ID работы: 13028774

Услуга за услугу

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная съемка ролика на канал Димы. Суть ролика заключалась в том чтобы найти в пещерах 20 маленьких камней упакованных в красную бумагу, кто больше их найдёт соответственно выиграет и получит приз в размере 1000$. В видео участвовала Стас, Артём, Сударь, Столяров и конечно же Эмиль куда же без него, а Дима просто ходил по пещере с камерой и время от времени пугал ребят и перекладывал камни в другие места. Да это было не честно, но кто сказал что так нельзя делать? И так шёл 4 час съёмок, кто-то нашёл 5 камней, кто-то 2, а Эмиль кто-то целых 10, Дима очень хотел чтобы выиграл именно Эмиль, он прекрасно знал что младший давно мечтает купить себе новенький айфон для крутых фото на хорошую камеру. По этому Дима старался не прятать от Эмиля камни, даже наоборот ложил их поближе к Иманову. В такие моменты он специально выключал камеру как бы [что б батарею не разряжать]. — Бу! — из-за большого камня показалась голова Димы. — Сука, какая же ты тварь Масленников! — завопил испуганий Сударь, Дима пугал его уже на верное раз пятый, каждый раз Никита вёлся на это как маленький ребёнок — слушай Диман не подскажешь по братски где камни лежат? А то я себя лохом каким-то чувствую с одним камнем. — Хер тебе, а не подсказка, сам ищи! — пробубнел мужчина после чего ушёл куда-то в глубь пещеры. Осталось всего два камня. Дима уже знал куда пойдёт Эмиль, он пойдёт как раз в сторону предпоследнего свёртка. Дима быстро добрался до него, взял и отнёс прямо до [комнатки] в которую по логике сейчас придёт младший и положил его на землю прямо напротив входа. Как и ожидалось через 3 минуты Эмиль нашёл оставленный Масленниковим [подарок]. — одиннадцатый… — тихо сказал Эмиль в камеру потихоньку осознавая что он выиграл. Он конечно догадывался что ему кто-то помагает и даже подозревал Диму и Сударя ибо ему так везти точно не может. Сударь перед ним немного проебался, а Дима?.. а Дима наверно потому что Эмиль новенький в его команде и тем самым Масленников хочет хоть как-то подбодрить Эмиля, парень ещё с самого начала не очень горел желанием снимать видео и бить блогером, но а откуда ему ещё деньги брать? На работу он устроится не может по скольку у него нет высшего образования, ох видели бы вы только как Арина и Полина уговаривали снять хотя бы один ролик под предлогом [мы тебе хорошо заплатим] ну и как тут не согласиться?! В общем сейчас не важно кто кому помог, приедет в офис там разберётся. — Нашёл? — гордо раздался знакомый голос за спиной парня, он чуть инфаркт жопи не получил от неожиданности. — А… да, слушай я немного заблудился поможешь выйти? — спросил Эмиль старшего, с памятью у него в последнее время действительно было не очень, вот блять он помнит в мельчайших деталях как они с Димой вместе бухали, а день рождения собственной матери он не помнит и хуёво то, что его мозг такой [да похуй у неё спросишь]. Бесит, очень бесит, а самое главное то, что почему он это помнит? Почему для него это так важно? Он ведб не гей, девушка у него есть которую он очень сильно любит, правда любит. Загадка… — Конечно — ответил Дима и жестом позвал Эмиля к виходу из комнаты. Всю дорогу до входа из пещер они разговаривали о том куда Эмиль потратит свой честный выигрыш.

