Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Love for two.

Настройки текста
Примечания:
Вей Ин очень любит Лань Чжаня,а он то как его любит.Постоянно помогает и поддерживает,даже если он совершит какую-либо малейшую ошибку. Правда первое мысль о друг друге было другое...: -Ничтожество!-*Вскрикнул 14-летний Лань Чжань.* -Зануда!-*В ответ крикнул Вей Ин.* Что вы собственно ожидали от ученика года и простого отличника с плохим поведение и желанием поджечь эту идиотскую школу? То что никто собственно не ожидал это то что они начнут встречаться.Ну представьте..Лань Чжань-красивый, со светлой кожей, черными волосами и светлыми глазами. Очертания его талии и спины были гладкими, изящными, но сильными. У него светлые глаза и длинные ресницы.Да и характер у него был спокойным.А Вей Ин-Кончики его глаз и бровей обычно сохраняли намек на ухмылку,любит ходить с распущенными волосами или же делал хвостик.А вот его характер...он был энергичным и озорным парнем,а правила его не волновали. На каком моменте они сдружились?Как это случилось? Да они смогли найти общий язык,но через год им пришлось расстаться.В доме где жил Вей Ин с своей семьей,случился пожар.После чего они уехали в другой дом. Тоска.Одиночество. Хоть у Лань Чжаня были друзья,но не так много,да и Вей Ин стал особенным другом. Прошло много времени,и вот долгожданная и желанная встреча происходит на этом месте.После чего они возобновили общение,это общение перешло в нечто больше. У обоих появлялись чувства к друг другу. Если вы думаете,что они просто признались друг другу-то не совсем.Могу сказать проще переспали,а потом уже признались в своих чувствах. Сейчас же они встречаются и помогают друг другу,поддерживают.

-Надолго ли ты исчезнешь,любовь моя?-

-Встретимся ли мы еще?-

-В этой пустоте..в этой протяжной пустоте.-

-Я буду ждать тебя,моя любовь.-

-Я верю ты вернешься,ты обязательно вернешься!-

-Или это всего лишь мои мечты и желание?...-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.