ID работы: 13029338

Кулон из моего детства

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Сделка №1

Настройки текста
Примечания:
– Акабанэ, ты почему не решаешь тест? – интересуется осьминог, проходя мимо его парты. – Мне не хорошо. Можно выйти? – Не хорошо? Конечно выйди. – после этой фразы Карма пулей вылетел из класса и выбежав на улицу, побежал в сторону леса.       К горлу подкатывался огромный ком, который скоро перерастёт в истерику. В глазах появлялись маленькие слезинки, которые со временем увеличивались, превращаясь в капли, но Карма вовремя успел их вытирать рукавом. Побежал красноволосый в то самое место где постоянно сидел Нагиса. Спокойное местечко, чистое, где младший успокаивал свои нервы во время тяжелого школьного дня. Акабанэ спотыкается, зацепляется за ветки кустов, но всё таки добегает до того самого местечка. Карма с огромной болью в душе смотрит на маленькую полянку, и вот тут уже не может сдержать слёз. Ком с горла вывалился наружу, превращаясь в громкий крик. По щекам парня потекли реки слёз, а крик увеличивался с каждой секундой в силе. Больно. Ужасно больно. Он наконец осознал, что навредил дорогому себе человеку. Навредил лучшему другу который ему доверял, верил, считал другом, а он.. Сейчас Нагиса счастлив совершенно с другим человеком, который по настоящему считается ему другом. Заботится, веселиться, даже в одну школу ходят, у них всё хорошо. Спустя 5 минут этой истерики, у Кармы не осталось сил плакать. Он просто сидел с расплаканным, каменным лицом, смотря на тот самый медальон, который ему отдал Нагиса. – Держи. Я не хочу больше вспоминать о нашей дружбе. Забери и никогда не вспоминай обо мне. Выкинь, сломай, как ты это обычно делаешь, ты ведь все мои подарки сжёг? Этот тоже сожги.       Это последнее, что сказал Нагиса, а после отдал медальон и просто ушёл вместе с Асано. Именно в этот момент в голове Кармы всплыли абсолютно все воспоминания с Нагисой. Он вспомнил как они в первый раз познакомились, помнит как общались, как гуляли вместе, крысили чуть ли не всю школу вместе, ночевали, играли, веселились. Всё действительно было весело. Но перейдя в «Е» класс, Карма испортился. Он стал вести себя жестоко, довёл одного из одноклассников до полусмерти, из-за чего его отстранили. Во время отстранения Карма ненавидел всех и вся. У него буквально поехала крыша, и всё из-за предательства учителя. Именно в этот момент он понял, что по жизни будет всегда один и ему никто не будет нужен, можно лишь по головам пройтись и цель достигнута. С Нагисой это хорошо получалось, Карма пользовался им как салфеткой, портил ему нервы, чуть ли не убивал на тренировках, а затем хватило всего то одного чёткого избиения, чтобы мальчик полностью отстал и понял, что Карме он не нужен. Правда, Карма только сейчас осознал, что этот мальчик ему нужен. Он хочет вернуть то время, когда Нагиса нежно улыбался ему, брал за руку и гулял вместе с ним по корпусу элитной школы. – Я.. Я верну тебя, Нагиса. Верну и попрошу прощения. – бубнит тот себе под нос старший и вытирая последние слезинки, забирает кулон и убирая в карман, медленным шагом идёт обратно, слыша звонок с урока.

Через две недели.

– Я не хочу! Мне страшно! – голубоволосый крепко держится на ручку подъезда, не хотя отцепляться от неё. – Нагиса! Ну что ты упёрся как баран в калитку?! Тебе надо тренировать ногу, пошли в школу, опоздаем ведь! – Асано активно пытается уговорить младшего, но в итоге не выдерживает и хватая Нагису на руки, несёт в сторону школы. – Нагиса, не бойся. В конце концов ты будешь со мной в одном классе и обидеть тебя никто не сможет. Если ходить не сможешь, буду вот так на спине/руках носить. Ты справку от физкультуры не забыл случайно? – неся мальчика в школу произносит тот, а когда доходит до ворот, отпустил его обратно на ноги. За две недели парни хорошо потренировали ножку Нагисы, поэтому он должен уже более менее нормально ходить, только иногда прихрамывать. Так и получилось: Нагиса пошёл сам, но Асано специально шёл рядом, чтобы если мальчик вдруг упадёт, сразу же поймает. – Скажи, у вас программа сложная? – пугливо интересуется Нагиса, боясь, что программу он догнать не успеет и плохие оценки полетят в дневник намного быстрее, чем хорошие. – Не переживай. У нас по программе сейчас новые темы по всем предметам, мы не отстаём вообще, поэтому, успеешь. Учителя скорее всего тебя помнят, я попросил отца о том, чтобы они не напоминали тебе о твоём страшном прошлом. – спокойным голосом отвечает рыжеволосый и заходя в школу вместе с Нагисой, подходит каждый к своему шкафчику и переобуваясь, идут на третий этаж. – Как я давно здесь не был.. Особо ничего не менялось, да? Всё как было идеальным, так и осталось. – мальчик удивлено вздыхает, смотря на всю эту чистоту и красоту. Ему самому не верится, что теперь он будет учится в той же роскоши, по которой так давно скучал. Конечно о своих друзьях из «Е» класса он будет помнить всегда, и никогда не забудет. Хотя, одного человека хотелось бы забыть навсегда. – Верно. На выходных успели сделать ремонт в кабинете химии, но ничего интересного там не появилось. – болтая с Нагисой, парень заходит в класс и вешая сумку на крючок своей парты, достаёт нужный урок, наблюдая за тем, как Нагиса садится на первую парту рядом с ним.       Всю остальную перемену парни занялись своими делами. Нагиса сидел и просматривал темы, которые были до этого, а Асано ещё раз внимательно просмотрел свою домашнюю работу, чтобы в ней не было ошибок, а если и были, быстро исправлял их. После звонка на урок, все чуть ли не синхронно устали со своих мест чтобы поприветствовать учителя, а также представить нового одноклассника, который наконец вышел с больничного. А затем и начался урок, как и сказал Асано с новой темы. Нагиса выполнял всё быстро, но в глупых моментах мог запнуться и затупить, думая над тем, как решить очередное уравнение в тетради или сократить определенную дробь.