***

К приезду ребят офис был специально подготовлена для съёмок окончания ролика. На полу лежала красно-оранжевая подсветка, не далеко от стены стояла большая бочка, а на ней небольшого сундук с деньгами. Дима переоделся в красное худи, красиво уложил волоси, прочитал сценарий и пошёл на место съёмок. — Хотелось бы поздравить победителя, Эмиль ты действительно заслужил эти деньги, хочу сказать что б ты потратил эти деньги на свою мечту, у тебя все обезательно получится — Дима крепко обнял Эмиля и вручил ему его заслуженный приз — ну и на сегодня все, с вами был Дима Масленников, подписивайтесь на телеграм каналы ребят, на их истаграм и ютуб ссылка в описании. — мужчина попрощался с подпищиками и вышел из кадра. Съёмка была окончена. Эмилю крайне необходимо было узнать кто же ему помог. — Сударь привет, слушай это ты мне выиграть помог? — Да не, а что? — Ничего, просто не может мне вот так везти — все дело в том, что Эмиль выигрывал в челенджах Масленникова уже 6 раз подряд, здесь явно что-то не так — слушай не знаешь кто это может быть? — Ну либо Стас, либо Диман, а зачем тебе? — спросил Никита держась за ручку входной двери. — Я же говорю неважно — парень развернулся и пошёл к себе в комнату. Он решил немного подождать пока все уйдут для того чтобы остаться лишь наедине с Димой. Уже через полчаса в офисе не осталось никого кроме них двоих. Для Эмиля эти несчастные полчаса превратились в вечность. — Слушай Диман разговор есть — начал Эмиль подойдя к другу. — На тему? — Ты же мне выиграть помог? — Да не, а с чего ты взял? — С того что каждый раз когда я говорил куда я планирую идти ты случайным образом оказывался рядом со мной, а когда я приходил на запланированное место я каждый раз находил камни и видел тебя. — Ладно ты меня раскрыл, я действительно помог тебе — старший тяжело вздохнул и развёл руками. — Зачем? Ты думаешь что я сам ничего не сделал бы? И потом это не честно, другие ребята тоже старались. — В правилах не было такого пункта как [не помагай кому-то]. Ты же айфон новый хотел вот я и решил тебе немного помочь, а другие ребята думаю не очень то и обидятся они же даже не знают про это — в комнате повисло неловкое молчание, ребята стояли всего в двух трёх метрах один от одного и смотрели друг другу в глаза. Дима подошёл немного ближе скорее всего для того чтобы обнять парня, но тот лишь отшатнулся назад и очень удачно пятой точкой упал на барную стойку. В голове парня была лишь одна мысль [надо его поблагодарить! только вот как?] ответ не заставил себя долго ждать. Ещё 30 секунд неловкого молчания и парень притянул старшего к себе за капюшон его худи, впился ему в губы, руки медленно перешли на шею. На удаление Дима с удовольствием отвечал на поцелуй, казалось ему это очень нравится и он даже не против, но это знать мог только он. По ощущению прошла целая вечность прежде чем Эмиль остранился от таких сладких, манящих губ, воспользовавшись моментом пока Дима пребывал в культурном [шоке] Эмиль бистро поменял их с Димой местами и теперь уже старший опирался своей пятой точкой о барную стойку. Эмиль медленно спустился на колени. — Что ты собираешься делать? — на вопрос Димы ответа не последовало зато был слышен звук расстёгивающийся ширинки, в принципе его пока все устраивало его лучший друг всего лишь стоит перед ним на коленях. Эмиль опустил его штаны и боксеры примерно до колен. Взял в рот сначала головку, сжал её губами, потом сделал вакуум, прошёлся языком по уздечке. Дима то ли стонал, то ли тяжело дышал когда Эмиль взял в рот до середины. Время от времени Эмиль помагал себе рукой тем самым делая Диие ещё приятнее. Ближе к разрадке Димы Эмиль начал брать в рот до упора. Было больно но сделать приятно хотелось больше всего на свете. Дима уже откровенно стонал, держался руками о холодную, плоскую плиту. И вот долгожданная разрядка, Эмиль чувствует как по его горлу стекает вязкая, тёплая жидкость. Парень не спеша поднялся с колен, отдышался, он вновь потянулся за поцелуем, жарким, настойчивим поцелуем. — И в каких мы теперь отношениях? — Отношениях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.