ID работы: 13028689

Забудь

Гет
R
Завершён
3
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Другие

Настройки текста
Вечер. Приятный, романтический вечер. Он подразумевал, что все люди должны были провести его сегодня рядом с любимыми. Однако, Сергей и Мария сегодня не смогут быть вместе. Сергей сидел в своём кабинете в Московском Губернском театре в то время, как у Марии шёл спектакль в театре Ленком. Он слегка приуныл при мыслях о ней. Интересно, что же будет дальше? Всё так красиво и так непонятно. Их отношения страстные и романтические, но ему чего-то не хватало. Чего? Возможно того, чтобы сбежать с Марией на край света, где они могли быть только вдвоём. А возможно и того, чтобы не было в мире людей, которые принадлежали каждому из них. Жена, дети... Непонятные режиссёры... — Ах, Маша, Маша... Зачем ты появилась? Я же... — Он закрыл глаза. Он взял телефон, открыл мессенджер и стал набирать сообщение: "Машенька, я люб...", но он стёр его, не дописав. Задумчиво посмотрев в окно, он вздохнул. Пора собираться домой. Мария и Константин встретились у служебного выхода из театра после того, как она отыграла в спектакле. Он подарил ей букет цветов. — Здравствуй! — Сказал он и поцеловал её в щёку. — Привет. Как доехал? — Неплохо. Не скучала? — Он обнял её за талию. Мария соврала: — Скучала. Съёмки без тебя — не съёмки. Я считаю, что актёры без режиссёра как без рук. "Без рук", — подумала Мария, — Безруков. Она опустила голову вниз и задумалась, забыв, что рядом Костя. Она вспомнила их первую встречу, ресторан и премьеру фильма. Она вспомнила, как заметила его, и то, что он смотрит на неё, но делала вид, что вообще не видит. Она вспомнила их первый разговор на кастинге. И она безумно хотела вернуться в тот день. Очень хотела. Вспомнила их первую ночь... На секунду ей показалось, что она во сне. Что всё, о чём она сейчас вспомнила — сон. Но ведь это правда. Однако, она чувовала, что это было сном... Зачем всё это? Для чего и почему? Как произошло всё это?.. Она улыбнулась Константину. — Как тебе Андрей? — Очень любопытный молодой человек, Маш. Очень. — Возьми его на примету. Я безумно радуюсь каждой его новой роли. — Конечно! Всё для тебя. — он поцеловал её в шею. Мария улыбнулась. — Ты замёрзла? Поехали ко мне. — Да. Давай. — Ласково ответила Мария. Собравшись ехать домой, Сергей вышел из театра. Он чувствовал что-то не очень хорошее, настроение его ушло в ноль. Он сел в машину, стал разворачиваться, как вдруг под машину выбежала девушка. — Да блин! — Возмущённо закричал Сергей. Он вышел из машины. — Вы в порядке? — Ласково спросил он. И вдруг, когда девушка повернулась, он замолчал в удивлении. — А... Алёна???... — Ты... Сергей улыбнулся. — Вот как! — Ну привет! Какая встреча! Алёна была одной из девушек, с которыми у Сергея были романы на стороне. Они с ней встречались довольно давно, расстались мирно, и до сих пор, даже при новой встрече, оставались под впечатлением друг от друга. Сергей подошёл к ней и серьёзно, в полголоса произнёс: — Мне кажется, мы встретились не случайно... — Мне тоже так кажется... Всё ближе и ближе друг к другу... Глаза медленно закрываются... А затем поцелуй. — Солнце моё, я всё для тебя сделаю.... — Шептал Константин, страстно и жадно целуя Марию в шею. Они находились вдвоём, у него в квартире. Выпив вина, они оказались в кровати, где и по сию минуту их страсть разгоралась. Мария вздыхала, её шепчущие стоны вызывали муражки у Кости, а атмосфера в спальне становилась всё жарче. Тем временем, Сергей проводил ночь с Алёной. — Серёжа!.. — Кричала она, изгибаясь от удовольствия. Его дыхание было слишком громким и учащалось с каждой минутой. Он наслаждался моментом и в то же время понимал, что сорвался. Просто напросто сорвался... Он слишком запутался в своих чувствах к Марии, её было так мало последнее время, она как-то изменилась, и ещё этот Костя... А тут ему подвернулась Алёна. Алёна на не могла поверить в то, что она с Сергеем. Что может быть лучше, чем ночь с ним? Он был мечтой многих женщин, это был слишком дорогой и желанный подарок на ночь... Когда Мария и Константин закончили, они легли на спины с большой отдышкой. — Как я люблю тебя... — Сказал Константин. — К чёрту всё.... Я тоже тебя люблю. — И Мария поцеловала его. Не думая о прошлом и будущем, она лежала в кровати Константина, не жалея ни о чём, что сделала. В то время как Сергей не мог простить себе всего, что сделал, пока он ехал домой от Алёны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.