ID работы: 13029023

Ох, Катя, Катя...

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Волнуюсь. Решилась предложить ему поиграть в одну игру с кубиками. Вдвоем. Ужасно нервничаю. Ещё и эти студенты прямо рядом с дверью его кабинета. Тихонько стучусь, он открывает дверь и смотрит. Смотрит. - Ну привет, Катя. - Здравствуйте... Я захожу внутрь. Часто мы бывали здесь все вместе, с другими ребятами, иногда сидели вместе с Романом Петровичем и вдвоем, решая вопросы по учебе и просто общаясь на разные темы. Но сейчас мы пожалуй оба знаем, зачем мы здесь. - Чай будешь? - Не откажусь. Наверное именно таким способом мне и удалось с ним сблизиться. На самом деле я не люблю чай, но всегда соглашаюсь на его предложение, просто как предлог посидеть вместе. Мы болтаем о учебе, о проектах, в общем ведём вполне светскую беседу. И вот уже полчаса, а я так и не могу опять решиться, особенно когда вижу его синие глаза, такие хитрые и пронзительные. - Вот скажи, Катерина, как ты относишься к зимней поездке в Абхазию? Готова будешь пару недель подготовки в сессии пропустить? Я б тебя взял, ты оказывается, девушка очень смелая и ... весьма активная... - Он опять смотрит на меня, со своей язвительной улыбкой. - Я думаю, проблем с экзаменами не будет... - отвожу глаза в пол. Он молчит и я тоже. Нервно и громко отхлебываю чай, чтоб молчание мое было хоть как-то оправданным. И ещё раз. - Ты что, Катя, смущаешься? Делаю вид, что не услышала его и пытаюсь вновь продолжить беседу - А в Абхазию да, было бы интересно, правда в горы не доберешься... И он опять молчит. И смотрит. - Надеюсь в этот раз дадут командировку, а то пришлось в осенний выезд самим скидываться. И снова. Молчит. Я нервно пью чай. - Ты что же, смущаешься? - опять спрашивает он. Пожалуй, пора бы и перейти к действиям. Я сажусь на пол и ложусь к нему на колени. - Ох, Катя, ты же сейчас совсем заснешь. Сейчас я приду, а ты пока выложи инструменты, что я тебе давал. По истечении пары минут он заходит, пока я раскладываю вещи, нежно обнимает меня со спины и слегка посмеивается. - Ну что...? - Ничего, ничего, Катюша, пойдем-как вместе в лаборантскую. Там у него стоит небольшая софа, он ложится на нее и подзывает к себе, Я вжимаюсь в него. Роман Петрович смотри в потолок и тихо спрашивает: - Ну что, нравится тебе вот так лежать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.