ID работы: 13028873

Сколько раз....мне придется тебя убить?!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читайте...

Настройки текста
Примечания:
-Дост-кун!Дост-кун!! Парень в шапке смиренно читал произведение, как к нему на диванчик прыгнул взъерошенный Гоголь, который опять что то хотел от бедного Феди.Он вопросительно посмотрел на беловолосого и закрыл книгу. -Дост-кун ты меня любишь? -Поцелуй и узнаешь. -Ну Дост-кун!.. Парень уже хотел дотронуться до носа Коли но тот увернуться. -Ну Дост-кун, ты меня любишь? -Я уже сказал поцелуешь узнаешь. -Нет, я знаю тебя!Угробишь меня! Парень в шапке снова попытался дотронуться рукой до плеча Гоголя, но Коля снова увернулся и продолжил пытать Федю ране упомянутым вопросом.Посидев так ещё минут пять Федор хлопнул книгой и положил ее на стол.Он встал и захотел выйти на улицу, подышать морозным воздухом.Гоголь же не стал идти с ним и решил посидеть в тепле.Дост-кун же накинул плащ и вышел во двор, он закрыл дверь и спустился на лифте в подъезд. (Если кто то не понял то они живут в большой квартире с личной библиотекой).Открыв железную дверь парень вышел во двор, усыпанный белым и чистым снегом.Он достал из кармана пачку сигарет купленную не давно, достав одну штуку и убрав пачку в карман Федор хотел найти ещё зажигалку, но ее там не было.Мимо него шла девушка в темно лиловой шапке и таком же по цвету плаще, Дост-кун сразу узнал старую "подругу" Гоголя.Не замедлительно он окликнул ее. -Мис! У вас не найдется зажигалки -О, это ты Федь.Я не помню чтобы ты курил.Умехнулась девушка и протянула зажигалку. -Знаешь,с таким жильцом можно и пить начать.. -Ты про Колю?Ну тут не поспоришь...Но я же как-то дружу с ним? -Мг..вы оба отбитые на голову. -Почему, я в полне одекватный человек. -Ммм...А кто хотел Сигму место ёлки поставить? -Это задумка Коли.Взяв обратно зажигалку проториторила девушка с белой челкой. -А кто хотел повесится с Дазаем? -Это чисто был эксперимент. Тут послышался скрип двери подъезда и из нее выглянул Коля в запасной шапке Дост-куна.Увидев Юки он налетел на нее с обнимашками, она же обняла его в ответ, пока Федя наблюдал за картиной маслом "Приплыли". -Мис бич я так рад тебя видеть!(Пояснения:"Мис бич"- это прозвище дал ей Чуя.). -Не зови меня так.! -Буду, буду!Коля хихикнул и скрылся в подъезде. -Юкити-сан не хочешь зайти к нам? -Ох, нет спасибо меня Ранпо в агенстве ждёт, видишь сладости ребенку несу. -Ладно, до свидания. -До свидания. Федор до курил и зашёл в подъезд, вызвав лифт он размышлял что сейчас его ждёт дома, вот лифт приехал он зашёл в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.