ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро Мии началось со звонка будильника и жуткой головной боли. С закрытыми глазами девушка пыталась дотянуться до мерзко пищащего устройства. Кое-как отключив это дребезжащее исчадие ада, она со стоном снова легла на подушки, приложив ладонь к гудящей голове. Во рту было сухо, перед глазами всё плыло и кружилось словно карусель. Приступ волной накатывающей тошноты лишь усугублял ситуацию. Девушка подорвалась с постели, но в спешке едва не упала, запутавшись в одеяле. Смачно выругавшись и прикрывая рот ладонью, Мия пулей рванула в уборную. Прополоскав рот и умыв лицо холодной водой, она взглянула на себя в зеркало. — Да, видок, конечно, тухловат. Хм. Мягко сказано. Вот как можно было напиться практически до беспамятства? Постой, почему практически? Ни чёрта не помню. Надеюсь, я не натворила глупостей. Таблетка аспирина, растворённая в стакане воды, помогла избавиться от головной боли. Контрастный душ привёл в чувства. Маска для лица и патчи убрали отёчность и синяки под глазами. А с остальным справился макияж. Теперь зеркало отражало симпатичную девушку, а не жалкое зрелище пережитой накануне попойки. Френсис спала сном младенца, звездой развалившись на широком диване в гостиной. Будить подругу Мия не стала. Оставив записку и дубликат ключей, поехала на работу.

***

Утро Виктора началось не лучше. Кое-как разлепив тяжёлые веки, он поднялся с постели. Не успел сделать и пары шагов в сторону выхода, как настойчивой трелью зазвонил будильник. Тот оповещал хозяина о том, что пора просыпаться. Звук тупой болью отозвался в черепной коробке. Отключив устройство, Ван Арт поплёлся в душ. Как добрался вчера до дома он не помнил. И чем закончился вечер тоже. Это и не важно. Главное вновь завоевать Мию. Кажется, в этот раз будет гораздо сложнее, чём в первый. Тогда не было третьей лишней, а сейчас Дженнифер мешается под ногами. Но ему нужно потерпеть всего две недели. И тогда он целиком и полностью будет во власти любимой девушки. Но главное убедить в этом Мию. Уже через сорок минут в зеркале отражался привлекательный, статный мужчина в деловом костюме серого цвета и чёрной рубашке. Вызвав такси, Виктор направился прямо в офис.

***

Такси быстро доставило девушку до пункта назначения. Расплатившись с водителем, она покинула автомобиль. Свежий ветер ударил прохладой лицо, слегка растрепал распущенные светлые локоны. Не успела Мия сделать несколько шагов вперёд, как перед ней возник он, мужчина её мечты, причина вчерашней пьянки и виновник сегодняшнего похмелья. — Здравствуй, — раздался его бархатный голос. Лёгкая хрипотца лишь придавала шарма. — Привет, — она заглянула в его глаза и тут же утонула. Две медово-карих льдинки смотрели на неё с нежностью. Лёгкая улыбка образовалась на его губах. — Может поговорим, наконец? Или ты так и продолжишь от меня бегать? — О чём говорить, Виктор? — О нас. О наших отношениях. — У тебя есть девушка. Зачем тебе я?! — Да потому что я люблю тебя! — сам того не осознавая, выпалил Виктор. — И я тебя, — тихо ответила Мия. — Но как же она? — Я с ней расстанусь. Но нужно немного времени. — Сколько? — Две недели. После её дня рождения я ей всё расскажу. Обещаю. — В таком случае поговорим о нас и наших отношениях. Эти слова дались ей с большим трудом. Наверное, так было неправильно. Вот только сердце кричало об обратном. — Не прогоняй меня. Мне нужна только ты. Я не люблю Дженнифер. И никогда не любил. — Зачем же тогда начал с ней встречаться? — Думал она поможет забыть тебя. Не вышло. Ты так и осталась в моём сердце и мыслях. Внутри всё затрепетало. Сердце забилось словно птица в клетке. Как же давно она мечтала услышать эти слова. И плевать на всё и на всех, ведь чувства взаимны. Как же сейчас хочется его обнять и больше никогда не отпускать. Но не смогла, не стала. — Давай ты сначала решишь вопрос со своей девушкой. Поговорим после. Извини, мне пора, — ответила Мия. Эванс развернулась в сторону выхода, но не успела сделать и шага. Ван Арт ухватил её за руку, разворачивая лицом к себе, обнимая за тонкую талию. Не медля ни секунды, он жадно сминал её сахарные уста, подключая свой проворный язык. Она не выдержала, сорвалась, с наслаждением отвечая, обхватив шею руками и впиваясь ноготками в его пиджак. Сколько длилось это безумие, никто из них не знал. Мия тяжело дыша, разорвала поцелуй, но отстраняться не спешила. В его руках так спокойно. — Ты вся дрожишь. Замёрзла? Или это я так на тебя влияю? — ухмыльнувшись, поинтересовался Виктор. — И то и другое. Её чёрные узкие брючки, того же цвета приталенный жакет и тонкая бежевая блузка без рукавов, не способствовали долгому нахождению на улице. — Как же я не хочу тебя отпускать, — прошептал Ван Арт. — А я не хочу уходить. Но нужно, иначе превращусь в ледышку. Коротко поцеловавшись напоследок, они вошли в здание. Словно чужие. Будто бы это не они сейчас целовались с безумной страстью. Это временно. Так нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.