ID работы: 13028738

Воспоминания

Гет
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

One♡

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от тяжести на своей груди и тяжёлого дыхания. Первая мысль — Гермиона. Но открыв глаза я увидел на себе Живоглота. Ох, как же я ненавижу этого кота! Но, он меня напоминает. Немного ленивый, пушистый, прям как мои волосы по утрам и самое главное — Рыжий. От души вроде отлегло, но я был бы не против. Я очень люблю Грейнджер, а она меня, но мы не вступаем в отношения. У каждого свои тараканы в голове. Гарри и Джи постоянно негодуют из-за этого. Говорят, что чуть проще нужно отнестись и всё получится. Ну, не знаю. Я редкостный трус, которых бывало на свете. Ну и дурак, конечно же. Девушка сидела рядом на стуле и тихо сопела. На удивление, когда спала эта прекрасная девушка, выглядела мило и безобидно. Я то знаю, да и Гарри тоже, который лежит в соседней комнате вместе с Джинни, моей сестрой, вот они в отношениях, что злить Грейнджер не стоит, особенно, когда у неё палочка в руках. Да и без палочки тоже особо не нужно, отхватить можно, по самое не балуйся. Малфой на себе проверил по полной. А мы с Поттером так, совсем немного. Ну подумаешь, книгой по спине или голове получил. Это не кулаком в нос. Я протянул руку и осторожно коснулся её руки, надеясь, что она не проснётся. Руки Мионы были почти горячими. У меня всплыли воспоминания, когда Ми рвалась на учёбу с высокой температурой под 39. Да, достигла тогда её эта зараза. Обычная простуда, но такая противная. Всех возьмёт в оборот, что Маггла, что Мага. Почувствовав движение под собой, кот встал, вытянулся дугой, и спрыгнул бесшумно на деревянный пол. Затем убежал, важно помахивая своим пушистым рыжим хвостом, по своим важным кошачьим делам. Пока я с улыбкой провожал кота взглядом, Грейнджер проснулась и смотрела на меня с похожей улыбкой. Только тоски в глазах было больше. Да, война сказывалась на всех. Как раз недавно девушка восстанавливала память родителям. Я смотреть на неё толком не мог. Лицо её было с гримасой ужаса. Ей не верилось, как она потом сама сказала, что всё закончилось. Она только сейчас осознаёт всё то, что происходило. Да и я тоже. Мы тогда смотрели друг на друга, как на что-то последнее в этом мире. Губы её потянулись ко мне, мои к её. И вот, мы снова целуемся. Да, вот так глупо. Мы не встречаемся, но целуемся, разговариваем о слишком интимном, что щёки алеют. — Ты проснулся? — хрипло спросила она, — извини, я задремала, голоден? — Да, доброе утро, у тебя здесь нет чего-то тёплого? Замёрз ужасно. У меня всплыло ещё одно воспоминание. Я также лежал, а под боком лежала она — Гермиона. Это было предверие Рождества. За окном мороз, а на самом стекле незамысловатые узоры. Почти все комплекты пледа разобрали, осталось парочку, но Миона легла со мной на один пуфик, обняла за шею и уткнулась в мою грудь. Я накрыл нас ярко-красной тканью с эмблемой факультета Гриффиндор. Так и проспали всю ночь. Да, снова страно. Целуемся, разговариваем, лежим, ревнуем, но не встречаемся. Из кухни слышится треск, как будто маггловский прибор заработал на полную в полностью Магической кухне. Бывает такое, что электричество влияет на магию и происходят взрывы, вспышки. Я поднимаюсь на ноги, беру кофту, которую оставила мне Герми, и иду на кухню. Такое странное расположение квартиры. А моя девочка прожила в ней до 12 лет, дальше Хогвартс. Но я уже привык и ориентируюсь словно в своей. Гермиона стоит возле плиты, машет палочкой, помешивая что-то в кастрюле и подпевает что-то себе под нос. Руки тянутся к ней, но быстро мотаю головой, сбрасываю мысли. У меня нет прав на то, чтобы вот так обнимать её. — Ой, пришёл. Садись, я тут кашу разогрела. — обернулась девушка, совсем не ожидала, что Уизли придёт. — Прости, но это почти все мои способности в кулинарии. — А хочешь, я научу тебя? — загорелся идеей Рон. — Ты? Уж не думала, что Рональд Уизли будет учить меня