ID работы: 13029080

Первый поцелуй~

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все действия происходят после окончание боя с Моргартом,раз и навсегда.Где ребятам удалось вернуть всех людей,включая Елену Викторовну.После 52 серии.Вик смог починить компьютер и он со своей командой возобновил игру.Наши герои заканчивали 11 класс.Мария Степановна ушла в отставку,место неё на работу снова пришла Елена Викторовна.

***

Голос…такой нежный.При любых обстоятельствах,она так любяще и искренне произносит каждое своё слово.А её глаза,как Солнце и Марс,они такие тёплые и одновременно загадочные.Они проникли в моё сердце,я могу смотреть бесконечно,они так завораживают меня.Её улыбка такая бесподобная. «Твои карие глаза, откутавшись ветром весной Вижу лес, деревьем осеней красой Трава желтет, на земле простой Но лишь твои деревце, оброслась цветой Необычные цветы, что с красили глаза твои Нету слов, не дастигнут моих уст Лишь блистит оно как золото Твои карие глаза что втянули осень золотой.»Стих который он посветил бы ей.Её губы манили его..будто просили поцеловать их.а её талия…—Мысли короля прервал звонок на урок.Тот приготовил географию.Он готов слушать её вечно. -Ого,ты взялся за свой ум ? —Сказала Кира со с смехом. Но тот не слышал её,он думал как впечатлить её.В классе стало тихо,как учительница зашла. -Доброе утро! Надеюсь вы хорошо провели свои выходные дни. —Учительница поприветствовала и села на своё место. Дети поздоровались и начали изучать новый параграф.После школы ребята начали проходить новые квесты от Баквита.Весь день на пролёт.После повышение уровня,ребята соглашаются выйти из игры. Вечер.19:38.Закат.Солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое,ласково дарит теплые лучи. И это самое романтичное время суток. —Произносив Фил в своих мыслях.Он дождался пока его друзья уйдут,чтобы обсудить кое-что со с своей учительницей. -Так что ты хотел сказать ? —Сказала Лена.Посмотрев на блондина. -Закат красивый,неправда ли ? Я хочу кое-что сказать вам.Только не здесь,а на крыше этого здания. Елена ухмыльнулась.—Ну пойдём. —Новикова со своим учеником направилась на крышу здания. —Я слушаю тебя. —Она перевила всю своё внимание на него. —Как вам игра без Моргарта и его злых планов ? —Она улыбнулась ему и ответила. —Мне нравилась эта игра и нравится.Я счастлива,что она до сих пор есть. —Она ответила на вопрос блондина.Лена посмотрела на него.Он был в отчаянье,будто хотел ещё что-то сказать. -Что-то ещё ? Он почесал свой затылок и начала смотреть на закат.Черных вздохнул и уверенно сказал. --Это последний день моего присутствия в этой школе,ну и я хотел сказать что вы мне симпатичны. —Сказал Фил,он растерялся и был уже не уверен в своих словах. —Ну подумаешь что вы старше меня на… Елена только нужно улыбнулась.Она не понимала,как она влюбилась в своего ученика.Что нас объединяет,так эта школа и игра,больше нечего.В голове у девушки прозвучала «Я не могу с собой нечего поделать,не могу отвергнуть свои чувства к нему…» Её волосы развевались ветру,тёплый вечерний воздух щекочет нос.Блондин подошёл к ней.Он обвивает руками её талию.Елена почувствовала на шее его жаркое дыхание,когда он шепчет…—Я вас люблю,и не хочу потерять вас сново.Когда Моргарт вас..ну вы поняли. —Фил убирает волосы с её шеи и целует её,почти неощутимо и касаясь зубами её кожи.Она посмотрела и ухмыльнулась и посмотрела на Фила,пока бабочки трепетали у меня в животе.При одном взгляде на него,она теряла свой рассудок.Солнце светила,как пожар.Листья на деревьях колыхались от малейшего дуновения ветерка.Было слышно лишь звуки автомобиля,как люди торопились попасть домой.В воздухе витал аромат свежего дождя.Казалось, что в этом месте время остановилось.Эта атмосфера создавала ощущение спокойствия и умиротворения.Она посмотрела в его голубые глаза. Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории.Их языки сплелись в бешенном и страстном танце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.