ID работы: 13029346

Что-то про нашу ролку?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: уже ничего не изменить..

Настройки текста
Мы шли на разведку. Ярый был спокоен. Я - Ельелапка была лучшим оруженосцем и не зря, ведь меня обучал лучший среди старших войнов! Ярый. Крупный светлый кот с золотисто - рыжими пятнами в полоску Прошли мимо территори Племени Лунного затмения на месте стыковки 6-ти племён обнаружили стычку. На ПЛЗ напали!! Ярый приказал мне остатся, а сам подошёл ближе. Он подошёл слишком близко... Ярого заметили и набросились прям на наш отряд... Что было дальше я помню плохо... Я совершила удачный бросок на кого-то из войнов и вцепилась передними лапами ему в глаза, а задними в шею. Он отбросил меня и я ударилась головой об то ли пень то ли корягу. Когда пришла в себя меня уже поднимали и собирались нести в лагерь. На моих лапах капли крови. Я дошла до лагеря и там меня забрал целитель. -что-ж... – протянул Мгла(честно не помню как зовут) – ты на дня два или три будешь у меня. Там будет ясно, будешь травку собирать или доучишься и станешь войном Мгла вздохнул. Ельелапка понимала что у него нет ученика и что он рад принять любого. Но быть этим "любым" ей совсем не хотелось. Следующие 2 дня были плохи. Мгла не позволял ей даже к куче с добычей сходить. Сильно волновался. На третий день тот ушёл. Ельелапка наострила ушки и слушала. Когда та наконец уловила голос Мглы и Лунной Звезды то услышала ужастную новость: -Мгла, тебе не стоит спрашивать почему я так решила –строго объявила Лунная Звезда -но почему? – прошипел Мгла – её это сильно расстроит! Она же так хорошо шла! -Ох... Пойми. Ельелапка получила сильный удар в голову. И ты думаешь что она сможет востоновится? –Спросила Лунная Звезда Мгла ничего не ответил. Тот лишь повёл ушами и вернулся в ПЦ -Ельелапка.. -я уже знаю.. – прошипеда та -ох, мне в правду жаль... -уже ничего не изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.