ID работы: 13028996

Топ самых возмутительных споров Лисов

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Топ-5 по мнению Ваймака (главное: не задумываться, откуда он о них знает)

Настройки текста

Пятое место

Как скоро сбежит новый вахтер в общежитии?

      Спор этот был (удивительное исключение) известен всему общежитию спортсменов, хотя ставки всё также принимались только от Лис. Почему? Вероятно, потому, что именно Лисы доводили рано или поздно всех новых вахтеров до панического побега (да, текучка кадров в Лисьей башне была весьма сильной).       На момент начала второго курса Джостена вахтер вновь был новый — двадцатилетний парень, который копил деньги на поступление (говорили, что предыдущий сбежал сразу после новостей про жизнь Нила, напуганный студентом-сыном маньяка).       Первым ударом по психике несчастного парня стал пьяный вдрызг Кевин, пытающийся доказать, что экси — величайший спорт в мире.       Вторым — Элисон, более получаса читающая ему лекцию об уважительном отношении к женщинам (потому что нечего было высказываться по поводу длины юбки Рене).       Третьим — громко напевающий Тейлор Свифт в час ночи Ники, отправившийся в ближайший магазин за мороженым.       Однако добили парня Нил и Эндрю, курящие в обнимку на краю крыши (да, парень решил, что они собираются прыгать, кто может его осудить? Ваймак, которому он позвонил в пять утра).

Четвёртое место

Когда и как Кевин осознает свою ориентацию?

      Это был тот спор, в котором участвовала даже Рене (что было редкостью). Она с невинной улыбкой тогда положила в общий банк две сотни и мило пропела: — Ставлю на то, что Кевин поцелуется с парнем уже на этой неделе.       Когда на следующий день Кевин возбужденно сообщил о гостевом приезде Троянцев для дружеских совместных тренировок, оскорбленно посмотрела на Уокер даже Элисон, потому что «эй, это нечестно! нельзя использовать инсайдерскую информацию от твоего парня!».       Спойлер: Джереми поцеловал Кевина в щеку после одного из тренировочных матчей и, посвистывая, ушёл с поля, пока ошеломленный Дэй, уронив клюшку, стоял посреди поля столбом с ярко-красным лицом.       Спойлер второй: в тот же день посреди вечеринки Кевин сначала глотнул для храбрости виноградного сока — потому что бросал пить, потом утащил Джереми прямо посреди разговора с Элисон, Рене и Жаном, стоящими в обнимку (их отношения были ещё одной ставкой, которую никак не могли разрешить, ибо такую запутанную паутину ещё никто в жизни не видел) и больше их никто до утра не видел. Но на тренировку оба опоздали, и засосы на шее они даже не потрудились скрыть.

Третье место

Скольких журналистов Нил доведёт до слез?

      Это был первый спор, который начали первокурсники (второй, начатый ими — встречается он с Элисон или одинок). Старшие на это не ставили — просто сразу сказали «он доведёт до слез каждого, с которым заговорит».       Первокурсники (особенно Джек) осознали это в тот же момент, как закончился первый матч сезона (прекрасное ощущение победы над Шакалами, вырванной зубами в последние десять минут тайма). Ваймак посмотрел на Дэя, Дэй перекрестился и кивнул Дэн, Дэн тяжело вздохнула и махнула рукой Нилу. Остальные засвистели, и Джостен отправился на послематчевую встречу с журналистами.       Джек ещё долго не решался задевать Нила, все ещё помнящий, как от его острого языка расплакались две журналистки и оператор, пытающиеся взять у него интервью.

Второе место

Когда Эндрю поймёт, что носит одежду Мэтта?

      Да, да, звучит дико. Но, если вдуматься — логично. Потому что Нил, как самый ленивый человек в отношении своей внешности, порой просто мог схватить совершенно любую вещь с пола/дивана/чужой полки, если она не выглядела как что-то, что надели бы девочки или Ники. Примерно таким образом к нему постепенно перекочевали практически все футболки и кофты Мэтта (потому что большие и мягкие). А вот Эндрю, как любитель надеть что-то, что пахнет его совершенно-точно-не-парнем, частенько прогуливался в том, что вылавливал либо с полок Нила, либо с самого Нила.       Логично, что большей частью это были вещи Мэтта. — Нил, милый бро, ты не видел мою зелёную толстовку? — Бойд постучался в комнату Монстров и зашёл, получив невнятное разрешение. — Я хотел надеть её на свидание с Дэн. — М, нет, глянь у меня в шкафу, — отозвался Нил, не поднимая головы от работы по математике. Джостен развалился прямо на полу перед телевизором, разложив вокруг несколько учебников, кучу бумаг и непонятных записей, похожих на таинственные знаки для вызова сатаны. — Окей!       Мэтт завалился в спальню и огляделся, тут же мимоходом поздоровавшись с Эндрю, роющимся на полках. — О, Эндрю, ты не видел мою… — вдруг Мэтт сощурился и усмехнулся. — А, моя толстовка у тебя, ну, ладно.       Эндрю замер и медленно развернулся с каменным лицом. — Что?       Мэтт ухмыльнулся ещё шире и показал на толстовку, в которую был одет Эндрю. Огромную, мягкую, темно-зеленого цвета, с небольшой надписью на груди. — Это моя толстовка. Эндрю нахмурился и оттянул ворот, оглядев его. — Нет. Это толстовка Нила. Мэтт не сдержал смеха и вышел обратно в гостиную. — Нил, — торжественно сказал Бойд, наклонившись над Джостеном. — Твой парень просто смешон. — Это толстовка Нила! — сообщил в ответ Эндрю, тоже выходя в гостиную, но с максимально недовольным видом и скрещенными на груди руками.       Нил оторвался от подготовки к зачёту и посмотрел на парней. Постепенно его лицо наполнилось осознанием, и он рассмеялся, запрокинув голову.       Эндрю в ответ угрожающе сощурился, но уголки его губ дрогнули.

Первое место

      Безусловно, первое место занял Нил и единственный спор, который он начал за всё время, что был Лисом. — Спорим, я могу удержать весь мир в руках, — просто однажды вечером заявил он.       В оправдание для него, можно отметить, что это было на вечеринке со старшекурсниками и он даже выпил — ровно два глотка виски.       И, ради разнообразия, ему возразил Эндрю. — Нет, не можешь, наркоман. Если твой мир, конечно, не клюшка для экси.       В ответ на это Нил встал и совершенно твёрдой, уверенной походкой дошёл до Эндрю, устроившегося на подоконнике с сигаретой, под внимательным взглядами всех остальных лис.       И потом он просто взял лицо Эндрю в ладони и так и застыл. — Вот видишь, держу же! — с яркой улыбкой заключил Джостен.       Всем потребовалось не меньше минуты на осознание.       Потом Ники просто упал с дивана, сдавленно визжа, а Дэн поперхнулась напитком.       Лицо Эндрю же впервые на памяти всех покраснело. — Уйди, наркоман! — сдавленно прошипел он, но с таким ярким румянцем на его щеках совершенно никто не поверил в ярость.       Да, примерно так этот спор единогласно и занял первое место в топе самых безумных споров Лисов.       И если после этого Нила и Эндрю подкалывали прозвищами, содержащими в себе слова наподобие «король флирта» и «мир Джостена»… Что ж, это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.