ID работы: 13029124

«Я люблю тебя, Аки».

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

–Хватит! , –рвано выдохнул Ангел, подскакивая на месте.

Очередной кошмар. Тело била лёгкая дрожь. Рядом беззаботно спал Аки, посапывая в подушку. Парни спали под разными одеялами, чтобы ненароком не соприкоснуться. У Хаякавы итак мало времени, не хотелось бы отнимать его.чем больше времени ему осталось жить — тем больше времени они проведут вместе.

Демон Ангел обхватил себя руками, согнул ноги и уткнулся лицом в собственные колени. Страшно. Перед лицом всё ещё мелькают образы из кошмара: дюжина людей, а вернее их душ, проклинает Ангела за его поступки, за то, что он отнял их жизни. Хотелось забыть это всё.

Одеяло рядом зашевелилось. Охотник на демонов приподнялся на локтях и устремил сонный взгляд на своего сожителя.

–Опять кошмары? , –ответом ему была тишина, но Аки всё понял.

Хаякава дотянулся до тумбочки, на которой лежали перчатки, наспех надел их и потянулся к Ангелу. Тот не спеша обхватил своего любимого руками, сомкнув их на чужой спине и уткнулся носом в его грудь. В своих ладонях он сжал ткань ночной рубашки Аки, прижимаясь к нему ближе, не оставляя и сантиметра расстояния. Охотник бережно погладил Ангела по его персиковым полосам, надеясь его успокоить.

–Всё хорошо. Я здесь.

–Мне страшно. Я чувствую вину. Почему? Почему чувство вины съедает меня изнутри за все мои проступки? , –впервые Ангел был так многословен и открыт.

–Это.нормально, –Аки совсем был неуверен в том, что говорит, но тишина настолько давила, что он сказал первое, что пришло ему в голову.

Хаякава почувствовал, как намокает его рубашка от чужих слёз, как пальцы сильнее сжали ткань на его спине, а Ангел начал дышать глубже, стараясь сдерживать слëзы.

–Плакать.это так странно, да? Люди тоже чувствуют себя странно, когда плачут? В груди так давит. Глаза щиплет.неприятно., –Демон говорил прерывисто, его дыхание сбивалось от нахлынувшей порции слёз.

–Хэй.ну чего ты плачешь? , –Аки не был силён в поддержке, так что всеми силами пытался выдавить из себя хоть что-то. Он продолжал гладить Ангела по волосам, пока тот трясся, тихо всхлипывая, –Пойдём подышим свежим воздухом? Как тебе такая идея? На улице прохладный ветер, ты освежишься и успокоишься, м?

Демон Ангел закивал головой, наконец отлипая от Аки.

–Я пойду заварю нам чай, –Хаякава потрепал любимого по голове и скрылся в дверном проёме.

Ангел встал с кровати и потянулся. Из одежды на нём была только ночная рубашка, которая всего лишь была ему до середины бедра. Парни жили вместе достаточно долго по их меркам, и Демон уже не стеснялся ходить перед Аки наполовину обнажённым.

Он не спеша вышел на балкон и облокотился об перила. Слëзы всё ещё не переставали течь из его глаз. Ладони сжались на железном ограждении так сильно, что костяшки пальцев побелели. Ангел зажмурился.

Нужноуспокоитьсямненужноуспокоитьсяблятьвозьмижесебяврукитряпка.

Крепкая ладонь легла на его плечо, от чего он дёрнулся.

–Это всего лишь я, –позади Ангела стоял Хаякава в одних домашних штанах. Видимо, его рубашка настолько промокла, что он повесил её сушиться. В руках Аки были кружки с чаем, одну из которых он протянул своему возлюбленному. Тот, в свою очередь, взял предложенную кружку и тихим, дрожащим голосом поблагодарил его, устремив свой взгляд в сторону ночного города.

–Я люблю тебя, Аки, –прошептал Ангел и обернулся в сторону Хаякавы, но того рядом не оказалось., –Аки?

Внезапно, горизонт перед Демоном начал будто испарятся: высокие здания распадались на части, небо меняло свои оттенки.

–Что происходит? , –ошарашенно выпалил Ангел, ища лазейку глазами, полными ужаса, отчаяния и страха.

***

–Он жив! Очнулся! , –Денджи сидел возле Демона Ангела на земле. Вокруг была какая-то шумиха, в воздухе стоял стойкий запах запëкшейся крови.

–Эй! Слышишь меня? , –перед глазами появился размытый облик взволнованного Аки. Крылатый не мог вымолвить и слова в ответ, но по нему было видно, что он пока что в сознании и прекрасно его слышит.

–Ну и знатно же ему прилетело! Этот демон оказался такой сильный! Ну, конечно, не сильнее чем я, великая и всемогущая Пауэр!

«Так это…сон?», –спросил у себя в голове Ангел, перед тем как вновь провалиться в забытье.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.