ID работы: 13029229

Бесы

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

коты

Настройки текста
Примечания:
он бежит по мокрым лужам, быстрее, плевать на лужи, на дождь что льёт будто из ведра, главное успеть к ней, добежать и крепко обнять, он уверен в том что ей будет всё равно на то что он весь мокрый, она обнимет его и согреет этим все его кости, всю его мерзкую душу и может даже осветит тёмные уголки его сознания. прогонит всех чертей и бесов, а может примет как родных. эти мелькающие туда-сюда люди мешают, толпятся там где не надо, перекрывают дорогу и путаются под ногами как конструктор лего, парень ругается про себя но лишь ускорятся и быстро проскальзывает меж двух зевак что стоят и мнут титьки на одном месте. похоже зависли в своих гаджетах, бесят бляди. в наушниках играет электронщина, придаёт жизненных сил чуть больше чем кофе или сигарета. да и вообще, ей не нравится когда от него пахнет сигаретами, у неё непереносимость этого запаха, она любит его любого, но не с сигаретой в зубах. хочется курить, аж сука скулы сводит. рука на автомате нащупывает заветный коробок в кармане, автоматом и отдергивается, нельзя, он не хочет чтобы она снова морщилась, хочется получить свою дозу объятий как можно быстрее. светофор заставил парня остановиться, тот переминается с ноги на ногу, в мыслях только одно: "быстреебыстреебыстрее", как на зло, 30 секунд показались ему вечностью и вот, как только загорается зелёный тот срывается будто за ним ведётся погоня. хотя в этой ситуации скорее всего это он гонится за кем-то. за любовью наверное, что так радушно принимает его больных бесов. знакомые повороты, резкий поворот влево, супер, хорошо залетел и даже не убился, убитый дворик внутри серых пятиэтажек всё не то, бежит через площадку и заворачивает вправо убегая всё дальше, снова дворик, тот самый переулок где они с ней познакомились, воспоминания навевают приятным теплом. снова поворот только более мягкий, резкая остановка, а вот тут он мог знатно проехаться мордой об ёбаный асфальт, парень осматривает площадку на наличие знакомой макушки. только сейчас он понял что ужасно промок пока бежал, и дождь успел чуть успокоиться, рваные джинсы на коленках неприятно липли к ногам. супер мокрая футболка облегало туловище что создавало табун мурашек по всем участкам тела. что-то в детском домике на горке, точнее кто-то, кажется она. каждый шаг отдавался хлюпающим звуком, модные кроссовки уже давно могли служить аквариумом для каких-то мелких рыбок. знакомое, — Русь! — где-то со стороны подъездов остановило парня, поворот головой в ту сторону и вот она та самая девушка ради которой он пробежал столько без остановки (не учитывая светофор), снова бежит только уже она к нему, ныряет в теплые объятия и плевать что они могут упасть на мокрый асфальт , главное что вместе, главное что не по отдельности. — Даш, я мокрый.. — тихо произносит Руслан. — Русь, но ты самый тёплый.. — также тихо, сжимая в объятиях парня отвечает девушка. они обнимались ещё долго, дождь был мелкий, но не это было важно, особенно для этих двоих что гуляли за ручки, смеялись на весь двор и катались на качелях как маленькие. он рассказывал какие-то анекдоты и ядовито шутил, но она любила его, всей своей душой, принимала все его стороны и поддерживала, изо дня в день. и целовались они всегда долго и нежно, его губы всегда отдавали вкусом различных энергетиков, а её гигиенической помадой с малиной. его бесы радуются теплу, так же как и коты теплотрассе зимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.