ID работы: 13028604

Мы (всегда) будем врагами?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 августа 2006 год Маленький мальчик четырёх лет лежал на кровати верх ногами смотря в экран телевизора. Находившегося в нескольких сантиметров от его лица. Вдруг в комнату в которой находился ребёнок. Заходит его мама, а на её лице сверкает яркая и ласковая улыбка. Мальчик смотрит на маму увидвелено. -Мам, что такое? Наконец перевернувшись и садясь на диван, скрестив ноги спрашивает ребёнок. -Ванечка, помнишь мы ходили с тобой в тот детский садик? Ласково отвечает мама. -Да, помню. Отвечает мальчик не понимаю причем здесь это. -Кхм, так вот для тебя освободилось место. И теперь ты сможешь ходить туда. У мальчишки в этот момент глаза от счастья заблестели. Ребёнок в этот момент был счастлив. Маленький Иван настолько обрадовался что то счастья начал прыгать на кровати на которой сидел. Ребёнок тогда и не понимал что же ждёт его. -Мама я так тебя люблю ❤️. Кричал от счастья Ванюша. Обнимая свою маму. -Я тебя тоже Ванюш ❤️. И я тоже очень рада тому что тебя взяли в этот садик. Ответила женщина крепко обнимая своего сына. -Так а теперь быстро иди готовься ко сну. Тебе завтра рано вставать. Приказала мама Ивана показывая в сторону ванной комнаты. Намекая на то чтобы её сын пошёл умываться перед сном. Мальчик с радостью побежал умываться. А женщина ласково улыбалась смотря на эту картину. Если бы женщина знала что может случиться с её ребёнок в этом садике. Она никогда бы не отправила его именно в этот садик. А тем временем на другом конце мира Такая же маленькая девочка сидела на кровати прижимая свою любимую игрушку к себе. А точнее своего любимого трансформера. Поскольку малышку никогда не привлекали обычные девчачьи игрушки. Но сама девочка не считала что это странно. Поскольку её ещё никогда не осуждал за это. Однако ей было очень страшно, ибо завтра она пойдет в садик. И её страх был не напрасным В этот момент в комнату малышки зашёл папа. Ему совсем не понравился настрой своей дочери. Поэтому он ласково обнял её поглаживая по голове. -Кариночка что такое? Нежно спросил отец наконец отстранившись от дочери. -Мне страшно, я ведь завтра пойду в садик. Вдруг что-то может случиться. Отвечает малышка прижимаясь всем телом к родителю. -Не стоит боятся, я уверен что всё будет хорошо. Говорит мужчина успокаивая своего ребёнка. И вроде как Карина успокоилась и уснула в ласковых объятьях родителя. А папа девочки аккуратно укладывает её на кровать накрыв одеялом. А малышка улыбается во сне всё так же обнимая свою любимую игрушку. Однако хорошего будущего в саду можно было не ждать А тем временем в другой части мира Ещё один маленький мальчик сидел на диванчике держа в руках маленькую игрушку плюшевого рыжего кота. Он так же должен был скоро пойти в детский садик. Но малыш вообще не переживал по этому поводу. Но и не был прям таким радостным. Он просто хотел чтобы его родителям было легче, поскольку из-за него они перестали ходить на работу чтобы следить за ним. И этот садик стал для них пользой чтобы они могли ходить на работу. В комнату своего сына заходит отец и говорит о том что завтра он пойдет в садик. Отец ожидал какую то реакцию сына. Но она не была такой какой он хотел. Ребёнок просто сказал хорошо. А затем попросил включить ему какой-нибудь мультик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.