ID работы: 13029086

мальчик из манги

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Поступление в университет

Настройки текста
Примечания:
После долгой прогулки со своими друзьями Джисон очень редко выходил на улицу. Только, когда мама попросит или захочет покормить котят. Кстати, на счёт котов. Теперь у Хана был кот, Дори. Он был серо-коричневого окраса, очень энергичный и очень ласковый. После похода к ветеринару, всех уколов и обследований Дори не боялся Хана младшего и Хана старшую. Как только он привык к новому месту обитания, кот спал на кровати Джи. И Дори не просился на улицу ни разу, если только на балкон, ему и дома хорошо было. Но сейчас Сон не мог уделять много времени своему коту и тот буд-то понимая, не лез, просто прыгал на колени и засыпал. А всё потому что Хан готовился к входному экзамену, ведь не всё же манги писать. Джисон решил поступать на продюсера. Работа не из лёгких, но ему нравилось. Сон думает, что он справится. Даже так, он сидит за заданиями, которые могут попасться на экзамене, целыми днями. Ну, хоть ночью спит и хорошо есть. Так как часть к манге он уже написал, главное не забыть отправить, Джи спокойно мог делать, что хотел. Сидя за своими делами, он не забывал и про своих друзей. Каждый день хотя-бы элементарное "доброе утро всем" и "спокойной ночи и сладких снов, зайчики♡" он точно писал. У них всё было хорошо, что радовало каждого. Также он написал им на кого собирается поступать и когда входной экзамен. Все написали, что он всё сдаст и не стоит переживать по этому поводу. Сынмин предложил поступить им вместе в один универ, к тому же там ещё учился Хван с его друзьями. Только вот если Хан пойдёт на продюсера, то Ким на вокалиста. Он отлично берёт высокие ноты, да и зря что-ли в музыкальной школе учился. В общем, то сегодня Джисон как-то засиделся, уже 1:56, давно он не видел этого времени. И так как экзамен был уже послезавтра, Сон решил отоспаться, поэтому всё аккуратно сложил, убрал и лёг спать. *** "бестис" <сонулик^_^> удачи вам, сынмо и хани <никуша> удачкиии!! <лёд> катаюсь и колдую вам удачу <спасите его от хвана> мы в вас верим! удачи!!! <ли, но не Минхо, а черён> охх, удачи вам. она не помешает!!! <ликси, солнышко> удачки, джи и ким, я верю, вы всё сдадите и поступите <гулёныш> ну вы лохи, а я гуляю. ну ладно, удачки вам!!!! <чхве старший> удачи!! не преживайте сильно, это того не стоит, ведь вы 10000% сдадите <чхве младшенький> я сейчас заплачу:'( мне в следущем году тоже надо будет поступать и чонинке тоже. хёны, удачи вам!!! <нуна:3> удачи, солнышки! я в вас верю, мы все в вас верим, вы всё сдадите, не переживайте сильно и съешьте горький шоколад перед этим кошмаром <крис=многодетный отец> момо-нуна, не нагоняй злую ауру, им и так страшно. удачи вам, будущие студенты!!! почему будущие? потому что вы по-любому всё сможете. любим вас!!! <3 <хёндж> я плачу, вы все такие софтики. почему у меня не было таких друзей, когда я сдавал экзы =( , удачи вам, дети мои! <душа компании> ьвдвдуао, всем спасибо, люблю вас безумно, теперь настроен так буд то реально всё сдам! <нашедшаяся зануда> всем спасибо! я знаю, что я всё сдам, но спасибо, что верите <никуша> вот так ему и удачу посылай <нашедшаяся зануда> и я тебя люблю, рики На душе и вправду стало легче после такого количества верующих в него и Мина. Но этот нагнетающий осадок остался, поэтому всё равно было страшно. До экзамена 3 часа. Джисон уже решает выходить, так как ехать довольно далеко, да и он будет спокоен, что точно не опаздает. Что на счёт жилья, то Джи как-то неуверен. Ему