ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Субботнее утро было тёплым и солнечным. От вчерашнего дождя не осталось и следа. Мия открыла глаза, сладко потянулась. Виктора рядом не было. — Ну, и куда он подевался? — тихо пробормотала девушка. Откинув пушистое одеяло, встала, абсолютно не стесняясь своей наготы. «Сначала душ, а потом — всё остальное.»

***

Горячие капли воды падали на маленькие женские плечики, разбиваясь о жёсткий кафель. Приятный аромат нежной ванили растёкся по периметру ванной комнаты. Закутавшись в полотенце, Мия вышла. Ступая босыми ногами по тёплому полу, зашла в гардеробную. Хотелось тепла и уюта. Стянув с вешалки чёрную рубашку любимого, быстренько надела на себя.

***

Виктор нашёлся на кухне. Что-то напевая себе под нос, он готовил завтрак. Серые спортивные штаны и такого же цвета футболка отлично сидели на подкаченной мужской фигуре. Мия прислонилась к дверному проёму, прикусила нижнюю губу и залюбовалась. Красивый, сексуальный и только её. Рельефные мышцы спины красиво перекатывались под тканью. Футболка не смогла это скрыть. Задумавшись, Мия не заметила, когда Виктор повернулся в её сторону и с улыбкой наблюдал за ней. Такая милая, такая домашняя… В его рубашке, которая едва прикрывает аппетитную попку. — Доброе утро, солнышко, — бархатный голос заставил обратить внимание на его обладателя. — М? Да. Доброе утро, — быстро спохватившись, ответила девушка. — О чём задумалась? — подойдя ближе, Ван Арт обнял любимую за талию. — О тебе. Слишком шикарно ты смотришься на кухне, — пухлые губки растянулись в соблазнительной улыбке. — Да? — Угу. Не переставая улыбаться, Мия потянулась за сладким поцелуем. Виктор быстро перехватил инициативу и первым накрыл её губы своими.

***

Вечер начинал вступать в свои права. Время до начала мероприятия неумолимо бежало вперёд. Виктор уехал раньше, нужно было всё проверить перед началом. За Мией он обещал отправить водителя. Да и их появление вместе вызвало бы немало вопросов. Сейчас это ни к чему. Осталось совсем немного подождать. Тем более, что завтра они с Виктором улетают в Швецию.

***

Дорогой чёрный автомобиль остановился у входа в элитный ресторан города. Услужливый водитель подал руку, помогая Мие выйти из машины. Кивнув мужчине в знак благодарности, девушка поправила своё лёгкое синее платье в пол, украшенное на лифе и талии серебристыми камнями. Стуча высокими каблучками туфель, девушка вошла внутрь. Светлые волосы крупными локонами спускались по ровной спинке, слегка пружиня от движений. Просторное светлое помещение в пастельных тонах. С одной стороны было несколько больших столов, другая — была свободна. Сквозь окна, занавешенные лишь коротким прозрачным тюлем, заглядывало закатное солнце. В конце зала была небольшая сцена, подсвеченная неоновым светом. Виктор возник из ниоткуда. В шикарном чёрном костюме и белой рубашке он выглядел невероятно сексуально. — Ты прекрасно выглядишь, — игривая улыбка образовалась на губах мужчины. — И если бы здесь не было Дженнифер, я бы непременно тебя поцеловал. — Ты уже сделал это дома. Но я не буду против, если повторишь, когда вернёмся. Со стороны это выглядит, как обычный вежливый разговор между двумя бизнес партнёрами. Но это было далеко не так. Вечер проходил довольно весело. После поздравительной речи Виктора сотрудники приступили к празднованию. Кто-то небольшими компаниями расположился у окна. Кто-то отжигал на танцполе, были и те, кто остался за столом. Официанты в чёрно-белой форме плавно перемещались по залу, предлагая гостям напитки. Мия была в числе тех, кто стоял у окна. Они с Фрэнсис вели непринуждённую беседу. Но ровно до тех пор, пока в поле зрения не появился Виктор. Рядом с ним сразу же образовалась Дженнифер, ластясь словно кошка. Если взглядом можно было убить, Мия непременно бы это сделала. — Ммм, кто-то ревнует, — положив руку на плечо подруги, сказала Фрэнсис. — Она меня бесит! — По сравнению с тобой, красотка, у неё нет шансов. Хотя их и так нет, — девушка ехидно улыбнулась. — Ты права, подруга, — теперь улыбка коснулась и губ Мии.

***

Наконец, отлепив от себя Дженнифер, Виктор смог провести время с друзьями. — Ну, где твоя красавица? Долго ещё будешь её прятать? — поинтересовался широкоплечий блондин. — Нет, Макс. Вон она, стоит у окна в компании мулатки, — невозмутимо ответил Виктор. Но взглянув на возлюбленную, губы тут же растянулись в улыбке. — А она хороша! — присвистнув, сказал Макс. Находившаяся рядом зеленоглазая девушка с волосами цвета корицы, явно была не в восторге от этой фразы. — Ты, где всё это время прятал такое сокровище? — не унимался мужчина. — Фолл! — и это не предвещало ничего хорошего. Взгляд зелёных глаз метал молнии. — Сэм, не злись. Я просто рад за друга. Наконец, он нашёл нормальную девушку, а не ужас в парандже. Закрытое длинное синее платье с вышивкой практически скрывало фигуру. Туфли на низком каблуке ни сколько не добавляли шарма её образу. — Ладно, согласна. Для женщины немаловажно выглядеть хорошо. Ты уж прости, Виктор, но Дженнифер — твой полнейший фиаско.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.