ID работы: 13028891

В свете хрустальной луны

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два кошачьих в пвп

Настройки текста
Выезд из нью-йорка. Стояла кромешная ночь. Цирк Сарагоса остановился на привал. Все спали кроме одного обитателя, а точнее обитательницы. У Джии ломило лапы после распеваний афроцирка. Подумать только, даже при старой программе такой боли она не испытывала. Но кроме неё, ягуар испытывала сильные чувства. А именно романтические. И главное к кому? Скорее всего это не взаимно. Алекс казался чем то недостигаемым. Но тут в голову пришла твёрдая, как статуя свободы мысль. Признаться в чувствах. Но не сейчас. Обстановка не подходит. Днём позднее... Алекс возился с конструкцией трапеции. Точнее с самими перекладинами. Все были закреплены. - испытание номер один - скомандовал сам себе лев, и полетел. И тут таки, когда он делал сальто, раздалось: - Алекс! От неожиданности лев чуть не упал, но вовремя схватился за перекладину. При взгляде вниз, он увидел озабоченную мордочку партнёрши. - ух, напугала. Что-то нужно? - пойдём. - куда? - дело есть. - а шницеля не найдется? Есть дела это не по нормальному. - да нет, я... я... я...- Джиа покраснела от смущения - мы должны поговорить один на один. - давай здесь. - нет, понимаешь, нас не должны слышать. - есть одно место. Они уеденились в последнем вагоне поезда. - выкладывай. - ну, мы хоть и мало знакомы, я должна в кое-чём признаться. В общем ты наверно догадался о чём идёт речь. - и что? - ну, вобщем, вобщем, вобщем... - речь ягуара была похожа на заевшую пластинку. Мозг складывал речь, душа страх, а сердце было готово прыгнуть из груди. Но Джиа сумела выкрутиться. - когда мы впервые познакомились, я относилась к тебе с опаской, но позже я увидела твою мужественность и новаторский дух. Я просто не сдержалась, и вобщем - мордочка залилась краской. И Джиа обрывисто закончила - я... Тебя...Люблю! Алекс не удивился и выдохнув грудью сказал: - я тебя тоже! С первого взгляда я втрескался и нисколько не жалею. Тут львиные глаза переполнились странным чувством. - есть одна идейка. Ты слышала такое слово- секс? - да, но я не умею... - не умеешь- научишься, не хочешь- заставлю. С этими словами, Алекс поставил на патифон какую-то итальянскую песню, и положил свою любимую на спину. Затем лев наклонился и соприкоснул свои губы с губами ягуара. Язык влез в рот Джии, но та не собиралась упираться. Алекс прошёлся руками по своей новоявленной любви, и приблизился к половому органу. Лапа вмиг вонзилась внутрь. - готовься- вскричал Алекс и просунул лапу дальше так резко, что Джиа не успела возразить. Лев настолько вошёл внутрь, что казалось, талия ягуара стала короче. Та визжала от наслаждения. А Алекс играл с клитором Джии, как можно осторожнее. Лапа высунулась из тела девушки настолько внезапно, насколько всунулась. Затем лев перешёл своим членом внутрь ягуарьей половой точки. Джиен стон озарил помещение. Форточка распахнулась, и пара оказалась полностью осветлена луной. В это время член завибрировал, оповещая обоих о неприятной новости. Из Алекса стала неконтролируемо выходить моча. Испуганный лев быстро высунул член. Перед ним предстало удивительное зрелище. Его моча текла на половой орган Джии, из которого тоже лилась жёлтая жидкость. Сама она лежала с закрытыми от отвращения глазами. - ничего, ничего. - постарался успокоить ягуара лев - в следующий раз будет лучше. Я сам не умею. Тогда убираемся и спать. - да - кивнула Джиа и вместе они начали убирать под свет луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.