ID работы: 13028585

Больной животик Доппио

Слэш
NC-21
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Было самое обычное утро. По самое утро Доппио сидел за книгой. -Какой прекрасный детективный-роман! Лучи солнца лезли под рубашку Доппио и грели его маленькую грудь. -Ах какая чудесная книга!~ Доппио понравился этот детективный-роман, что решил прочитать его весь,но не тут то было. Телефон Доппио зазвонил. -Алё? Босс? -Да мой дорогой, Доппио это я. -Зачем вы мне звоните? -Доппио... я приду к тебе мой малыш. -Хорошо! Доппио очень сильно обрадовался, но кое какое событие в его организме произвело жуткую боль. -Мой живот!... он жутко болит... Доппио от боли застонал и захныкал. Тем временем Дьяволо подходил к дому Доппио. -Хнык.. боль в животике Доппио усиливалась. Дьяволо вошёл поскольку дверь была открыта. -Босс.. Доппио очень сильно хныкал от боли в животе. -Мой дорогой, Доппио что случилось? -... Дьяволо взял Доппио на руки и положил на кровать. -Что случилось мой Доппио?.. -Босс.. мой живот.. Дьяволо догадался то что у Доппио болит его живот. Дьяволо лишь ехидно улыбнулся. Повалив Доппио на кровать он начал гладить круговыми его живот. -Ах~ мгх~ Доппио стонал. -Ну что Доппио тебе намного лучше?) -Босс~ мне всё также больно~ Дьяволо начал прикасаться языком к животу юноши. -А теперь мой сладкий Доппио?) -Да~ Но на самом Доппио было также жутко больно. Дьяволо так возбудился от Доппио, что полез к нему в ширинку. -Босс~ пожалуйста не надо~ Тут Доппио озарило то что он хочет поссать, но было поздно. Дьяволо схватил 12 сантиметров Доппио и начал их дрочить. -Босс~ пожалуйста не надо! Но Дьяволо было не остановить и он стал увеличивать темп. -Мой любимый Доппио ты готов выплеснуть свой сок?) -Да~ Но за место одной спермы он выплеснул и свою мочу. -Доппио. Мой дорогой Доппио ты выплеснул два сока как это эротично и мерзко) -Простите босс~ я не хотел... мой член не вытерпел..~ -Ничего мой сладкий Доппио) Доппио моргнуть не успел как его посадили на член -Ах~ мгх босс~ вы такой нежный~ -Мой милый Доппио хочешь почувствовать мою грубость члена?) -Да~ мой босс~ Винегар стонал на всю свою комнату, восхищаясь членом своего хозяина, Дьяволо. -Ну что Доппио готов почувствовать мою беленькую жидкость в твоей сладкой попке?) -Да мой хозяин~ Через секунду в жопе Доппио оказалась жидкость Дьяволо. Она вытекала из его ануса. -Босс~ она такая~ тёплая~ Простонал Доппио. -Знаю мой мальчик. Через 5 секунд 20 сантиметров Дьяволо оказалась во рту Доппио. -Ах босс~ Доппио очень медленно сосал и Дьяволо решил помочь своему мальчику. И взял его за волосы. -Ах~ мх~ стонал Доппио. -Агх~ Доппио ты делаешь так нежно~ -я..~ стараюсь~ Через 20 минут Дьяволо испытал оргазм. -Доппио ты был хорошим мальчиком. С этими словами Дьяволо начал одевается и прощаться с Доппио. -До свидания мой милый Доппио)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.