После урока.

– Ну что, как тебе тема? – садясь на первую попавшуюся скамейку на крыше и открывая свое бенто, интересуется парень. Асано весь урок смотрел на Нагису, думал, что ему что-то сложно даётся и он попросит помощи, но ни одного вопроса с его стороны не прилетело. – Круто! Столько всего нового! Как же я счастлив, что перешёл сюда! – радостно отвечает мальчик и садясь рядом с парнем, начинает кушать свой обед. Во время обеда за ними нагло подсматривали те самые девушки с параллели, которые явно не хотели так просто сдаваться, а наоборот, пытались вернуть Асано. – Мэри, может.. Не стоит этого делать? Асано счастлив и это главное, а заставлять встречаться с человеком который ему не интересен, ну.. Не очень ведь. – испуганно тараторит рыжеволосая, а после ловит на себе злобный взгляд своей подруги, которая в прямом смысле сверлит её салатовыми глазками. – Да ты что, Койо?! Если ты его любишь, значит готова на всё ради него! Я обязана сделать тебя счастливой, и именно с Асано! Понимаешь? Мы немедленно идём к ним и пытаемся ещё раз. – не требуя никаких отказательств, девушка хватает свою подругу за руку и ведёт прямо к парням, которые мило разговаривают между собой. Нарушая их милую беседу своим громким топом и грозным взглядом, блондинка без церемоний, начинает: – Привет Асано. Чтож, это и есть тот самый "мальчик", который встал за место моей подруги? – грубый тон накрывает обоих волной, да так, что они не только в шок приходят, но и в ужас. – Чего? Я тебе непонятно объяснил? Мы с Нагисой всего лишь друзья, ничего более. Никто на замену твоей подруге не встал, я абсолютно свободен. Я не могу с ней встречаться, ведь у меня нет ответных чувств к ней. Больше повторяться я не буду, идите обедайте или ищите себе другое занятие. – понимая, что приличной беседы ему не ждать, парень также действует сразу, прикрывая Нагису. – Да, конечно. Ой, Нагиса, а что это у тебя в волосах? – девушка делает вид, что что-то заметила, а потом одним резким движением вырывает из волос Нагисы его резинку, доставляя дискомфорт волосикам, даже несколько вырывает, а прядь распустившихся волос просто падает на плечо младшего. Мальчику хоть и больно, но так просто сдаваться он не собирается. Нагиса пытается как-то забрать свою резинку, но не успевает Асано подключится, как резинка младшего уже летит с крыши. Нагиса растерянно смотрит вниз, но особо не переживает, ведь резинка точно никому не понадобиться, она не такая уж и дорогая. Но следующее заставляет Асано просто закипеть. Мэри хватает обед младшего и поворачивая его к себе лицом, кидает эту коробку прямо тому в лицо. Пластиковая коробка попадает прямо по носу, из-за чего Нагиса чувствует сильную боль в носу из-за резкого удара, но крови благо нет. Асано не выдерживает и хватая Нагису за руку, ели как сдерживается, чтобы не ударить девушку. Но в конце концов он этого не делает, хотя надо бы, но воспитание не позволяет. – Горите вы обе в аду. Особенно ты, Мэри. А тебе Койо, я бы советовал правильно выбирать друзей. – последнее что произносит парень и уходит вместе с Нагисой. Асано быстро спускается на первый этаж, выходит на улицу и забирая чужую резинку которую ещё никто не подобрал, возвращает её Нагисе. – Прости, что вовремя не отогнал их. – пока мальчик расчёсывает прядку волос и заплетать её обратно в хвостик, рыжеволосый извиняется, ведь понимает, что виноват. – Ничего. Я уже сталкивался с ними. Сказать честно, мне жалко Койо, я бы такую подружку как Мэри давно бы бросил и не общался, но ей что-то мешает. – мягко улыбается младший, потирая свой носик пальцем, ощущая, что боль почти прошла. – На носу нет ничего? Посмотри пожалуйста. – просит тот Асано, ведь искать зеркало ему как-то лень. Старший сразу же принялся осматривать маленький носик, положив свои руки на щёчки младшего. – Это да. Думаю, это связано с её пугливостью. Она боится что-то делать одна, поэтому ей нужен кто-то, кто был бы с ней постоянно рядом. Мэри воспользовалась этим моментом и забрала её доверие. – высказывает свою версию старший, пожимая плечами. Всё же, парни решили забить на этих двоих и спокойно отправились заниматься своими делами. Асано пришлось поделиться своим обедом, ведь ланч младшего теперь лежит на полу и есть его не хочется, придётся во время уборки это всё собирать.

