ID работы: 13028689

Забудь

Гет
R
Завершён
3
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Что дальше?

Настройки текста
Сергей вернулся домой. Жена была дома. Она сидела на диване. Он подошёл и встал перед ней на колени, сказав: — Аня... Анечка, прости... — Он уткнулся ей в колени. — Я знаю, ты всё знаешь, ты видела. Я... Я не знаю, как это случилось... Прости меня, пожалуйста. — На работе задержусь, ночевать не приду... А оно вон что было... Сергей посмотрел на Анну и взял её руку. — Родная моя... — Тихо сказал он. — Ну я идиот. Чёртов идиот... — И сколько таких как она уже было? Его глаза слезились. — Аня... — Прошептал он дрожащим голосом. Сергей отошёл от Анны и сел напротив неё, у стены. Он опустил голову, держась за неё руками. С минуту они сидели молча. Потом Сергей сказал: — Я знаю, как виноват перед тобой, я втянул тебя в опасность, под угрозу... Я... Я не знаю, зачем всё это... — Иди теперь к ней, чего передо мной сейчас слёзы лить?.. — Да я не лью слёзы, я люблю тебя! Люблю! Только тебя! — А как же Маша? — Я не люблю её... — Но ты же закрутил с ней... — Аня... Аня, родная, прости... Он снова подошёл к ней и посмотрел ей в глаза: — Я обещаю, я больше не буду с ней видеться. Всё кончено... Анна молчала, пытаясь справиться с чувствами зла, ревности, ненависти и любви, которые боролись внутри неё. — Аня, ты больше не должна разговаривать с Костей, поняла? Сейчас это может быть опасно для тебя. Не отвечай на его звонки, слышишь? — Да. Они сидели молча. Сергей собрался уйти к другую комнату, но Анна сказала: — Серёж... — Да? — Он обернулся. — Удали её номер телефона. При мне. Сергей растерянно и медленно достал телефон из кармана. Не хотя, он открыл телефонную книгу, нашёл номер Марии и... удалил. Всё. Теперь он надеялся только на то, что она позвонит ему. А что, если нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.