ID работы: 13027882

разбитая губа и поцелуи на крыше

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Примечания:
ваня с разбитыми коленями катается на скейте, а серёжа смотрит восхищённо. закат. последние лучи солнца падают на макушки. романтика, ведь так?                           *** запах лета и свежести. вечер. они давно влюбленны, они знают привычки и интересы друг друга. они ходят в кино по четвергам и понедельникам, а по выходным проводят беззаботно время. ваня и серёжа — это отдельный вид искусства. никто не разберётся в чём их изюминка, лишь смотрят внимательно. увидеть их вместе — это обычно и правильно. посмотреть на их весёлые прогулки, смешные фотографии в инстаграм — это правильно. они улыбаются друг другу, обнимаются просто так, любят необыкновенно. это правильно. и увидеть их на площадке — обычное дело. ваня любит кататься на скейте, трюки выполнять, чтоб серёжа влюблённо восхищался. ваня любит, когда серёжа ранки его обрабатывает, если он со скейта упал. а серёжа любит ваню. он для него всё. ему не трудно возле губы кровь вытирать. он любит заботиться о ване. он любит дуть на ранку, чтобы не больно было ване. он любит на трюки смотреть, когда ванюша исполняет. они в ларьке сок на двоих покупают. ваня серёжу в щёки целует, ластится на руки, пока тот смеётся. они потом на крышу пятиэтажки поднимаются под ругательства сонной соседки. по лестнице ржавой, что обвалится со дня на день. на закат приятный смотрят, держась за руки, пока тепло по телам разливается, к сердцу любовь отдавая. на них последние лучи падают, пока они обнимаются, а потом так нежно серёжа на ушко ване говорит, — я люблю тебя, мой милый ваня, - в поцелуй затягивая. лишь на языках вкус крови смешивается, от ранки недавней. тогда сердце вани быстрее бьётся. на поцелуй отвечая, лишь пальцы в волосы кучерявые впускает. ваня неожиданно говорит среди разговора, — я тоже тебя люблю, мой милый серёжа, - румянец скрывая. они фото делают милое, которое в интернете появится с подписью «с моим любимым ванюшей». бессмертных любит нежные фразы на ушко, целоваться с пешковым на крыше здания, пить сок на двоих, кататься на скейте. на их макушки падают лучи, это романтика, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.