ID работы: 13029076

Волшебный праздник

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя суматоха началась с самого утра. Сандра, Лайя и Милли, возились с украшениями. А персонал замка крутился над новогодними блюдами. Влад, Лео и Ноэ, отправились покупать ëлку, и недостающие продукты. *** — Делать всë в последний день, не очень умно.- сказала Сандра. — да уж, это мы умеем! — с усмешкой проговорила младшая Бëрнел. Лайя была увлечена процессом, и не могла ответить. В комнату вошëл Антон, и демонстративно покашлял. — кхм кхм. Госпожа Лайя, главное блюдо готово. Что прекажите готовить следуйщее? — спросил дворецкий. Девушка сказала что нужно, и старик удалился. Она наконец вернулась, и продолжила вещать красные носочки для конфет. Новогоднее настроение было бесспорно у всех. Особенно у Милли. Она с нетерпением ждала этот чудесный праздник, с огромным удовольствием помогала украшать замок. Дверь отворилась, и в неë зашли мужчины с вечно зелëным деревом. — ой, кажется наши мальчики пришил. Пойду встречать. — я с тобой! — крикнула Милли. Лайя же, осталась наводить красоту дальше. Девушка вещала последний золотой шарик на ëлку, но он выпал у неë из рук, и куда то покатился. Девушка нашла игрушку, и наклонилась что бы еë поднять, но Лайю опередили. -привет. Как в Лиловой гостиной стало красиво. Вы огромные молодцы.- с восхищением сказал Влад. Девушка не много засмущалась, но всë же посмотрела в манящие годубые глаза. — спасибо. Не мог бы ты отдать шарик- Лайя показала головой на игрушку, что была ещë в руках брюнета. — а да, конечно- дëрнулся как после сна мужчина, и протянул игрушку. Девушка взяла в ладошки шарик, и подошла к ëлке что бы повесить на то место, котрое по еë мнению лучшее. Но проблема в том что ëлка была выше Лайи, а стремянку куда то утащили девочки. — Давай помогу)- раздался нежный, бархатный голос Влада, прям над ухом девушки. Не дождавшись ответа, голубоглазый, нежно взял блестящий шарик из рук девушки, и повесил точно туда, куда хотела Лайя. — спасибо.- с улыбкой сказала кареглазая. На столько этот момент был хрупким, что даже дышать было страшно, казалось что сейчас всë исчезнет. Но это длилось не долго, потому что в комнату влетели Лео, Сандра, Ноэ, и Милли. — вот это марафет вы тут навели- проговорил блондин, осматривая помещение. — красота! — подтвердил Лео.

***

До праздника оставался час. Все уже давно сидели за праздничным столом. Влад приобнял Лайю за талию, Лео накладывал салат, Милли играла с Носферату, Санра сидела в соц. Сетях. А Ноэ говорил очередной тост. Так уютно, и по настоящему празднично, все в предвкушении праздника и нового года. Такая тëплая, и светлая обстановка. Вот он, Волшебный Праздник.❤
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.