ID работы: 1302811

Продолжение фильма

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Чудесное выздоровление"

Настройки текста
Сентябрь. Холодное и пасмурное утро. О нахождении Акки в коме знают только ее родители и Джоеп. Они сменяют друг друга каждые сутки. Сегодня заканчивалась очередь мамы и начиналась папина. Мама сидела около кровати дочери и спала. Её сон прервал звонок телефона. На экране светилось имя: Муж. -"Да", заспанным голосом ответила женщина. -"Милая, я уже подхожу к больнице. Собирайся", сухо начал папа. -"Хорошо. Я тебя жду" После разговора мама Акки начала собираться домой. Через 5 минут в палате уже стоял ее муж. -"Привет. Все, иди домой, отдыхай. Я посижу с ней." -"Хорошо. Пока", направляясь к выходу ответила мать. Отец девочки сел рядом и взял ее за руку. Так прошел час. Вдруг неожиданно раздалась мелодия звонка. -"Алло", начал разговор мужчина. -"Привет. Скажи мне, дорогой друг. Ты собираешься ехать за лекарствами твоей дочери?" -"Ой, я совсем забыл. Хорошо, я сейчас что-нибудь придумаю. Подъезжай к больнице." -"Окей. Скоро буду." Как оказалось, это был друг по работе, который помогает нашей семье справится с проблемами. "С кем же оставить Акки......" думал про себя папа. "Точно, можно же позвонить Джоепу!" промелькнули слова в голове. Мужчина сейчас же взял телефон и набрал номер мальчика. Пошли гудки. -"Да" -"Джоеп, здравствуй!" -"Здравствуйте, мистер Ванвлит." -"Скажи, ты не мог бы пробыть с Акки мою смену. Мне надо съездить за лекарствами. А завтра я посижу за тебя, если тебе куда то нужно" -"Конечно, я смогу. Я приду даже на завтрашнюю смену, если хотите" -"Вот и отлично. Спасибо тебе большое. Я жду тебя в палате" -"Да не за что. Я скоро буду" -"До встречи" -"До свидания" Через полчаса в палате стоял промокший насквозь Джоеп. -"Здравствуй еще раз. Ты что, даже зонтик не взял с собой?!", с испугом за парня спросил отец. -"Я очень торопился", опустив глаза ответил парень. -"Джоеп, я понимаю, тебе сейчас сложно. Но ведь нельзя забывать о себе. Надо жить дальше. Я уверен, Акки будет не очень рада, если узнает, как ты себя ведешь." -"Хорошо. Я постараюсь." -"Вот и хорошо. Извини, мне пора. Я зайду еще вечером" -"Хорошо. До свидания" -"Пока", ответил папа и скрылся за дверью палаты. Джоеп аккуратно присел на кровать к Акки, взял ее за руку и начал разговор, так как Усатый Доктор сказал, что нужно больше говорить для выхода. -"Здравствуй, милая. Я так по тебе соскучился... в школе у нас все по прежнему. В классе стоит твоя фотография с твоими вещами. Каждый день все подходят к ней улыбаются и плачут.. я...а что я.. я долго не хожу в школу. Постоянно сижу с тобой здесь... надеюсь, ты это оценишь. Акки, милая, я люблю тебя. Прошу, пожалуйста, не уходи от нас. Я не хочу тебя терять навсегда..." После своей речи у парня по щекам текли слезы и падали на белое лицо девочки. Мальчик на минуту закрыл глаза и вдруг почувствовал, как рука его любимой сжимает его руку. Ангелок пытается открыть глаза. -"Где я?", тихо-тихо простонала девочка. -"О господи, Акки, ты в больнице, дорогая. Я с тобой! Подожди я сейчас позову доктора", испугался от неожиданности парень. Через минуту в палате были доктор и ее любимый с каменным лицом. -"Здравствуй, Акки. Как ты себя чувствуешь?" -"Кружится голова и я не могу пошевелиться", пытаясь приподняться ответила девушка. Джоеп тут же сорвался и подбежал к девочке -"Акки, полежи чуть-чуть.. не вставай." -"Акки, Джоеп прав. Потом он поможет тебе встать, а сейчас лежи. И так, девочка моя, ты не против, если мы возьмем у тебя кровь на анализ?" -"Нет, конечно нет!" -"Вот и отлично. Джоеп, ты идешь с нами в операционную?" -"Да, конечно. Акки, тебе нужна поддержка или мне остаться здесь?" -"Ты можешь остаться здесь и позвонить маме, пожалуйста" -"Ой, я совсем забыл. Да, конечно" -"Спасибо" -"Так, слышишь, ничего не бойся! Я с тобой всегда!", Джоеп поцеловал девочку и донес ее до кабинета. А сам он вернулся в палату, схватил телефон и набрал номер мамы Акки. -"Да, Джоеп, ты что то хотел?" -"Здравствуйте, приезжаете быстрее в больницу! Акки очнулась!" -"Хорошо, я уже выбегаю!" Через минут 10 миссис Ванвлит стояла в палате и разговаривала с парнем. -"Акки, где моя девочка?!!", кричала на мальчика женщина. -"Успокойтесь пожалуйста, с ней все в порядке. Ее повели брать кровь на анализ" -"А почему ты тогда не с ней?!", не переставала кричать мать. -"Она сама попросила меня остаться здесь" Мама еще больше заревела. -"Пожалуйста, миссис Ванвлит, успокойтесь! Все же хорошо. Ее скоро приведут и вы ее увидите! Не переживайте!", Джоеп обнял ее. -"Эх, спасибо тебе огромное за поддержку!", она обняла его в ответ. Открылась дверь. В палату зашел врач с поникшим лицом. -"Что??! Что случилось??! Где моя девочка??!", еще больше заорала мама. -"Дело в том....что она не может очнуться от наркоза..." Женщина падает в обморок. -"Что??!! Как???!! Почему?!!", вскочил мальчик, сорвался с места и рванул в кабинет. Там без сознания лежала Акки, его Акки. -"Акки, милая, проснись!", дергал за плечо, за руки ее парень -"Пожалуйста, прошу тебя, Акки, очнись..", его слезы капали на ее лицо. -"Д-Джоеп..." -"Милая!! Пожалуйста, просыпайся! Я люблю тебя, Акки!" Девочка привстала с кровати. -"Я тоже тебя люблю, Джоеп!", дальше последовал нежный поцелуй. -"Акки, не пугай меня так больше!", он обнял ее крепко-крепко и не выпускал. -"Пошли в палату. Там тебя мама ждет." -"О, конечно, пошли!" Парень взял ее на руки как на свадьбе и понес к палате. Дверь распахнулась и в нее вошел Джоеп с Акки на руках. -"Мама!!!", радостно закричала девушка. -"Ах!! Доченька!!!", мама кинулась обнимать свое солнце. Джоеп отпустил ангелка в объятья женщины. -"Доченька, как ты, милая?!" -"Немного лучше, мам." -"Пойдем, ты сядешь на кровать." Мальчик взял девочку под руки и посадил на койку. -"Спасибо, Джоеп" А он только тихо отошел, он понимал, им сейчас не надо мешать. _____________________________________________________________________________ Дальше вы все узнаете в следующей главе. Надеюсь, вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.