куда-то в сторону. Деймон начал целовать шею девушки, спускаясь к немного выпирающим ключицам. Харрис зарылась рукой в его волосы, оттягивая их.       — Деймон… — простонала еретик, выгибаясь навстречу губам вампира, чувствуя, как ткань его джинсов натянулась.       Девушка толкнула вампира на кровать, усевшись на его пах и разорвав его рубашку пополам. Девушка привстала и скинула с себя джинсы, оставаясь в одном нижнем белье. Агата провела рукой по его члену, даже через плотную ткань джинсов чувствуя его возбуждение.       Харрис медленно расстегнула молнию на джинсах мужчины, помогая ему избавиться от ненужной одежды вместе с боксерами, оставляя вампира полностью голым.       Еретик провела пальчиками по возбуждённой плоти, размазывая смазку. С губ вампира сорвался тихий стон, и он запрокинул голову. Девушка усмехнулась, смотря в глаза вампира и проводя кончиком языка по головке члена, слизывая выступившую наружу естественную смазку. Харрис, причмокивая, провела язычком по всей длине и вобрала в рот, начиная медленно посасывать. Вампир схватил девушку за волосы, наматывая их на кулак и рвано дыша, постанывая от действий девушки.       Сальваторе на вампирской скорости перевернул девушку, оказываясь сверху и быстро снимая с неё бельё. Не церемонясь с ней ни секунды, вампир вошёл в девушку под её приглушённые стоны, быстро наращивая темп. Харрис стонала, царапая кожу на спине вампира и прикусывая нижнюю губу до тех пор, пока Деймон не завладел её губами, страстно целуя. Девушка извивалась на кровати, закатив глаза от блаженства.       Деймон последний раз грубо толкнулся в девушку, доводя её до оргазма и сам изливаясь в неё, обессиленный плюхаясь на кровать и прижимая девушку к себе, накрыв одеялом.

***

      Харрис проснулась, посмотрев на другую половину кровати, где спокойно спал Деймон. Солнце только-только стало подниматься из-за горизонта. Девушка тихо поднялась на ноги и, взяв ручку и листок бумаги, на скорую руку набросала небольшое письмо:       «Деймон, знаю, ты меня не помнишь, но я прекрасно помню наше с тобой совместное прошлое. Помню абсолютно всё, в том числе и то, из-за кого я отключила человечность. Чувства это так болезненно. А ведь я снова начинаю постепенно что-то чувствовать, только вот уже к другому человеку.       Так, что-то я отошла от основной темы письма. Думаю, ты уже понял, что я приехала не просто так и наша встреча не случайна. Я прихватила с собой кое-кого и не буду ни за что извиняться. Так надо.       Я исчезну с рассветом.

А.Х-М».

      Написав последнюю букву, девушка поставила точку и положила письмо на кровать, где спала несколько минут назад. Харрис быстро оделась и на вампирской скорости покинула особняк, направившись в дом Гилбертов.       Харрис несколько раз постучала в деревянную дверь, и через несколько секунд на пороге появилась сонная Елена Гилберт.       — Ну привет, дорогуша, — усмехнулась Агата, повторив улыбку Клауса.

***

      Деймон проснулся от яркого солнца, что светило ему в глаза. Он повернулся на бок и, не обнаружив рядом с собой девушку, огляделся. Вместо Харрис он заметил небольшое письмо, которое сразу же прочитал.       — Чёрт! — воскликнул Деймон, быстро натягивая на себя одежду. Осознание пришло сразу. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Елена! — крикнул Сальваторе, попутно набирая Стефану.

***

      — Куда мы едем? — спросила Гилберт, сидя связанная на заднем сидении автомобиля.       — Скоро всё узнаешь, дорогуша, — протянула еретик, через зеркало заднего вида взглянув на двойника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.