ID работы: 13028060

Что может случиться за пределами Саус парка?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный день Саус парка, когда ребятам сообщили что они уезжают на экскурсию в другой город. Это была благотворительная акция для школьников по всей стране, для расширения их кругозора. Пацанам эта идея совершенно не понравилась, ведь она обламывала их планы на выходные. Но Баттерс был рад. Как минимум из-за того, что его не смогут наказать, ну а также там будет Кенни... *** Баттерсу нравился Кенни еще с 4 класса. Они хорошо общались, помогали друг другу. Вообще Баттерсу нравилось его внимание, ведь с ним практически никто не общался. Его постоянно садили под домашний арест, он рос в 4 стенах. Откуда у него могли появится друзья, если его еще и странным считали. Но Кенни так не думал. И спустя время, Баттерс начал осозновать, что его чувства стали переходить во что-то большее. Он заметил, что находясь рядом с ним сердцебиение учещается и он постоянно смущается при его виде, становится неловко..ну и все в этом роде. Спустя 4 года его чувства никуда не пропали, но и Кенни о них сказать не мог. Баттерс вообще это долго не мог принять, его пугали эти чувства, это ненормально. Да и Кенни абсолютно не гей. Видно как часто он засматривается на девушек и подкатывает к ним... *** Наступили выходные, весь класс собался у школы. Их встретил мистер Мэки, он всех пересчтиал и ребята начали рассаживаться в автобус. Последними зашла компания 4 мальчиков. Они прошли в конец автобуса на оставшиеся места, 1 из которых было занято баттерсом. -привет пацаны!! Крикнул он им На что Картман просто закатил глаза и послал его. Стен и Кайл практически не обратили на него внимания, но все же поздоровались. Последним ему помохал Кенни. На протяжении всей этой мучительной поездки Кенни сидел рядом с ним. Места в задней части автобуса было мало. Что можно ожидать, если 5-ти людям (а с учетом жиртреста 5 с половиной) пришлось как-то уместиться на 4 сиденья. Из-за того, что пришлось делить сидение с Кенни, Баттерсу было безумно неловко. А от отвратительных дорог за пределами города он пару раз чуть не упал на него. - ОХ БОЖЕ КАК ЖЕ НЕУДОБНО -проносилось в голове у баттерса. Кенни на это особо никак не реагировал, скорее его это забавляло)) В пути ничего особенного не случалось, парни бурно общались. Баттерс пару раз проявлял инициативу, за что Картман жестоко его подъёбывал. В какой-то момент Баттерс смог завязать диалог с Кенни. Он нёс всякую чепуху: начиная с погоды и заканчивая котиками, но Кенни любил его слушать. Это заметил Картман и начались шутки, которые постепенно переходили в унижение... -Хах Баттерс, вы так мало общаетесь) Прямо как милая голубая парочка. Может вы с Кенни ещё и поёбываете друг друга в туалете?! Интересно получается, нищеброд снимается для Порнхаба с маленьким наивным педиком. Кенни, пора бы тебе завязывать быть нищим, это отстой) Баттерса заставило чувствовать отвращение к себе после слов Эрика. А вот Кенни пиздецки разозлился от таких слов с пустого места. Кинув взгляд на потерянного и испуганного баттерса он не стал это терпеть. Кенни хотел просто накинутся на Картмана. Но что бы не раздувать скандал в автобусе при всем классе, пришлось ограничится парочкой добрых слов в сторону его мамки, и то, что ему бы жрать стоило поменьше, иначе даже бомжиха за деньги не захочет заняться с ним сексом. Реакция Картмана состояла из злобного выражения лица и отвращенного окинувшего их взгляда. Жиртрест еще много чего мог сказать, если бы на них не обратил внимание мистер Мэки. Он пригрозил поговорить с их родителями, после чего они ехали в молчании и иногда перебрасывались парой фраз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.