ID работы: 1302799

Fucking V

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашей банде есть шлюха. Вы возможно удивитесь, но Тэхен правда раздвигает свои ноги перед каждым из нас. - Ну ка, малыш, покажи на что способен, - хмыкнул НамДжун держа Ви за волосы. Чонгук сидел в гостиной и пытался смотреть какой-то фильм по телевизору, но никак не мог уловить ход событий. Он никогда не учавствовал в подобных делах и потому парню было неловко наблюдать за своими хенами. И почему они не занимаются этим в комнате? Хотя Чонгуку надоело каждую ночь слышать стоны и шлепки. Сейчас Рэпмон, Шуга, Джин окружили Тэхена, сидевшего посередине комнаты на мягком ковре в одной майке. Рэпмон с силой дернул за светлые волосы и Ви тихо застонал. - Соси, шлюха, - приказал Намджун глухим голосом, доставая свой полувставший член и тыкая им в бледное лицо. Ви нахмурился, но недолго думая взял член Репмона дрожащими руками и начал вылизывать головку. Шуга засмеялся и достав сигарету начал курить, с наслаждением смотря, как Намджун начал грубо трахать в рот младшего. - Хэй, интересно, у скольких людей отсосала эта сучка? - Джин подошел к Ви сзади и с силой сжал ягодицы Тэхена. Тот еле заметно вздрогнул и напрягся, когда руки хена надавили на его поясницу, заставляя встать на четвереньки и прогнуться, чтобы подставить дырку. Намджун в то время не отпускал из рук волосы Ви и ему было неудобно находиться в такой позе. Колени сами разьезжались в стороны, открывая Джину доступ. Тот не медля надел презерватив и довольно резко вошел в Ви. Парень замычал и захотел вырваться, но Джин, изучивший младшего как следует, вогнал член под определенным углом, нажимая на простату. Техен начал задыхаться, когда лидер по основание вогнал член в его горло и кончил. Он не успевал все сглатывать, сперма потекла по уголкам его губ и начала капать на белый ковер. - Fucking bitch! Ты испортил ковер, - заметил Шуга и наконец подошел к Ви. Репмон медленно достал полубмякший орган и погладил парня по голове. Юнги вздернул бровь. - Что за нежности? Тэхен громко застонал, когда Джин в очередной раз задел чувственное место. Он уже сам начал подмахивать хену, вызывая у него злую улыбку. - Тебе нравится когда тебя трахают как шлюху? - спросил Шуга наклонившись и смотря на темные глаза, замутненные похотью. - Даа... Хен...Быстрее! Джин окончательно потеряв контроль над собой, начал вколачиваться в младшего грубо, придавливая его своим весом и держа Ви за талию. Комната наполнилась громкими стонами. Чонгуку стало не по себе и он, отключив телевизор, уже хотел пойти в комнату, когда Намджун заметил его. - Эй, Чонгукки, а почему бы тебе тоже не вдуть нашей сучке? Уверен Ви будет только рад... Чонгук остановился, не зная что делать. Ви, уже заглатывающий член Шуги, посмотрел на макне. В его глазах отразились страх и тревога. Чонгук словно завороженный подошел к ним ближе, наблюдая, как его одногруппника трахают с обоих сторон. Джин вскоре достал свой орган и избавившись от презерватива, кончил на спину и попу Ви. Чонгук неверяще смотрел на большую, не сжимающуюся покрасневшую дыру ануса и почувствовал как возбуждается. Шуга переместился на зад парня и начал остервенело его трахать, с каждым толчком бросая язвительные замечания, сопровождаемые стонами. - Шлюха конченная... Тебя. Даже. Трахать. Противно. Если. Не будешь. Стараться. Тебя пустят. По кругу. Сука. Пидар! - Юнги кончил в него и громко выругался, грубо отпихивая его от себя. Намджун подошел к Чонгуку и указал ему на диван. Мальчик сглотнув сел обратно, а Джин нежно освободил член младшего, поглаживая ствол. От этих действий Чонгук тихо простонал, а его орган быстро встал. Намджун схватил обессилевшего Тэхена и потащил к макне. Ви, сначала ничего не понимавший, вдруг запротестовал, забившись в руках лидера. Шуга тут как тут дал ему пощечину и помог Рэпмонстру с силой раздвинуть худые ноги и насадить на член Чонгука. Впервые макне увидел, как Ви плачет. Сам мальчик ничего не делал, сжимая кулаки, а хены направляли Техена, заставляя его насаживаться на младшего. Однако Ви уже не мог не наслаждаться заполненностью, особенно когда член Чонгука касался простаты. Вскоре парни уже не держали его, сам Тэхен опираясь на плечи макне, с силой насаживался, пытаясь получить разрядку. Чонгук неверяще смотрел на все это. Почему то до этого ему всегда было жаль беззашитного Техена, которым хены пользовались как хотели. Но сейчас он начал осознавать, что Ви сам. Чонгуку стало и жутко и противно одновременно. - Шлюха. Как будто внутри что-то оборвалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.