ID работы: 13029219

Поцелуй песни

Слэш
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Место: переулок ХХХ. Облокотившись о стену, парень сплёвывает сгусток крови на бетон, после чего скатывается по ней вниз закрывая лицо руками. Его снова подловили в этом чертовом переулке и избили, хотя бы в этот раз разбили только губу и поставили синяк под правым глазом. Ему это не в первой, он и раньше получал и похлеще того, что он имеет сейчас, как же ему всё это надоело каждый день одно и тоже, старшая школа ему давалось трудно, после школы он шёл по этому месту, и каждый раз встречал здесь всё больше новых групп, что с радостью начистят ему морду. Всё в основном из-за его внешность, альбинос с янтарно-розовыми глазами и волосами за деланным в низкий хвост, перекинутый на правое плечо да ещё и с пирсингом в ухе. Самого парня звали Иоши Джун, ему никогда не нравилась его фамилия Иоши потому что она принадлежала его отцу который бросил его после того как узнал, что его жена и мать Джуна ему изменила, поэтому он просто подал на развод и ушёл из семьи, а мать просто ушла к своему новому мужу. Конечно же оба родители не забывали про Джуна, но участвовали в его жизни редко и то просто пересылая деньги коих у его отца было немеренное количества, но Иоши младшему не нужны были деньги ему просто нужна была забота, и именно поэтому он сейчас сидит с разбитой губой и синяком под глазом, непонятном переулки. Парень никогда не думал, что в свои 17 лет будет сидеть в убогом переулки, да и к тому же в школьной форме, видимо придётся её завтра стирать, хорошо что завтра будет выходной, встав с бетона и опиравшийся об стену он приходил в себя после резкого поднятия с сидячего положения. Вытерев рукавом кровь с губы, Джун взял сумку с бетона и более-менее отряхнувшись от пыли и грязи, он выходит из этого переулка замечая что на улице уже начинает темнеть и парень уже начинает молиться, чтобы автобус не уехал без него, но завидев как отъезжает его автобус он остановился и пнул камень начиная злиться, а ведь Иоши хотел ещё посмотреть сегодня выступление Re: vale, но видимо ему не удастся на них посмотреть. Парень очень восхищался идолами, они всё были для него как пример для подражания, Джун и сам хотел стать идолом, он даже практикует пение но парень понимает что ему не судьба им стать, поэтому идя по одной из улиц Иоши достаёт телефон и замечает ещё одну трещину, кажется она появилась когда ему разбили губу ну что тут поделать, раз так получилось то просто как-нибудь потом заменит защитное стекло. Вот уже дойдя до парка, Джун почувствовал себя плохо, и парень понимал почему, он начал мало есть и кажется это сказывается на его организме, и поэтому завидев глазами лавочку он тут же садится на неё откидывая голову на спинку лавочки, но сам не замечая этого он проваливается в лёгкую дремоту. Какое-то время спустя Место: парк –Рику, хватит убегать вместе с Мицуки, нам ещё менеджера ждать нужно, а вы уже побежали сломя голову увидев плакаты с нами, – вздохнув сказал Ямато, скрещивая руки на груди ведь не хочется в темноте этих двоих потерять, потому что тогда от их менеджера будет нагоняй из-за того, что они потерялись. Эта семёрка была в полном составе, сегодня они снимались в новом шоу вместе с TRIGGER, Re:vale, и ZOOL; И вот идя все вместе, они дружно общались и даже их вражда не мешала им общаться, просто на данный момент они решили заключить, что-то вроде перемирия. Проходя по парку, Юки замечает подростка с белыми как снег волосами, который спал и его это удивило, почему подросток спит на лавочке в сидячем положении, и почему он не дома у себя потом что время уже перевалило за полночь, а детям нельзя находиться на улице ночью без присмотра взрослых. Поэтому мужчина останавливается и идёт в сторону парня, нужно его разбудить и узнать почему он так поздно тут спит, ведь по форме и сумке можно сказать, что