После уроков. 15:13.

– Ну нет! Я не собираюсь это так просто оставлять! – ругается брюнетка в воздух, пока её пугливая подружка молча идёт сзади. – Мы обязаны как-то отогнать этого "мальчика" от Асано, чтобы ты спокойно могла его себе забрать! – девушка резко поворачивается к рыжеволосой, заставляя её вздрогнуть. Мэри устало выдыхает и кладя свою голову на плечо подруги, понимает, что своим поведением пугает её, забывая то, что она от одного крика заплакать может. – Прости, на нервах. Хотя у меня из скоро не останется. Я просто хочу, чтобы ты была счастливой. – брюнетка в очередной раз резко поднимает голову и хватая ручки младшей, нежно держит каждую, смотря в её испуганные глазки. Отпуская подругу, девушка уже было продолжить свой путь домой, но увидела ученика из «Е» класса. Карма Акабанэ. Брюнетка уставилась на него и даже двинуться не могла, пока в итоге её не окликнула Койо. – Мэри, всё хорошо? Ты на что уставилась? – Вот он. – указывает она на Карму. – Это решение нашей проблемы! – радостно восклицает та, оборачиваясь на подругу. Рыжеволосая присматривается и понимает, что Мэри кажется не в себе. Это же ученик «Е» класса! От него ничего хорошего ожидать нельзя, особенно в сторону учеников из элитной школы. – Ээй! Красный! Подожди! – окликает та красноволосого, подбегая к нему. Карма лениво оборачивается на девушку, хмуро смотря на брюнетку. – У меня имя есть. Удивительно, что ты так легко подходишь и начинаешь разговаривать с учеником с «Е» класса. Не боишься испортить свою репутацию? – ухмыляется Карма, смотря на Мэри. – Знаешь, мне не интересно. Как на счёт сделки? – девушка сразу же переходит к делу, не обращая внимания на свою пугливую подружку, которая пытается увести брюнетку. – Сделки? А какой мне от этого прок? – Я слышала, что совсем недавно ты прекратил общение с новеньким в нашей школе – Нагисой Шиото. Этот человек тебе дорог, да? А ты обижал его, задирал. Забыли, сейчас с ним ходит Асано из «А» класса. Моя подружка. – брюнетка подталкивает ту вперёд. – Влюблена в Асано, но он много раз отвергал её и постоянно защищал Нагису, да и времени больше с ним проводит. – подробно рассказывает та, пока её подружка пугливо удалилась назад. – ..А тебе то какое дело? Ну, было такое. И что? – раздражительно перебивает парень девушку, понимая, к чему это всё ведёт. – Ты не дослушал! Кажется, вам с Нагисой просто стоит поговорить, да и по твоим глазам и эмоциям видно, что ты хочешь вернуть его, ведь так? Сделка такова: мы отвлекаем Асано, а ты в это время разговариваешь с Нагисой и может даже возвращаешь его себе. Таким образом Нагиса забудет о Асано и он полностью станет нашим! Как тебе? – радостно произносит та, улыбаясь во все свои 32 зуба, пока Карма хмуро смотрит на её счастливую улыбку.       Акабанэ отводит взгляд, собираясь расформировать все слова девушки по полкам. С одной стороны она права, парни не поговорили напоследок и просто разошлись, хотя, с одной стороны разговаривать им было не о чём. Красноволосый с подозрением смотрит на брюнетку, которая так и ждёт ответа. – Чтож, я согласен. Но если ты мне напиздела – считай, что о твоём сегодняшнем разговоре узнает абсолютно ВСЯ твоя школа) – жестоко ухмыляется тот, а после те жмут друг другу руки и уходят каждый в свою сторону. – Ты видела?? Видела??? Он согласился! Отлично, теперь осталось выполнить свою часть сделки. – радостно разговаривает та сама с собой, будто не замечая свою подружку. – Ага, сделки.. – сомнительно бубнит себе под нос Койо, сжимая ручки в кулачки, отводя взгляд в сторону. Ей это не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.