ID работы: 13028650

Ночёвка

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отличный вечер

Настройки текста
— Девочки, я вам сейчас такое расскажу вы сейчас все тут попадаете. Короче мне Владик рассказал что завтра у соулмейтов тату, рисунки или же цифры будут одинаковые. Прикинте! — с криком проговорила Алёна — Интересно какой инициал будет у Васечки? — Снежка ты бы лучше сейчас не об этом думала, ты сделала домашнее задание Кривазуба? — Если там написать доклад по «Тёмным сказкам» то да, я написала — Неожиданно, Маша а ты написала доклад? — Смотря какой! — крикнула девушке Марья из ванной комнаты. — Который Кривазуб задавал — Про «Тёмные сказки»? — Да! — Точно я же не написала доклад! — девушка пулей выбежала в халате быстро переоделась, (хорошо что она не успела помыть голову) и выбежала в библиотеку. В библиотеке сидел только Корвин, читавший книгу, она его не заметила и начала говорить себе под нос проходя через стелажи: — Как я могла забыть сделать его домашнее задание, дура, дура, дура. — Себя обзывать тоже не вариант- сказал хриплый,бархатный,мужской голос, Марья посмотрела на его обладателя, и неожидала увидеть Корвина, хоть она и предполагала кому принадлежит этот голос. — Пошли я тебе помогу если не понимаешь тему — Ну если не сложно — Какое задание? — Крива...кх Крив Кузмича, доклад про «Тёмные сказки» — Я думал ты поняла смысл этой темы — Ну я поняла, но я не успела написать доклад — Ну понятно, но это легко смотри- сказал парень, и начал помогать дриаде и они закончили за час плюс-минус. И Маша начала разговор — Корвин спасибо тебе огромное, ты мне очень помог. Кстати а ты знаешь что завтра у соулмейтов будет одинаковые тату, рисунки или цифры — Я не знал, а откуда достоверность информации? — Алёнке Владислав Владимирович сказал — А почему учитель только вам об этом рассказал? — А мы с ним тесно связаны в прошлом, так и стали друзьями.- ответила дриада — Ну хорошо, до свидания Марья — Можно просто Маша — Пока Маша — И тебе пока Корвин, ещё раз спасибо       ***На следующий день*** Девочки проснулись от Машиного будильника, первая, естественно, встала дриада, следующая Варвара и Снежка, а Алёнка даже глаз не дёрнула, её в начале Снежка будила, следом Варя но всё четно. — Крепко спит- сказала Варя — Тут нужна помощь Машеньки, только она может её разбудить — Снежка у тебя на шее рисунок снежинки — Ой Варечка а у тебя за ушком бесконечность нарисована, А у Алёнушки... на запястье огонёк нарисован — Интересно а какой у Маши рисунок — Девочки у меня на ключице крест нарисован!       **У каждого парня** Корвин когда проснулся увидел крест на запястье и стал его изучать. Саша когда проснулся, умылся и поел заметил на своём плече что-то странное и там был рисунок огонька. Вася в это время рассматривал свою снежинку на голени. Влад нашёл свою бесконечность на безымянном пальце.       ***У девочек*** Маша шла в библиотеку и встретила Корвина — О привет Корвин! Какое у тебя тату? — У меня крест на запястье — покрасневшая девушка ответила — У.меня т.тоже такое же — Правда? Тогда покажи- со смущением девушка встала на носочки и сказала парню на ухо — Оно на ключице — А.извини — Да ничего, пошли в библиотеку! — Пошли! Алёнка и Снежка пошли навестить мальчиков у Ибн Дюга. — Васечка привет! — Абрикосов встречай гостей! — Девочки! — крикнули оба и подбежали к ним. — Девочки прикиньте у нас с Васей появились странные рисунки и мы не знаем что они означают, мы спрашивали у Ибн Дюга но он не знает — А какие у вас рисунки мальчики? — У меня снежинка на голени — А у меня огонёк на плече- девочки переглянулись и обняли парней — А чем мы это заслужили- спросил Саша — А вы не представляете эти тату означают кто ваш соулмейт, и угадайте что! У нас со Снежкой как у вас, у меня огонёк на запястье а у Снежки снежинка на шее. — Как это круто — Давайте мы с Сашей отпросимся у Ибн Дюга, и мы погуляем — Классная идея Васечка — ответила