готовить. — А ты во мне сомневаешься? — раставляя руки в боки, Рон был похож на Молли, только мужская версия. — Ох, подруга, тебе правда нужно довериться, Рональд очень хорошо готовит, он это от мамы унаследовал. — сказала зашедшая на кухню Джиневра. — Ладно, о чём это я? А! Мы с Гарри пойдём прогуляемся, ждите только завтра. *** Тихая комната. За окном вечерняя суета и пробки на дорогах. Свет фар был виден даже через плотные шторы. Гермиона копалась в бумажках, которые свалились на неё, после того, как восстановила родителям память, им потребовалась помощь врачей. Когда дочь сообщила весть о том, что она со своими друзьями прошла Магической войну, выпали в сильнейший шок. Да что шок, что-то большее. Словами не описать. — Я ничего не понимаю. Я ничего не понимаю! — взревела Грейнджер. В большой квартире она одна. Гарри и Джинни сорвались в Нору, Уизли решила забрать свои вещи, заодно возьмёт пару вещей своего брата. Рон ушёл в супермаркет. До этого все четверо ходили туда и Гермиона всё объяснила как правильно оплачивать, что лучше брать и для чего. — Какие счета? Что это такое?! Послышался звук открывающейся двери, пришёл Рон. — Гермиона, это я, Рон. Гермиона? — Рональд, пожалуйста, не трогай меня сейчас. Я ничего не понимаю, абсолютно. — Что такое? Может, я чем-то смогу помочь? — Не думаю. Но, если хочешь… — Девушка передала бумаги другу и задержала свой взгляд на его руках. Они такие крепкие, большие. Хотелось прижаться к рыжему, и чтобы он обнимал этими самыми руками, да так крепко… Грейнджер издала тяжёлый вздох, мысли совсем неприличные. Всплыли воспоминания. Рон и эта чёртова Лаванда Браун! Любимый её обнимает, прижимает… Почему не меня? Ох уж эта ревность. Ох уж эта зависть. Почему я не влюбилась в другого? Почему вот так всё происходит? Парень и девушка совсем отчаялись. Гриффиндорка сидела, зарывшись руками в волосы, периодически тяжело вздыхая, а Рон пытался придумать, что же делать в данной ситуации. Рональд ведёт рукой по напряжённым плечам и мягко сжимает их, стараясь показать свою поддержку. Настроение Грейнджер в последнее время падало вниз столь стремительно, что было сложно предугадать, что случится с ней завтра. — Миона, давай обратимся за помощью к соседям? Ну или на крайний случай в интернет? Или как там? — Рон, ды ты гений! — запречетала девушка и бросилась в объятия. — Ми, ты меня сейчас задушишь. — Ой, извини, я просто рада…? Я не знаю, что испытываю. *** Четверо друзей решили отвлечься, и отправились в кинотеатр. Ох, как же Гермиона долго объясняла, что это такое, и что палочки абсолютно не нужны. Гарри, Гермиона и Джинни стояли и ждали опоздавшего. Рональд устроился на подработку, очень его заинтересовал немагический Лондон. Рыжеволосый бежал до здания зелёного цвета, где друзья договорились встретиться. Что же это может быть? Джи и Гарри говорили, что это похоже на свидание. У них так точно. Гермиона стояла у входа, эта несносная парочка убежала, замёрзли ждать, нервно рассматривая часы и прохожих, в надежде увидеть рыжеволосого высокого, крепкого телосложением парня, с прекрасными отметинами-поцелуем солнца. И она заметила, как к ней бежит улыбчивое солнце, расставляя руки для объятий. — Привет, Рональд, я уж думала, что не успеешь на фильм, — Грейнджер обняла друга и вновь посмотрела на часы. — Давай скорее найдём двух голубков и оформим наконец-то билеты, иначе мы пропустим фильм. Оживлённо болтая, компания подошла к кассе, выбирая, куда бы сесть. Джиневра предложила первой. — Может 9 ряд и 5-6, 9-10 места? На это Гермиона кивнула головой и оплатила билеты. Рон настаивал на то, чтобы он сам за себя заплатил, но Гермиону было не переубедить. В середине сеанса, где была романтическая сцена, Гермиона почувствовала, как тёплая рука накрывает её ладонь и невольно улыбнулась, чувствуя, как в животе порхают бабочки. Девушка положила свою голову на крепкое плечо Рона и тихо прошептала: — Я люблю тебя… — Я тебя тоже люблю.

