ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

20. Штучки

Настройки текста
Звонкий писк, похожий на мышиный, сдал Лу с потрохами. Девушка засмеялась, услышав стишок Йонаса. — Ах ты мышка хитрая! — Йонас тут же бросился на Лу, дабы покрывать её плечи, шею и лицо поцелуями. — Это ты меня вежливо крысой назвал? — оторвавшись от молодого человека, ехидно подметила Лу. — Ты опять за своё? — светлые брови Йона нахмурились. Губы сжались в неодобрении, что вызвало в Лу истерический смех. — Всё-всё, — приподняв руки в качестве смирения, Лу смягчила свой взгляд, — Больше не буду. Не дожидаясь объяснений от девушки, Йонас упал прямо на неё. Специально давил весом своего тела на неё и не скрывал победной ухмылки. Сосредоточенный взгляд Лу вмиг насторожил Йонаса. — Не проделывай на мне свои эти штучки. — Какие «штучки»? — якобы наивно хлопая ресницами, Лу взглядом взломатила волосы Йонаса. — Не хочешь подстричься? — Всё, мне это надоело. — казалось, всерьёз рассерженный Йонас вмиг сменил тон настроения в комнате. Лу растерялась, что было Йонасу на руку. Заприметив на прикроватной тумбочке красную ленту — видимо, из какого-то подарка прошлых постояльцев отеля, — взял клочек ткани в руку. — Приподними голову, любимая. — промурчал Йонас на ушко Лу, не скрывая улыбки чеширского кота. Машинально Лу повиновалась. И вмиг попала в капкан, вылезать из которого, пожалуй, она никогда бы не захотела. Мягко обволакивая собой Лу, Йонас завязывал её глаза лентой. После того как сделал небольшой бантик на затылке, потянулся, чтобы поцеловать Лу. Вслепую она двинулась ему навстречу. Желание ответить взаимностью было неутолимым. Но Йонас в последний волнительный момент отвернулся от Лу. Встав с кровати, он наблюдал за растерянностью своей девушки. — Где ты? — взбудоражено уточнила она. Йонас промолчал. Тогда уже Лу услышала, как ремень его джинсов с лязгом упал на пол. — Знаешь, мне не нравится, как ты ведёшь себя в последние дни... — подняв ремень, молодой человек взглянул на Лу. На беззащитную, впервые такую неуверенную Лу. Встав позади неё, Йонас прикоснулся к её щеке. Невесомо, холодными костяшками пальцев. Вмиг в его голове всплыла очередная пьянящая мысль. Натяжка ремня. Ожидание. Лу окунается в тишину. Будто скрываясь от хищника, она совсем не шумит. Но прерывистое дыхание тут же выдает то ли ее желание быть пойманной, то ли страх этого. Хлопок. Подпрыгнув с места, Лу замотала головой. Источник звука был совсем рядом. Пульс участился. Натяжка ремня. Хлопок. Ремень. Хлопок. Снова и снова. Наблюдая за взолнованной девушкой, Йонас понял, что сдерживаться не может. — Не хочу смотреть. Хочу трогать. — тихо, но уверенно произнёс он, затягивая руки Лу ремнём за её спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.