ID работы: 13028980

Занятный спор

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Чунь Юнь отстранил очередную книжку от янтарных глаз своего друга, недовольно начиная говорить: — Все же, Паймон очень точно дала тебе прозвище. «Книжный червь»— подходит для тебя как нельзя лучше! Ты пришел ко мне, чтобы в очередной раз засесть в кресло и отчаянно перебирая страницы пожирать всю суть книги? — О Архонты, даже почитать уже не дают. Спорим, ты не сможешь и страницы прочитать за время, за которое я ее читаю? — усмехнулся обиженный Син Цю. —Спорим! — вспыхнул холодным пламенем Чунь. — На что?— снова наигранно усмехнулся Син Цю. — Эм...— замешкался Чунь.— На..поцелуй в лоб от моей тети! — Эка невидаль! А она об этом хотябы подозревает? Если я выиграю, она меня заморозит! —спохватился Син Цю. — Ты что, боишься тети Шэнь Хэ?— спросил Чунь Юнь склонив голову. — Нет вроде... Но она такая.. непостижимая что-ли..?— растерялся Син Цю. — Придумал! Кто ее ближайший родственник с не такой сильной концентрацией энергии Ян? — Ну...— задумался Чунь Юнь. — Я. — Ой, ой, ой!— засмеялся Син Цю. — Дело приобретает ещё более интересный оборот! Ты намеренно назвал себя потому что..кхем, сам догадаешься... — Я? Намеренно назвал себя? Нет.— не понял намека Чунь. — Ох, черт, какой же ты непонятливый, мой любимый прекрасный друг!— закатил глаза и приложил ко лбу руку Син Цю.— Если тебе так хочется, то можешь поцеловать меня и не в лоб! — А!?— опешил Чунь Юнь.— Я? Тебя? Да что ты. — Ох, сударь, раз вы не принимайте такую возможность судьбы, то так и быть!— наигранно усмехнулся Син Цю. — Тогда, я воспользуюсь ей в обратном направлении! Он резко повалил Чунь Юня на мягкий пейзажный ковер с лилиями нависнув над не ожидавшим такого, своим "другом". Распахнутые глаза Чуня не следили за тем, что творит его товарищ, а не отрываясь следили за шевелением его длинной сережки, нависавшей рядом с лицом ее обладателя. Син Цю почему-то быстро посмотрел на дверь не меняя положение. Та резко отворилась. На пороге стояла удивлённая Шэнь Хэ, с недоумение смотрящая сцену происходившую в комнате. Она издала звук, похожий одновременно на «ага» и «мда», и шагнув обратно закрыла дверь. Син Цю спешно перекатился на спину и выдохнул. — Ну что поделаешь...— сказал он, расстроенно кинув руки об ковер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.