Снегурочка и поцеловала Васю в щёчку — Ну мы пошли — сказал Саша — Не пошли, а побежали! — крикнула им вслед Алёнка — Ну значит мы побежали- ответил Саша, спустя некоторое время — Девочки нас Ибн Дюг отпустил! Теперь пошли гулять? — А спрашиваешь Варвара шла по коридору и услышала зов о помощи и сразу же прибежала откуда был звук. Это был спорт зал где под большим имвентарём лежал Влад. — А это ты. Помощь нужна? — Конечно! Колючка! — Варя с лёгкостью убрала предмет с помощью своей силы. — Ну всё? — Подожди Варя помоги мне с инвентарём, доспехи уехали а помочь никто не может, только ты осталась кого я видел за сегодня — Хорошо, только быстро — Конечно! Это займёт около часа — Хорошо — во время процесса они не разговаривали друг с другом. Морок решил прервать молчание — Слушай колючка а у тебя появился рисунок? — Да, а что? — А как оно выглядит? — ну бесконечность за ухом- от этих слов парень посмотрел на принцессу Штормграда, она посмотрела на него и спросила: — Что-то не так? — Нет, просто у меня такое же на безымянном пальце — Врёшь! — Колючка, сама посуди зачем мне врать? — Я откуда знаю — Хочешь я тебе его покажу — Ну давай — парень показал девушке рисунок на безымянном пальце. — Ну я тебя поздравляю — И это всё? Я думал что ты меня хотябы обнимешь — Я! Тебя?! Для этого время надо — Опять вредничаешь — Конечно! — Корвин. — Да? — Давай мы куда-нибудь сходим — Например? — Ну можно в «Лукоморье» сходить — Куда ты только захочешь, принцесса — девушка от этого покраснела, а парень обнял её за талию и поцеловал в макушку.       ***Вечером*** — Ой девочки, я даже не устала! Может мальчиков с ночёвкой позовём? И в бутылочку сыграем — Почему бы и нет, так Алёнка и Снежка вы пишите Васе и Саше и зовёте их, Маша ты пишешь Корвину, а я Мороку. После того как все собрались, они начали играть. — Ребята давайте я буду первая крутить! — Хорошо! Алёнка крути — ответила Варя и Алёнка кутанула бутылку, попало на Сашу, они быстро поцеловались и отстранились. Следующий крутил Влад, придерживая Варю за талию, и попало на Варю, она не хотя повернулась и поцеловала Морока, и отстранилась. Следом крутила Снежка и попало на Варю, она её чмокнула в щёчку и села, она опять крутила и попала на Васю, они быстро поцеловались и отстранились. Потом крутил Корвин, попало на Машу, он взял её личико в свои ладони и нежно поцеловал, этот поцелуи длился не долго, но в нём было столько чувств, которых нельзя было высказать в словах, даже в фразе «я тебя люблю». Когда они отстранились то оба были рады, и с румянцем. — Так ребята всё давайте спать, итак время отбоя — Хорошо, Варечка- сказала Снежка в своей манере общения. Все начали собираться спать, вдруг парни задались вопросом, «где они будут спать?» Варвара и на этот вопрос нашла ответ. — «Герои земли» будут спать в спальных мешках, которые с собой взяли, Мо..кх Влад будет спать на запасной кровати, а Корвин.пусть будет спать с Машей у неё всё равно раскладывается кровать.- сказала Ветрова с ехидной улыбкой. Корвин и Марья были в шоке хотели привести аргументы, но ни один аргумент не подходил, а некоторые ухудшили бы ситуацию. И они в итоге решили спать вместе. Все ложились спать кроме дриады, она была занята домашним заданием, и чтобы никому не мешать ушла в библиотеку. Когда она закончила пошла в комнату, в ней все спали (по её мнению). Она легла рядом с парнем, тот решил спросить куда та уходила — Ты где была? — тихий,хриплый бархатный голос спросил у Маши,та вздрогнула от неожиданности — Я? В библиотеке — ответила Марья — Что ты там делала? — Домашнее задание Звездочёта — Ну тогда, спокойной ночи- сказав это поцеловал дриаду в затылок и положил руку ей на талию. — С..сладких снов- девушка покраснела и развернулась к нему лицом, чмокнув его в губы, прижалась ближе и заснула. Парень от поцелуя удивился, но был этому рад и с этими чувствами уснул также прижимая её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.