ID работы: 13029086

мальчик из манги

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Джисон как обычно сидел, слушая музыку, и придумывал продолжение для своей манги. Но просидев так час, Хан понял, что вдохновение его покинуло. А так как люди ждали продолжения, надо было найти потерянное вдохновение. Каждый месяц 25 числа все люди ликовали и радовались, так как именно в этот день выходила долгожданная новая часть. Но также все расстраивались, ведь никто не знал автора. Многие пытались подкупать людей, работающих в агентстве, которое выпускало мангу, но рабочие не говорили ни за какую сумму, в принципе потому что сами не знали автора в лицо, только имя. Но из-за незнания автора людям не переставала нравится эта изумительная история. Рабочие часто хвалили Джисона, как от себя, так и от людей, которые просили передать автору лично. Да и сам Хан видел и слышал, как нахваливают его мангу, но вскрываться боялся. Боялся не хейта в сторону манги, а то, что людям перестанет нравится его манга из-за него самого. Сон долго думал на этот счёт и решил, что пока не время. "Найдётся человек, который поддержит меня всегда, тогда-то всё будет," - думал Джи. Хан Джисон обычный на вид, закончивший старшую школу, у которого нет друзей, тихий, скромный, маленький мальчик. Но он необычный. Хороший, добрый, веселый мальчик с прекрасной памятью и фантазией, умеет хорошо танцевать, петь, и вокал, и рэп, идеально рисовать, хотя сам думает, что ему учиться и учиться, и играть на гитаре. Всё бы хорошо, но не тут то было. Над ним издевались в школе. Причина всему этому обыкновенная - джисон был круглым отличником. Каждый день что-то новое: закинут портфель в мусорку, зажмут где-то в коридоре, угрожают, изобьют в туалете. В общем делают всё, чтобы не дать спокойно жить Джисону. Именно после перехода в старшую школу Сон стал закрытым. Если в начальной школе у него были как друзья, так и лучший друг, Ким Сынмин, то в средней не осталось никого. Сынмин куда-то пропал, друзья отвернулись от него по непонятным причинам. Начались издёвки. Хану жуть как не хватало Кима, он скучал по нему так, что даже начал заниматься любимым занятием Мина - чтением. Джисон ненавидел чтение, книги и всё что с ними связано, но после исчезновения лучшего друга он нашёл в книгах всю поддержку, что помогла ему справиться со всем, привыкнуть и жить дальше. Как раз книги привели Джи к написанию своих рассказов. Они были обычные, безобидные и маленькие: про животных, про влюблённых парочек, про погоду. Cон никогда не писал про насилие. Хан чувствовал себя слишком бессильным чтобы навредить кому-то, даже тем, кто жутко избивал его. Сон ни на кого, кто причинил ему боль, не держал обиду. "Значит я заслужил," - думал он после каждого случая. После Джисон узнал о фанфиках и мангах. В фанфиках он пробовал все возможные жанры и писал про всех. Но однажды ему приснился красивый мальчик, который и вдохновил его нарисовать мангу. Делал он всё сам. Во-первых, надо было бы платить помощнику, во-вторых, он спокойно мог рассказать всем, кто настоящий автор, в-третьих, Хану самому это нравилось и уставал он только, когда отправлял материал редакторам. Сюжет Сон придумал почти сразу, как нарисовал того мальчика, которого назвал он - Ли Минхо. Сюжет довольно прост. Мальчик из богатой семьи нуждается в любви, заботе, поддержке, справедливости. Популярен в школе, много "друзей". Отрёкся от денег родителей и пошёл своей дорогой. Поступил в университет на хореографа вместе с единственным другом, Хван Хёнджином, с которым он познакомился на кружке танцев. Хвану было без разницы богат Ли или беден, красив или страшен, старше или младше, как говорится, главное душа. По сравнению с Минхо у Хёнджина было много друзей, но старший не горел желанием пока что с ними знакомится, "возможно когда-то позже," - отвечал Ли. Им вдвоём было хорошо. Они делали почти всё вместе: ходили в универ, по магазинам, кушали, спали, и это ёще малая часть. Но