ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 15 финал.Евгений Фомчик Пидор

Настройки текста
Примечания:
5 поцонов хавали пиццу и смотрели на гаджете Ольги программу «Сердца за любовь».Не уж то эти дауны решились поменять видос?Они хавали супер смачную пиццу пеперони...Запах пиццы был по всему краснодарскому краю.Все кубанцы захотели похавать смачной пиццы...Но такая пицца была только в темрбке...и ТОЛЬКО в восаби.Поцоны наслаждались этой богоподобной пище...Сам мистачка завидывал им патаму что ну бож он такую секси аиццу преготовил для поцонят... —я хотела сказать..А вас не заебало блять хавать эту ебливую пиццу?—заевила векся.. Поцонята охуели от такого заевления векси... —ЧТ... —Шучу конечно )Пупсики не вы чо) Поцоны люто захихикали и протянули гласную «а».Все было хорошо..И тихо...Они наслаждались пиццей на берегу Кубани ...Что можно желать ещё? Вот и поцанчики так думали ...Пока из воды не вылез он...БЛЭК ...ЧТООООООО...Он был весь мокрый с него люто капала водичк..А сам он был как зрелый сексуальный пес.У векси конечно же от такой чорной мытой мокрой собаки встал пенсил.Векся взяла блэка и они пошли ебаться ...А поцоны сняли на камеру и выставили в инет и заработали дозкя бабла на пиццу..Стали успешными и создали свою рок группу.Так же их крутили по телеку и они были мега звездами...Но что стало с остальными персонажами ? Сейчас мы узнаем!

***

Боже...Какой Макс сексуальный...Ах...я не могу...Я так хочу кончить когда вижу этого рыжего красавца.Я просто желаю чтоб он оттрахал меня как последнюю шлюху.Я мечтаю об этом.Но он будто бы не замечает меня ..Считает моим другом..Меня резко толкнули в колено. —Бубенец ,ты чо задумался.—произнес шепотом над моим ухом Трапик нарушая хрупкую тишину в классе. Боже у меня встал от таких слов..Ох лишь бы он не видел моего возбуждения .Ко мне подошел максим .Он положил руки на мой плоский животик как у нагито ах...Как приятно...невыносимо.. —даун какой плоский ты жирная свинья блять —нубро... Он развернул меня и поставил раком.Его руки блуждали по моему телу.Они осторожно скользили по потным складкам жира и проводили очень нежно по моему пивному пузу.Сука я был готов кончить.Тут Максим взял меня за яйца.Он их дернул с силой и я простонал.Трап отошел.Взял и кинул в меня что-то.Когда я посмотрел что это было я был ошарашен....Нет!Потрясен!...Это были новые чулочки и ноги в них казались как лапки у кошечек...Там были эти розовые мягие подушечки прям как на лапках...Я их сразу же жадно надел .Дальше было платье горничной.Ох сука я представил себя в нем . Я был как шлюха.Я надел и платье горничной...Прям все как я мечтал..Как я рассказывал Олюсику и Понкуше на физре в 6 классе...Так же я нацепил на себя ошейник и ушки..Трап подошел ко мне и развернул к себе задом.Он достал небольшую розовую штучку.Максим вогнал мне ее в зад .Я громко простонал и мои жировые складки затреслись как желе.Сука я ща кончу. Тут Трапик надел на меня кляп.Взял мои ручки и приковал их к наручникам.Боже что он творит..Но я не стал давать сопротивление .Мне даже нравилось чувствовать себя во власти трапика. —что такое бубенчик?Нравится быть моей шлюшкой? Из за кляпа я не мог ответить поэтому я промычал.Он покрутил в руке пультом перед моим лицом.Тут он резко нажал на него и по моему очку покатилось райское наслаждение .Оно вибрировало!Ахуеть ! Но вибрация была не сильная . —Боже как иы сейчас развратно выглядишь ,бубен....—ухмыльнулся рыжеволосый.Он был таким сексуальным...Черт я так желал чтоб он меня выебал как проститутку. Он завязал мне глаза и вставил в уши 2 банана вместо беруш.Я был лишен любых органов чувств..И еще этот вибратор в жопе блять.Я не мог знать где он сейчас был и был ли он здесь и не мог знать сколько времени пройдёт . Вдруг вибрация стала больше .Из моего очка полилась какая то вязкая жидкость по волосатой ляжке.Ухх ...Боже...Мой 7-см дилдак во всб стоял и горел от возбуждения . Вдруг мои пытки закончились .Кто то залез рукой в мое очко и достал вибратор .Развезал мои глаза и вынул из уха бананы.А еще кляп убрал.Это был..... ПЕТРОВИЧ?!!?!!! по итогу трапик стал сутенером а Бубенец его шлюхой а ну еще петрович выебал нахуй бубенца блять.

***

Вам наверное интересно как сложилась судьба у Фомчика и Мерседеса?А никак они тупа померли из за своей тупости а 4 поцона их спосут.Но эти два дауна им спасибо даже не скажут.Но об этом вы узнаете позже.

***

Моксутка стал успешным и теперь не зависел от онюточки про.Он стал бизнесменом продал все пятерочки и построил одну огромнуб для 4-х поцонов.Они его отблагодарили и он стал самым богатым человеком мира.Вот так.

***

Мистачка и Лэнчик замутили и родили дозуя орбусов.А еще воськи и фидьки ебались на каждом шагу и стали звездами порнхаба.Вот так бротани.

***

4 поцона закончили гулянку и все было бы хорошо.Но когда олюся вернулась домой она не заметила дарка .Она была обеспокоенная .Вдруг с дарклм что то случилось?!Она зашла к себе в комнату и обнаружила ДАРКА..Он лежал на полу... —ДАРК ЧТО С ТОБОЙ ?! Она тут же вспомнила что дарка укусил комар и она забила хуй в прошлых частях и ей стало стыдно.Она взяла дарка и побежала в больницу .Она отнесла дарка и врачи пошли делать операцию. 15:06 Ольга крепко спала в комнате ожиданий поциентов ..Она так переживала плакала и уснула.А еще успела надристать в кабинке туалета больницы и на нее наорала уборщица .И сказала что олюсик хуйня нахуя размазала по кабинке гавно.Но это была не олюся а бомж и уборщица простила олюсика. Операция была проведена .Вышел врач и разбудил олюсю. —Жить будет но... —НО?! —Нужно противоядие...Иначе долго не протянет...Мелоперсекдекуляр он растет в африке.Срок в 2 недели. Олюсик задуиалась.Она сразу же набрала своим поцанчикам и сказала громко ЕДЕМ. продолжение в след части...Что же будет с даркусиком?!?!?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.