ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было солнечно. Четыре поцона употребляли в пищу пиццу. Посматривая в гаджет Ольги. На нем шла программа «Беременна в 16».Тут резко вылез из воды Батрун4эк. Он был мокрый как собака. Четры поцона были в шоке. Но тут... Прибежал Блэк и начал разрывать зубами мокрую одежду, которая прилипла к коже Батрун4эка.Четыре поцона решили сбежать, чтоб их не изнасиловал Блэк, но они забыли божественный итальянскый деликатес. Тут на запах пиццы сбежался Миста. Он осмотрел поляну. Увидел брощенную сделанную им пиццу. Он встал и резко упал. Ему было очень грустно и обидно. Слезы потекли реками. К нему подошел мальчик блондинка. Он был с орбусом в руках. Лен протинул руку Мистачке. —Пошли чикибрякать Орбуси. Мисто оглядел парня. Устало выдохнул, полянлся и пошёл. Пошёл чикибрякать орбусики вместе с блондинкой.

***

Четыре поцона направились в школу. Они шли неспеша, не хотели попасть на контрольную по алгебре. НО ТУТ! ...... они встретили...БУ-БЕ-Н-ЦА Поцаны резко остановились и закричали. —Тупая, жиная, уебанская хуйня. Ты чо тут забыл? Бубенец оглядел поцонов —Вы что тупые?! Я вабшето бррр шкибидидобдоб есесесес шкибидидиб Олюсик, Анютка про, Викуся и панкуша ахуели от такого. Четыре поцона быстро ушли. Не хотели видеть гнева бубенца. POV у бубенца Я шёл в школу и встретил каких то чурок. Они меня жостка забулели. Я был в шоке. И от страха начал тонцевать бррр шкибиди добдобдоб есесес. Ну ладно пофек. Мне пора в школу. конец POVa бубенца Четыре поцона испугались такого неожиданного поворота событий и решили убежать обратно на кубань оставив бубенца танцевать одного. Даже когда они уже убежали на достаточное расстояние то все равно их достигал звонкий звук шкибидидоба. Наши поцанчики уже прибыли обратно на кубань. —Где наша пицца?! — закричала онютка про и тут их увидел мисточка Мисточка был в шоковом ужасе от того что поцонов четыре. И пока он снова плакал от ужаса, лен стащил с него шапку. —ЧТОООООООООООООООО?! ТЫ НЕ БЛОНДИНКА?! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ЧИКИ БРИКАТЬ ОРБУСИКИ! Четыре поцона были просто в шоке. И от этого онютка про и векусик телепортировались! Виксек попала в москву а онютка в анапу. А панкуша и олюсик приесодинились к чики бриканью орбусиков тк они блондинки ну типа лол. —А что нам делаьь с мисточкрй?!— спрсил лен а дальле ждите вторую главу штобы узнать что было дальше!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.