ID работы: 13029125

Клетка страсти

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Постой, куда ты меня ведёшь? — Не беспокойся, просто позволь вести тебя. Я постаралась мягко улыбнуться ему, не выдавая истинных намерений, на что Укио кажется немного успокоился, но всё же осторожно поглядывал на меня. Взгляд Ориона также был наполнен подозрением. Я чувствовала себя виноватой, и осознавала что творю, но я не могу позволить Укио пострадать. Только не ему. Столько раз я подвергалась опасности, казалось, почти что умирала, но Укио... Всегда спасал меня. Что бы не случилось подставлялся под удар вместо меня, хотя мог сам пострадать. Я не понимаю, зачем это всё. Почему он так яростно пытается спасти меня? Сейчас только август, точнее его середина. Укио говорил что мы познакомились в июне, конечно я практически ничего не помню, но по моим воспоминаниям это была случайная встреча, которая продлилась не больше дня. Тогда почему ты так беспокоишься за меня? И... Почему я так беспокоюсь за тебя? В прошлом, я часто просила его о том, чтобы он не подставлялся под удар вместо меня, на что Укио отмахивался лишь улыбкой. На самом деле, я благодарна ему за то, что спасал меня. Честно. Но недавно я чуть не попала под поезд, а до этого он предупреждал об убийце у железной дороги, и потому я не пошла туда, но там и вправду чуть не погибла девушка. Если бы я всё-таки решила пойти обычной дорогой? Он бы также спас меня, при этом сам пострадав? Дойдя до моего дома, Укио попытался как всегда удрать. — Пускать к себе вечером в квартиру парня, которого мало знаешь опасно! — всё в той же манере, серьёзно проговорил Укио. — Но мы не так мало знакомы! Тем более, ты не хочешь составить мне компанию за чашкой чая? — Конечно хочу, — вовремя спохватившись, Укио тут же одёрнул от себя эту мысль, — Но... Это и вправду опасно! Остановившись, я опустила взгляд. Сжав руки в кулаки, я пыталась придумать что же делать дальше. Я не могла оставить его. Только не сегодня. — Прошу, не заставляй меня уговаривать тебя. Укио, я правда хочу провести с тобой время, — я перевела взгляд на него, — я доверяю тебе, но я не доверяю себе. Прошу, пойдём со мной. Он удивился и серьезно задумался. Опустив взгляд и сжав губы в тонкую линию, он всё же согласился. Я кивнула, и с виноватым видом отворила дверь. Прости меня, Укио.

***

Укио крепко спал. Снотворное быстро подействовало. Орион пытался меня отговорить, но всё было тщетно. — Я понимаю что ты хочешь его защитить, но есть и другие способы! — Нет, — я грустно взглянула на Ориона, — я просила Укио, чтобы он не подвергался риску. И всё равно, он спасает меня, и пытается всячески помочь. Мой взгляд упал на мирно посапывающего Укио. Частенько он о чём-нибудь да беспокоится, сейчас же он выглядит таким спокойным и умиротворённым. И таким милым. Я улыбнулась, глядя на развернувшиеся передо мной картину, даже немного забыв о тех ужасных планах, которые хотела воплотить. Но им сужденно сбыться.

***

Я спокойно посматривала на клетку, и на парня что находился в ней. И самое плохое то... Что меня это не смущало. И это ужасно причиняло боль. Что я была такой. И что я осознавала это. Я держала в руках шкатулку, любимую шкатулку. Несколько раз провернула засов незамудрёнными движениями, заиграла приятная ушам музыка.

И отбросив будущее, которое наступит когда-нибудь, и боль от прикосновения к желанию, которое есть у меня здесь. Нарисовало для меня образ чего-то очень дорогого. И я, разрушив старую, начал создавать новую зарождающуюся мечту. Ради стремления её исполнить, когда я крепко сожму её в своей груди, больше не отпущу.

Встав с кровати, я медленно подошла к клетке и к человеку, что лежал в ней. Мне так много раз хотелось извиниться перед ним, столько раз обнять и никогда не отпускать его. Его вид очаровывал и завораживал меня, настолько, что я не вольно протянула руки к прутьям клетки. Но их перехватили. Схватив меня за руки, меня притянули ближе, а чьи-то руки опустились на мою шею, и стали сжимать её. Я встретилась с ним взглядом, и казалось что его глаза были будто ... тускнее. — Укио?... Это был... Будто бы не он. Как будто другой человек. Больно. Сердце билось слишком часто, а дышать становилось труднее. Звон шкатулки спокойно отдавался в моём сознании, будто убаюкивая, но мне ещё рано впадать в мир грёз! — Что здесь происходит? — сквозь зубы проговорил Укио, подозрительно смотря на меня, — почему я... В клетке? Его слова также отдалённо слышались в моём сознании. Только спустя несколько секунд я поняла, в чём была суть вопроса, но не могла подобрать слова, чтобы ответить на него. — Ох, от Томы набралась? Я тебя понял, — прищурив глаза и почему-то ухмыльнувшись, он продолжил, — если не хочешь умереть, освободи меня. Живо. Выбора не было как на раздумья, так и на сопротивление. Быстро достав ключ из кармана, я попыталась как можно быстрее исполнить его просьбу. — Умница, — когда дверь отворилась, Укио тот час же вышел из неё. — Почему, ты... Но не дав мне закончить, он вновь сомкнул руки на моей шее. Снова кольнула острая боль. В последней попытке, я прикоснулась губами к его губам, оставляя поцелуй. Впрочем, Укио мог с лёгкостью оттолкнуть нахальную девчонку, но он этого не хотел, и с не меньшим энтузиазмом ответил на поцелуй, покусывая чужие губы, и перехватывая инициативу на себя. Прикусив мои губы, этот поцелуй отдался резкой болью. Воспользовавшись моим замешательством, он проник языком в мой рот, углубив и без того болезненный поцелуй, так и не разомкнув руки на моей шее. Горло будто резали, губы жгло, но к моему сожалению это была такая приятная агония. По мне прошлась судорожная дрожь, возвращая к реальности. Кровь потекла маленькими струйками по моим губам, окрасив их в алый цвет. Никаких прикосновений. Никаких ласк. Только боль смешанная с удовольствием. Но оставалась ещё одна попытка. Я прокусила его язык, который до сих пор был в моём рту. Отвлёкшись и ослабив хватку на моей шее, я быстро поменяла нас местами, повиснув сверху. Рук уже не было на шее, и появилась возможность, но внизу меня пронзила режущая боль. — Что?.. Нож. Из живота торчало окровавленное лезвие, Укио же держал его рукоять. Алый. Виден лишь алый цвет. Но к моим губам снова прикоснулись другие, покусывая их и проникая языком в рот, совершенно не обращая внимания на кровь, что уже в довольно больших объёмах струилась по губам. — До встречи в следующем мире, — с хитро прищуренными глазами и ухмылкой на губах кинул он мне вслед. Это было последним что я услышала, погружаясь в мир грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.