ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ой! Кажется, я не вовремя. Мия сильнее запахнула полы своего длинного шёлкового халата кремового цвета. Скрывала под ним такого же цвета ночную рубашку. Слегка влажные, светлые волосы рассыпались по плечам, спускаясь вниз по ровной спинке. — Нет. Наверное, так будет даже лучше. Разорвём этот чёртов морской узел раз и навсегда, — ответил Виктор. — О чём ты?! Скажи, что это всё неправда! Что я всё придумала или неправильно поняла, — стараясь скрыть подступающие слёзы, закричала Дженнифер. — Это ни к чему. Мне надоело скрывать свою любимую девушку и прятаться с ней по углам, чтобы никто не заметил. Я устал, понимаешь? Наши отношения уже давно зашли в тупик. Не сейчас, так позже мы всё равно бы расстались. — Почему?! Ответь! Почему? Чем она лучше меня?! Зачем ты так со мной, Виктор?! — Дело не в тебе. — Вот только не надо этих заезженных фраз! А ты, дрянь, чего молчишь?! Я тебе сейчас подправлю смазливое личико, чтобы ни один мужик больше не взглянул — Дженнифер бросилась в сторону Мии. Но сильные руки Ван Арта сумели вовремя перехватить разбушевавшуюся девушку. — Отпусти меня! — Нет! Если хочешь выместить свою злость, так я здесь. Мия ни в чём не виновата! — Она забрала тебя у меня! — Это было моё решение. — А как же кольцо? Я видела его у тебя в столе. Только не говори, что оно не для меня! — Оно у той, кому предназначалось. — Нет! Нет, нет, нет! Вырвавшись из рук Виктора, словно раненый зверь, Дженнифер металась по гостиной, круша всё на своём пути. Горячие слёзы ручьями текли по щекам. Обида душила изнутри. Голос осип и из горла вырывались лишь хрипы. Мия подошла ближе к вдруг притихшей девушке, осевшей на диван. Подтянув колени к груди, она уткнулась в них лицом и тихо рыдала. — Выпей успокоительное, иначе ты себя до психушки доведёшь. — Т…т.тебе ли н…н…не в.с.сё р…равно? Т.ты доб…бил…лась ч…чего х…хотела. — Я не специально, так получилось. Вик, завари, пожалуйста, травяной чай. Нам всем нужно успокоиться. — Оставить вас наедине, чтобы вы поубивали друг друга? — Нет. Всё будет в порядке. Мы просто поговорим, — одарив любимого ласковой улыбкой, ответила Мия. — Дженнифер? В ответ она лишь помотала головой, продолжая свои рыдания. Виктор всё же оставил девушек одних, скрывшись в кухне. — Давай, пей успокоительное, — строго сказала Эванс, протягивая блистер с таблетками и стакан воды. — О…от…ра…вить м…мен…ня р…реш…шила? — Конечно. И Виктор пошёл не чай заваривать, а могилу тебе копать на заднем дворе. А потом мы там посадим большое, красивое дерево. Истерика резко прекратилась, а глаза всё ещё сидящей на диване Дженнифер сильно округлились. — Я шучу. Ну, хотя бы реветь перестала. Уже хорошо. Дженнифер рывком поднялась с дивана, выбивая стакан с водой из рук Мии. Прозрачная лужица, усыпанная осколками стекла, растеклась по кафельному полу. — Мне от т… тебя нич… чего не н… нужно! Виктор ураганом вбежал в гостиную. Одним движением поднимая любимую, собиравшую осколки, с пола, прижал к себе. От него пахло смесью табака с ментолом. — Ты в порядке? — оглядывая Эванс с ног до головы, поинтересовался Ван Арт. — Да. От того, с какой нежностью Виктор обнимал Мию, в глазах Дженнифер снова появились слёзы. С трудом взяв себя в руки, она сказала: — Мне нужно в ванную. — Вверх по лестнице, вторая дверь справа, — ответил мужчина. — Тебя проводить? — Не нужно. Я сама, — глотая слёзы и вытирая мокрые дорожки, девушка пошла в сторону лестницы.

***

— Вик, тебе не кажется, что её долго нет? — Хм, возможно. Я не обратил внимания на время. — Пойду посмотрю, как она там. У меня какое-то непонятное предчувствие. — Мне пойти с тобой? — Я думаю в этом нет необходимости. Не убьёт же она меня? — Очень на это надеюсь. Мия поднялась на второй этаж и тихонько постучала в дверь ванной. В ответ тишина. — Дженнифер, у тебя всё в порядке? — повторив стук, поинтересовалась Мия. Но ей снова никто не ответил. Потянув на себя дверь, девушка заглянула внутрь. И на мгновение застыла у порога. — Идиотка! Что же ты наделала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.