ID работы: 13028120

Смена любви.

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава 1~

Настройки текста
*у Тэхена* Жаркое лето, 17-летний Тэхён решает в последний раз съездить в лагерь. Ежегодно, с 12 лет, он ездил в один и тот же лагерь. Но как правило, в таких лагерях возраст до 18 лет. Он думал над этим долго, ведь это последний год, ехать или нет? Вскоре он решился.. Зайдя в одно здание, кинул денег на карту и вновь написал в этот лагерь. "Здравствуйте, я бы хотел купить путёвку на самую ближнюю смену" Отложив телефон в карман, Тэ пошёл домой. На улице прекрасная погода, солнышко светит, но невыносимая жара. Придя домой, тот глянул в телефон: "Здравствуйте, к сожалению сейчас нельзя купить путёвку электронно, сможете подъехать к главному центру Вятских рассветов?" Получив такое сообщение, Тэхён расстроился, ведь ехать довольно далеко. Но ради последней смены в роле ребёнка, он был готов. Забежав домой, взял необходимые документы и вызвал такси. *в это время у Чона* Чонгук был хреновым красавчиком всей школы и города. Имея свою компанию в 19 лет, прославился знатно. Но как обычно провести лето в 4-х стенах ему не хотелось. Поэтому тот решил поехать на смену в лагере, в роле вожатого. Опыт уже был и его спокойно приняли. Собрав вещи, Чон выехал к лагерю на своей машине и надеялся что в его отряде будут красивые девушки или парни. По сути он бисексуал, но опыт был как с девушками, так и с парнями. *в день приезда на смену* По иронии судьбы, Чонгук становится вожатым отряда в котором находится Тэ. - здравствуйте, я не буду говорить дети, так как вам уже по 16-17 лет. Я старше на 2 года, так ято мы должны найти общий язык) Как только это сказал Чон, он заметил на себе испепеляющий взгляд Тэхена. Тот ухмыльнулся и старался сдерживать свои некультурные фразочки за зубами. Только Тэ отвернулся от него и переключился на второго вожатого, Чонгук тихо цыкнул и ушёл в вожатскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.