ID работы: 13029395

I just wanna be yours

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было так неестественно. Небо черное, или всё-таки сине-фиолетовое? Казалось, что мрак этого заблудшего небесного тона покрывал весь город. Все фонари уже погасли, люди разошлись по домам, никому не было дела до цвета неба. И только она хотела утонуть в глубоком и далёком ночном небе. Она была прекрасна. Тёмно-каштановые волосы развевались на маловидном ветру, простая, но красивая одежда покрывала всё её маленькое тело, мрак прекрасных очей жалил как пчелка, а тонкие и худые руки ловили те самые ветра. Но никто не видел этого. Она была невидимой для всех. Этого она и хотела, чтобы никто её не видел. Каждую ночь она выходила на улицу, бегала, прыгала, радовалась, никто не сможет сказать, "что-за сумасшедшая, прыгает, бегает, может она больна?". С раннего детства это было её мечтой. У неё был один единственный друг. Они вместе проводили прекрасное время, пока он не переехал из этого города. После этого прошло уже 5 лет, а у неё до сих пор нет такого друга, который бы поделил с нею все чувства прожитые за те года, в которых и так много приятный эпох не было. Но сейчас, она может поделится с этими чувствами с небом, со звездами, которые так порывались упасть на землю, никому не навредить, а с собой взять её, утащить в путешествие по бескрайнему космосу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.