ID работы: 13029115

Федерация Человечества

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Устройство мира до Великой Войны.

Настройки текста
Примечания:
Федерация представляет собой союз между тремя государствами Империей, Содружеством и Альянсом. Империя самая большое государство галактики Млечный Путь и соперник Содружества по объединению всего человечества, имеет самый большой космофлот, но из-за неэффективного управления большинство кораблей представляют собой классы которые давно должны были быть утилизированы или представляют корабли старых классов. Содружество как Империя огромное государство, но имеет немного меньше территории и проблем. Альянс- это буферная зона между Империей и Содружеством, если Империя или Содружество нападёт то между ними начнётся война. И власти Альянса это понимают. Столицы государств: Столица Империи планета Терра в системе Сол (Земля в Солнечной системе), столица Содружества планета Единства в системе Денеб и столица Альянса планета Кевлар в системе Корат. Идеологии: Империя это утилитарная монархия, Содружество военная диктатура, Альянс либеральная демократия. Численность населения: Население человечества до Великой Войны составляло 16,7 триллионов человек. Количество кораблей: количество кораблей Империи до Великой войны насчитывал около: 1679 корветов класса "Жульен", 1090 фрегатов класса "Испаньола", 539 крейсеров класса "Аркадий", 78 линкоров класса "Авангард" и 1-го Джаггернаута класса "Первый". Состав кораблей Содружество насчитывал: 2846 корветов класса "Федот", 1978 фрегатов класса "Брунгильда", 867 крейсеров класса "Громовержец", 164 линкоров класса "Антонио", Джаггернаут отсутствует. Состав кораблей Альянса насчитывал: 438 корвета класса "Дамокл", 179 фрегатов класса "Кастиэль", 55 крейсеров класса "Скрат", линкоры отсутствуют, Джаггернаут отсутствует. В сумме 4963 корветов, 3247 фрегатов, 1461 крейсеров, 242 линкора, 1 Джаггернаут. Количество обитаемых планет: количество планет на которых люди живут в Империи до Великой Войны составляло около 9 миллиона миров, количество обитаемых планет у Содружество составляло до 1 миллиона и у Альянса 543 тысяча планет. В сумме 10 миллионов миров. До Великой Войны люди не знали что такое подпространство, но когда узнали взгляд на жизнь поменялся на корню, особенно в Альянсе. Нельзя сказать что изучение подпространство был безопасным не смотря на явно технологическое превосходство людей против живых разумных организмов населяющие иную реальность они её с треском проиграли, сказывалось малоизученность регионов на которых люди появились и псионики обильно размещенных в иной реальности, но когда первые корабли лишь чудом вышли из подпространство у людей тоже стали появляться свои псионики особенно у выживших моряков, благодаря им люди уровняли свои силы с существами из подпространство. Подпространство- это измерение скрытое от глаз простых смертных, но нередко в материальном возникают разломы. Как и говорилось выше подпространство или же как его именуют люди Варп, населён живыми разумными организмами. Исследование Варпа застопорилось из-за, очень агрессивного поведения местных организмов, и очень сильного психического влияние на людей. Так целый сектор Империи, Альянса и Содружества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.