ID работы: 13028499

В этом мире нет меня и нет тебя.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В этом мире нет меня и нет тебя.

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире нас нет.                                17 октября 2017 года.                   Ёнбок бежал ко мне очень быстро,ветер поднял рукава его оверсайз рубашки,белые полоски украшали его запястья.Мои щёки обожгли слёзы которые внезапно потекли из моих тусклых глаз,мне хотелось встать на колени и кричать,молить его перестать делать себе больно,он был человеком за которого я был отвественный.Я должен был его защищать от этого жестоко мира,я был виноват перед ним,я не защитил его,я не смог его спасти... Феликс начал трясти меня,его слезы обжигали веснушки.Я упал на колени,и взяв его за лицо вытирая большим пальцем слёзы просил прекратить делать себе больно. Я задавался вопросом "Почему он не рассказывает мне? Почему он не доверяет мне?".Я всегда готов выслушать его,я готов быть с ним в любую погоду,в любое время,при любых обстоятельствах,я винил во всём себя.Если бы он рассказал мне,если бы мы вместе разобрались в ситуации,он бы не делал себе больно.Оставив его одного,я ушёл домой.Я плакал,я выдавил все слёзы из себя,на третий день они не шли вовсе. Зазвонил телефон,не очень хотелось вставать и искать его,но пришлось.Найдя свой телефон за подушкой я сразу ответил, номер был Неизвестный.

-Вы Хван Хёнджин,верно?

Да,верно

-Вы знаете Ли Феликса?

Знаю

-18 октября его нашли мёртвым.Как выяснили следователи,он прыгнул с крыши 10-этажного дома.

Хёнджин падает на колени,чувствуя как силы покидают его тело,он кладёт руки на колени и смотрит в пол, буд-то ища правду.Он не мог поверить в то,что ему сказали только что.Внутри всё сжалось,буд-то что-то перекрывало доступ кислороду в лёгкие.Он начал звать Феликса который казалось ещё был жив.Он начал орать, в голове было только "Почему я тогда ушёл?", "Зачем я его бросил?".Он не мог в это поверить,лёжа на полу он орал,говорил что "этого не может быть",он жив,он хотел верить в это. Его любовь умерла.                               19 октября 2017                        

Слушаю вас.

-Вы Хван Розэ?

Да,а что случилось?

-Ваш сын Хван Хёнджин?

Что он натворил?

-Сегодня его нашли мёртвым,он сбросился с крыши 10-этажного дома.У него в руке была записка в котором было написано "Феликс,я не могу без тебя."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.