ID работы: 13029200

Чат «Университетский Флуд»

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Буллим всех.

Настройки текста
Примечания:
*пользователь Лиза Минчи создала этот чат «Университетский флуд»* Лиза Минчи: Ахх, приветствую вас, милашки. Как вы знаете, я — Мисс Минчи, Мисс Лиза, как удобнее. Для первокурсников, я — преподаватель по биохимии. Никого бить не буду, ругаться тоже. Сейчас отпишу правила этого чата, котики! Лиза Минчи: Во первых, мы все здесь взрослые люди и за мат я вас не буду здесь ругать. Но вот за прекрасную Райдэн Эи — ректора, а также декана Яэ Мико, я не ручаюсь. Попрошу вас без спама. Думаю, по ходу дела у нас будут какие-то новые правила, а пока что, наслаждайтесь общением! Отпишитесь пожалуйста те, кто здесь присутствует, я назначу вам комнаты и этажи проживания в общежитии. @all. Сяо: +. Кэйюшка: + Дилюк: +. Скарамучча: +. Аякс: +. Чжун Ли: +. Кадзуха: +. Вентии: + Барбара: + Синь Янь: + Юнь Цзинь: + Райдэн Эи: +. Яэ Мико: +. Джинн Гуннхильдр: +. Е лань: +. Шэнь Хэ: +. Везунчик: +₽((1 Сахароза: +. Альбедо: +. Коллеи колючка: +. Итэр: + Люмин: + Аято: + Камисато Аяка! : +! Горо: +. Тома: + Итто: + Кокоми рыбка: + Кудзё ворона: + Ху Тао: +! Сяо: Малышня, ты че тут забыла? Школа надоела, пришла сюда? Ху тао: Эй! Вообще-то я закончила 11 класс! Янь Фэй: + Кёка: +. Син Цю: + Чун Юнь: + Нин Гуан: +. Бэй Доу: +! Рейзор: + Мона Мегистус: + Ганюшка! : + Эмбер: + Я отомщу.: +. я отомщу. Розария: ++ Синьора: +. Сян Лин: + Лиза Минчи: Это все, молодые господа? Джинн Гуннхильдр: Вроде да, милая. Раз это все, то ты можешь пока что составить список, кто с кем будет в комнатах. А вы, можете знакомиться. Считайте этот чат, обычным флудом. Приятного времяпрепровождения. Аякс: Блять, шляпник ты ебаный, ахуел пиздить мой йогурт? Скарамучча: Сам ты шляпник, пидор. Хочу и пизжу, он все равно уже мой. Аякс: Пидор, я его за свои деньги покупал. Скарамучча: А вот это, меня уже не интересует. Ты мне брат или кто? Аякс: Уже жалею, что ты мой брат. Райдэн Эи: Прекратите ссориться, иначе оба вылетите отсюда. Яэ Мико: Полносью согласна с милой Райдэн. Скарамучча: Так какого хуя, он первый начал. Аякс: БЛЯТЬ, ЧУВАК, ТЫ СЪЕЛ МОЙ ЙОГУРТ! Скарамучча: Ок, если тебя это так ебёт, я куплю тебе новый. Устраивает? Аякс: Мне похуй. Кэйюшка: Ну привет, пупсы. Че как? Че за балаган устроили? Аякс, у тебя недотрах, милый? Мне тебе помочь? Аякс: Привет милый, да, трахни меня жестоко. Дилюк: .....Аякс, у тебя же Чжун Ли? Аякс: Да он меня динамит во всю, я в ужасе. Чжун Ли: Простите, меня кто-то звал? Аякс: аэыжэчмдахаэа Здравствуйте! Нет, никто не звал. Скарамучча: Аякс посмотрел на аватарку Чжун Ли и у тебя пошла кровь из носа. Что за пиздец? Аякс: Сам визжал, когда увидел сообщение от Кадзухи. Альбедо: Раунд. Кадзуха (в ответ на сообщение Аякса): Аэаэаэ. Что? Аякс: Снова визжит. Кадзуха: Ладно. Допустим? Лиза Минчи: Итак ребятки, я составила списочек, кто с кем будет в общежитии. В одной комнате по два места. Этажей несколько, каждому в личные сообщения я напишу кто с кем будет и на каком этаже. «В списке вместе были: Кадзуха и Скарамучча. Аякс и Кэйа. Дилюк и Альбедо. Аяка и Люмин. Янь Фэй и Сян Лин. Ху Тао и Сахароза. Венти и Итэр. Сяо и Гань Юй. Кэ Цин и Коллеи. Беннет и Розария. Чун Юнь и Син Цю. Сара и Кокоми. Тома и Аято. Эола и Эмбер. Барбара и Синь Янь. Горо и Итто. А все остальные — учителя.» Венти: Ребятки, кто-нибудь сможет мне помочь принести гитары до комнаты? Сяо: Давай я помогу? Моя комната вроде недалеко от твоей. Венти: Спасибо большое! Я у входа в университет! Сяо: Ок. Скоро подойду. Син Цю: Я напишу про них фанфик… Чун Юнь: Если ты сейчас не придешь в комнату, я засуну в твой рот морковку. Шэнь Хэ: Чун Юнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.