и с мамой хорошо, но каждый день ездить так далеко не хочется, поэтому можно снять квартиру с Сынмином, но хочет ли он этого тоже? Никто не в курсе. И ещё один вариант - поселится в общежитии. Поэтому Сон решил обговорить это с Кимом, либо перед экзаменом, либо после, и Хан больше склонялся ко второму варианту. Решив, поехать на метро Джисон направился туда. Откуда же ему знать, что там будет толпа таких же недо школьников, недо студентов. Поэтому парень еле-как пролез в вагон, ведь помимо выше указанных были и люди, которые опаздывали на работу, пожилые, просто куда-то едущие, и в общем получается очень много. До экзамена 2 часа. Хан вышел из метро. Проехал он хорошо, не считая того, что потные, вонючие люди прижимались к нему всем телом. На улице так хорошо. Свежий воздух, прохладный, не сильный ветер, хорошо сочитается с жарко палящим солнцем. Довольно быстрым шагом идёт Джисон и насколько ближе он подходит к нужному зданию, так и его паника настолько же увеличивается. Страх, как неизвестности, так и того что, парень не поступит, питали сердце, а точнее всё тело Хана. И как только он подошёл к университету, увидев Сынмина, паника чуток отошла на второй план. - Сынмиииин! - добегает до Мина Джи и наваливается на него, останавливаясь - Фух, мне страшно. И как ты такой спокойный? Научи. - Хахаахаха, ты то уж больно боишься - Сон кивнул головой на что Ким закатил глаза, как он делает обычно - Просто я уверен, что 100% сдам, а ты, если не уверен, то как сдашь? - Спасибо за поддержку, Мин - его слова не обидели Джисона, просто страх усилился. - Обращайся, пошли уже - после этих слов максимум они немного поговорили о экзамене и всё, молчание. После Сынмина должен был идти Хан. Ему кажется, что во-первых, время идёт слишком долго, а во-вторых, что он уже дрожит от страха, паники, тревоги. И как только появилось движение возле двери Джи взял вещи и подошёл к двери. Сынмин выходит. -Ну как? Сдал? - если уж не Джисон сдаст, то он надеется, что его лучшему другу повезёт. - Конечно, ты сомневался? - Ким ещё кое-что хотел сказать, но после слов "следущий, входите" решил, то Сона лучше не задерживать - Удачи! - С богом! Похоже последнее подействовало, ведь как парень вышел из кабинета надо было видеть. Он сдал! Он реально сдал. Как думает Хан - "Эта самая лучшая новость в моей жизни". После долгих ликующих выкриков он всё же решил спросить Мина то, о чём хотел. - Слушай, а ты где жить будешь во время учёбы? - так, невзначяй спрашивает Джи. - Не знаю, есть вариант поселиться в общагу, но даже не знаю, не хочу быть в комнате с абсолютно незнакомым мне человеком - честно отвечает Сынмин - А что? Тоже не знаешь? Тогда можем вместе поселиться, просто надо надеяться, жить там будет вместе. - Всё то ты знаешь - говорит старший - Ну ладно, ты прав. И я не против твоего предложения. - Ну вот тогда и решили, осталось договориться. Лучшие друзья шли вместе, обсуждая всё, что можно. После того как они разошлись Джисон не мог поверить, что он сдал экзамен и теперь будет учиться. Как посчитал Хан - "Это надо отметить", он купил свой любимый чизкейк. - Я дома! - крикнул Хан и сразу же в проходе появилась мама. - Видя твой любимый чизкейк, могу предположить, что ты сдал - улыбалась она, ей то было не важно сдаст он или нет, она не перестанет любить сына. - Правильно предполагаешь! Я сдал! - мама обняла Сона - Молодец! Я же говорила, что сдашь, а ты не верил - Хан смеётся на это высказывание - Ладно, хватит разговоров, пошли чизкейк есть. - Я только за!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.