Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто съел мою еду?

Настройки текста
Примечания:

Пятница

Сегодня 14:48

Лин Вень: -Добрый день,дорогие ребята не забывайте сегодня в 16:00 будет репетиция. СяньЛэ: -Хорошо,а еще у меня один вопрос.... Лин Вень: -Какой? Цыган: -Какой? ЗакатывальщикГлаз: -Какой? БольшойЧлен: -Какой? ХуаЛяниТоп: -Как все сразу спохватились.....аж страшно стало ЛюдоЕд: -А они же всегда вместе...не удивительно. Ветерок: -Интересно ведь:) ЛюдоЕд: -Чего интересного то? Ветерок: -Ну друг что-то случилось.. ЛюдоЕд: -Да у него вечно что-то случается. СяньЛэ: -Кто съел мою еду и я не удивлюсь если это сделал Ци Жун. ЛюдоЕд: -Ты ахуел?Мне по твоему жить надоело?. Циган: -Да. ЛюдоЕд: -Блять.У меня дела,я пошел. Лин Вень: -Тут я ничем помочь не могу.У меня тоже много дел. Цыган: -Я видел что из вашего холодильника карась что-то брал:0 Ответил:-Я видел что из вашего холоди... -Но если хочешь я могу чем-нибудь тебя покормить:) Рыба...: -Я ничего не ел... Цыган: -Не ври. Рыба..: -Не вру ЛюдоЕд: -Три точки признак дрочки... БольшойЧлен: -Пиздец... ЗакатывальщикГлаз: -Вы блять уже определитесь кто или что съели.. СяньЛэ: -Просто скажи кто съел еду..Я не буду ругаться. ЛюдоЕд: -Не ведитесь на это...Это обман.. СяньЛэ: -Просто скажите и все будет хорошо. Ветерок: -Хорошо это я съел.. СяньЛэ: -Нет,это не ты съел. Цыган: -Хэ Сюань молчит.. В чат добавили пользователя "Алкоголик" В чат добавили пользователя "Лань Ванзы" Алкоголик: -Это я съел.... Водяной: -Это еще кто?.... Лин Вень: -Они ваши одногруппники. СяньЛэ: -Угу.. Алкоголик: -Прости.. СяньЛэ: -Ничего страшного:) Алкоголик: -Прада? СяньЛэ: -Да... ЛюдоЕд: -Пизда.. ХуаЛяниТоп: -Твоя.. ЗакатывальщикГлаз: -Можете вы уже замолчите?:/ СяньЛэ: -Ладно я пойду,пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.