это ученик скорее всего старших классов, Момо заметив, что Юки идёт в другую сторону от их изначального маршрута который заключался в том, чтобы проводить своих кохаев, чтобы быть уверенным что с ними всё будет хорошо. –Юки, ты куда? Нам в другую сторону! – догоняя Юки и спрашивая его о том, почему он пошёл в эту сторону. –погоди Момо, там ребёнок и он спит, а на улице уже давно за полночь, да и по форме вкупе с сумкой можно понять, что это ученик старших классах, да и на улице не лето красное, а он спит прямо на лавочке вместо того, чтобы спать дома в кровати, –сказал Юки подходя ближе к парню, замечая синяк и запекшуюся кровь на губе, что может говорить о том что он либо подрался, либо его избили, либо это сделали родители. Положив руку на плечо парнишки, он начал его трясти после чего тот заметил, что юнец начал просыпаться и увидев незнакомые на первый взгляд лица, резко вскочил и попытался отойти от названых людей, но потом приглядевшись Джун понял что перед ним сейчас находятся Re:vale, одна из его любимых групп идолов и повернув голову в другую сторону, Иоши замечает и другие группы идолов которых он любит, и он просто не может поверить своим глазам. Его сегодня избили, он пропустил свой автобус, и теперь встретил всех этих идолов, переведя взгляд на Момо и Юки, парниша просто молча стоит отводя взгляд от взрослых. –ах, точно, спасибо большое, что разбудили меня, кажется я слишком надолго задремал, ещё раз больше спасибо Момо-сама и Юки-сама, а теперь я пойду, мне ещё идти домой довольно далеко, – растерянно сказал Иоши, поклонившись после чего он берёт свою сумку и собирается уже уходить, как ему тут же перегораживает путь Момо-сама который с интересом рассматривал разбитое лицо Джуна, в то время как Юки-сама начала говорить. –не зачем нас благодарить, но можно ли у вас молодой человек узнать почему вы так поздно находитесь в парке, один, с синяком и разбитой губой, да ещё и в такое позднее время? – начал задавать вопросы Орикаса, ведь ему было довольно интересно почему подросток находится здесь без взрослых. –а…это…ну, поздно я здесь нахожусь из-за того, что заснул, один: потому что я всегда один, а синяк и разбитая губа я просто упал, и всё же я пойду, – с некой паникой отвечал Иоши на вопросы Орикасы, он хотел бы их увидеть более в приличном виде, а не в том в котором он сейчас, синяк, разбитая губа, и форма грязная. –уж не сочти это за грубость, но тебе придётся пройтись с нами ибо одного отпускать тебя страшно, на улице темень да и не знаешь какие люди водятся в округе, так что как насчёт того, чтобы поехать с нами? – с вопросом, а если быть точнее то с утверждением спрашивал Юкито, потому что уже отпускать ребёнка не хотелось, страх за него берёт своё. Поэтому Момо вместе с Юки взяли под руку Джуна и повели его к компании ребят, что с интересом наблюдали за всей этой ситуацией и вот сепмаи вместе с Джуном подошли к ребятам и быстро об кашляв всю ситуацию в целом, все пришли к выводу, что парня нужно подвести до дома. Какое-то время спустя. Место: общежитие идолов. –хорошо ребята, Джун-кун может остаться у вас в общежитии и другие тоже, – сказала Цумуги весело улыбаясь, а после прощаясь с ребятами она садится в машину и едет домой к себе. А тем временем ребята все оперативно заходят в общежитие, и все сразу же занимают места сажая Джуна в центре, чтобы было лучше у него расспрашивать о нём самом, хотя самому парню это не шибко то и понравилось, он не любил находиться в центре внимания и поэтому сидел сжавшись опустив глаза вниз, не смея смотреть на известных людей. –Джун-кун, кто тебе так лицо разукрасил? Давай что ли обработаю твои раны, – спросил Рику смотря на побои на лице Иоши, ведь без грусти на них не посмотришь всё же не каждый день находишь человека в парке, спящего на лавочке так ещё и с разбитым лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.