ID работы: 1302923

Вот это встреча!!!

Джен
G
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный поворот. Часть 1.

Настройки текста
Утром на табло ТАРДИС высветился ещё один сигнал SOS. Ребята, конечно, сразу кинулись на помощь! Маленькая планетка Конгрип, как сказал Доктор, тоже явно сильно пострадала от рук злобного Темного Властелина. Вызволит жителей из ловушки и поговорив с ними, Звездная Команда окончательно в этом убедилась. Планету все покинули в отличных отношения с местными, кроме Шерлока. Маленькие пакостиники всё время дергали его за пальто. Видимо оно им очень понравилось. Выяснилось, что и с этой планеты "Темный Засранец", как в сердцах назвал его Дин, украл камень. Да непростой, а тоже волшебный. Это был Камень Мудрости. Древний, как сам Мир, камень хранил в себе великую силу-Мудрость! Давным-давно со всех уголков света мудрецы несли магические свитки и письмена. Их сила была заключена в этом камне на миллионы лет! Но теперь камень пропал! Нужно вернуть его и непременно! За следующие 5 дней были украдены ещё 5 камней. Камень Милосердия, Камень Равновесия, Камень Веры, Камень Доблести, Камень Одиночества. И самое печальное было то, что всегда наша команда, к сожалению, приходила слишком поздно. Одним вечером Шерлок завел спор с Дином, что лучше: быть умным или сильным. Они так и не пришли к обоюдному согласию и весь день ходили, дуясь друг на друга. Сэм говорил с Джоном о войнах и об Апокалипсисе. Позже к ним присоединился Доктор. После спора с Дином Шерлок разговорился с Касом. Оказалось, что Кас очень мудр и Шерлоку он очень нравился. По крайней мере как собеседник. Один только Дин сидел и думал. Но не абы о чём, а о деле. Было странно, что этот Властелин появился неизвестно откуда. Почему он и почему сейчас? И зачем ему это волшебные камни? Ведь о нём даже Доктор раньше не слышал. Он, конечно, говорил, что его предки-довольно древняя раса, но он говорил так же, что они все вымерли ещё за миллионы лет до рождения Земли и Солнца и таким образом никаких данных о них не сохранилось. В тайне Дин даже подумал, что круто было бы получить Камень Доблести. Нет, конечно Дин и так боялся только летать на самолетах, но ведь тогда он был бы самым геройским героем! Но Дин остановил эти глупые мысли, которые уже пошли не в ту сторону, а потом просто ушёл в свою комнату. После всего этого ему хотелось только одного-хорошенько выспаться. Они все ещё не знают, что следующий день принесет им неожиданный сюрприз! Им предстоит узнать о себе и об этом путешествии чуть больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.