Год спустя.

— И что ты мне сделаешь? Отлупишь ремнём как злой папочка? — с вызовом в глазах уставилась в голубые напротив. Глупо ухмыляясь. — Именно. Гермиона глухо стонет в подушку от очередного удара и проклинает свой чёртов язык. Она и подумать не могла, что Рональд воспримет её слова всерьёз, но тут без колебаний наносил череду ударов. — Рон, прости, ляпнула не подумав, — едва ли не хнычет шатенка, сжимая покрывало и вздрагивая от очередного удара. Боль в ягодицах обжигала, а нутро сжималось в предвкушении. — Считай. — холодно прозвучал голос рыжеволосого. У девушки словно всё замерло внутри. Кровать прогнулась под весом двух тел. Стало слишком много Рона. Его взгляд, он был везде. Гермиона ощутила тёплое дыхание около своего уха, а после нежный поцелуй в висок. Грейнджер казалось, что она сейчас растает, словно шоколад. Вся эта страсть и нежность одновременно ненашутку заводило. Гриффиндорка была уверена, что не её одну. — Д… девять. — дрожащим голосом считала девушка. По телу пробегали искры боли вперемешку с желанием. Дыхание сбилось, а вес сверху приятно вдавливал в кровать. Где-то послышался тихий и тяжёлый вздох. Гермиона пьяно улыбнулась, понимая, что Рон сам не выдержал сладкой пытки. Снова воспоминание. Это был их первый секс. Перед этим долго разговаривали, представляли, но произошло так неожиданно. Эти двое долго бродили по магазинам, девушке захотелось приобрести маленькое чёрное платье. Рональд решил сделать подарок своей уже девушке. Купил ей красивый комплект нижнего белья. Тогда то всё и произошло. Гермиона просто примерила его, и он чертовски хорошо на ней сидел. *** Дверь квартиры тихо отворяется и через порог переступает Рон. Щёки его румяные от мороза, в холодных красных руках шуршит пакет с продуктами. На лице играет яркая улыбка, совсем как во время обучения в Хогвартсе. Он наспех раздевается, попутно вдыхая аромат еды, царившей в доме. На фоне играет тихая новогодняя музыка из колонки, Уизли подарил её Герми на день рождение. Рыжик тихо заходит на кухню, улыбаясь ещё шире, когда видит Грейнджер-Уизли. Она такая уютная и смешная, покачивает бёдрами в такт музыке и поглаживает животик. И перемешивает салат в салатнице, всё-таки научил тогда её. Рон тихо подходит и крепко, насколько позволяет её положение, обнимает девушку со спины. — Холодный, — смешно морщит кончик носа Ми, оборачиваясь, чтобы чмокнуть в щёку. — А ты тёплая — довольно, словно кот, который наелся сметаны и налакался молока, улыбается, — Я купил горошек и мандарины, ну и очереди там, в ваших супермаркетах, — фырчит Уизли и отстраняется, шагая за пакетом. Гермиона смотрит так тепло и вспоминает, как она и Рон встречали Рождество вместе. Это было ещё в Хогвартсе. Гарри проводил много времени с Джиневрой. Вот тогда они и не задумывали, что будут потом всю жизнь встречать Рождество и Новый год вместе. И на свет появятся маленькие детки. Роза и Хьюго. Девочка была умна, прям как мама, Хьюго — озорной мальчишка. Прям как папа. Оба улыбаются по-особенному счастливо и тепло, потому что рядом любимый человек, а большего сейчас и не нужно. Всё равно завтра вряд ли у них получится побыть друг с другом хотя бы минуту. Да, попал в Нору, забудь о личной жизни, вспомнишь только во время курантов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.