почти потому, что как у младшего, так и у Минхо (как думал Хван) есть личная жизнь. Минхо не хотел много рассказывать о себе до совершеннолетия, ведь его иногда это задевало, да и Ли не хотел. Поэтому Хо рассказал только про то, что ушёл от родителей и больше не связывается с ними, про богатство и друзей он промолчал. Хёнджин и не лез, ему нравились отношения между ними и он не хотел их разрушать. Детство Хан почти не описал, больше подростковый период, ну и как он поступил в универ. В школе мальчики порой избивали его после школы. "За то, что ты нравишься всем, а тебе никто. Ты уже достал забирать наших девочек." - всякий раз говорили это Ли. А он что? Он ничего, молчал, никому ничего про это не говорил, да и некому. После окончания школы Хо думал, что весь кошмар закончился и можно жить дальше, но поступил он в универ, и всё по-новой. Минхо так хорошо прятал следы побоев, что никто и не догадывался, кроме самих хулиганов, которым этого не хватало и они пытались каждый раз испортить что-то Ли. В такие моменты обычно Хвана не было, они специально подбирали такие моменты. Поэтому Хёнджин ничего не знал и ни о чём не догадывался. А старший не отчаивался, раз друг есть - уже хорошо. Учился Хо на отлично. Сдавал экзамены автоматом и гулял, а младший готовился к этим экзаменам дни и ночи. "А вот нечего было пропускать пары, " - сказал однажды Ли, на что Хван только закатил глаза. Вообще, когда Хёнджина не было, старшему было ужасно скучно, поэтому он читал книги, фанфики, манги, смотрел аниме, дорамы, а самое любимое - это гулять одному по красивым местам, слушая музыку. На кого-то похоже, не правда ли? Правильно, Хан изобразил в нём частичку себя. Джисон настолько сильно задумался, что не заметил, как в комнату зашла мама. -Джисон~и - ласково зовёт она, понимая, что её не слушают. На что Хан вздрагивает и поворачивается к маме, которая села на его кровать. -Фуух, не пугай меня так больше - Джи может испугаться всего, даже чего нельзя - извини, я задумался просто. -Ты слишком много думаешь для своего возраста - мама постукивает по месту рядом с ней, зовя Сона сесть рядом с ней. - ну маам, не начинай - Сон садится рядом с ней - так, что пришла? - ну я что не могу своего сыночка любимого проведать? - мило говорит она и гладит Хана по голове - а вообще, ты прав у меня дело есть - звучит страшно - ему и вправду стало страшно, ведь от мамы можно ожидать, что угодно - ничего страшного, ну, возможно - хихикнула мать и Джисону стало ёще страшнее - в общем, мне нужен вожатый в лагерь. просто многие уволились, как только получили деньги. я бы тебя не просила, если бы на отряде не стоял новичок, но он совсем один, точно не справится. да и ты уже школу закончил, всё равно целыми днями дома сидишь. деньгами не обижу, пожалуйста. - но ты же знаешь, что я не люблю и боюсь людей - Хан не хотел ехать, но с другой стороны, ему давно уже требует освежиться, расслабиться и отдохнуть. поэтому он был не против - ладно, поеду, но деньги мне не нужны. Мама Джи также как и никто не знала, что ёе сын зарабатывает такие деньги, которые можно сравнить с ёе же заработком, а она между прочим бизнесвумен. - ох, спасибо огромное, бельчонок! - с этими словами она обняла Сона - эй, я же просил меня так не называть - не смотря на все свои сопротивления, он обнял маму в ответ - ладно, ладно - щёлкнув по носу, женщина встала с кровати - послезавтра поедем, спасибо ёще раз. - ты заранее знала, что я не смогу тебе отказать? - сказал Джи это уже в пустоту. "давно пора избавиться от социофобии и подружиться с хорошими людьми. всё будет хорошо." после этого разговора с мамой у Хана появилась идея для новой главы и пока он не уехал надо было её воплотить в жизнь, но времени мало, ведь ёще надо вещи собирать, придётся в лагере писать. "очень надеюсь, что времени у меня там будет достаточно" - подумав последний раз об этом, Джисон принялся творить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.