Метро.

NC-17
Заморожен
21
автор
Фэндом:
Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Размер:
28 страниц, 10 115 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник

7 глава

Настройки
Примечания:
Поездка оказалась не быстрой, парни ехали около получаса. Клэй снял машину с автопилота и уже сам вел машину. Он прекрасно водил машину, контролируя руль всего одной рукой. Джордж с интересом наблюдал за этим. Он никогда не садился за руль, не знал, каково это. А потому, люди водящие машины вызывали у него - восхищение. Это было с какой-то стороны изящно. Его знакомый идеально чувствовал каждую ямку, объезжая её. Джордж уже подумывал о том, что его знакомый какой-то волшебник, с глазами повсюду. Клэй заезжает на какую-то небольшую поляну, паркуя машину ближе к деревьям. Джордж стягивает с себя ремень безопасности и выходит с машины. Небольшое озеро красиво вписывалось в поляну. На поляне еще виднелось пару обмерзших цветочков, осень застала уже всех. Джордж проходит поближе к озеру, Клэй идет сзади, не торопя брюнета. — Летней ночью здесь очень красиво, можно полежать на траве, посмотреть на звезды. Осень все же портит всю эту картину, — грустно вздыхает Клэй. — Знаешь, тут все равно симпатично, — легонько улыбнулся Джордж. Клэй возвращается, достает из багажа уголь, заранее собранные ветки. Видимо он готовился? Готовился привезти сюда Джорджа, а потому подготовил все заранее. Выложив кирпичи кругом, парень засыпал туда угля и сушеных веток. Спичка вспыхнула в темноте ярким огнем, и отправилась прямиком в заготовленной костер. Клэй предварительно взял с собой небольшой пледик, и еду которую парни заказали. Клэй в несколько раз сложил плед, положил на землю и сел, хлопая по месту рядом, как бы приглашая Джорджа. Джордж уселся на малое уделенное место. Они сидели прям совсем рядом. Это было скорее ради согревания. Погода немного утихла, ветер дул не так сильно. Или это потому что они среди деревьев и прижаты друг к другу? Пледик, сложенный в несколько раз, не пропускает холод земли, согревая. Да и парень, сидящий рядом, тоже немало согревает. Клэй протягивает Джорджу его еду. — Спасибо. Благодарит Джордж Клэя. За что? Да он и сам не знает, просто улыбается и смотрит в красивые желтоватые глаза. Янтарные глаза ярко светят и отражают огонёк костра, зрачки бегают туда-сюда, от озера и к Джорджу. Взгляд Клэя останавливается, рассматривая лицо Джорджа. — За что? — ласково улыбается Клэй, смотря в глаза Джорджу. — Ты очень красив в освещении огня. Джордж смущается, его щеки розовеют и он немного отводит взгляд, не показывая своего смущения. Все как всегда, Джордж. Как маленькая школьница, которая тает от каждого комплимента. — Мы едва знакомы, а ты за меня уже платишь, возишь куда-то. Устраиваешь рома.. — запинается Джордж на последнем слове. — ..нтик? Знаешь, мне нравится то, как ты это называл, — хихикает Клэй. — Я не это имел ввиду, то есть, ну это, блин, другое! Просто мы с Квакати шутили пару раз, вот и приелось. — Это тот, у кого ты на стриме светился? — Так это все таки ты был? — Вопросом на вопрос не отвечают. — Ой, просто, мне было интересно и.. тревожно, да. — Я видел твои эмоции, прости, не хотел как-то спугнуть тебя этим. — Почему интересный? Ты ведь даже имени не знал моего. Как определил меня интересным? — Просто? Видно сразу кто интересная личность, а кто нет. Вот ты - рисуешь, это ведь уже интересно, правильно? У тебя есть протанопия, это тоже редкость. Да, не сказать что это круто конечно, но это уникально. Это тоже делает тебя интересным. — Оу, не знал что найдутся люди, кто будет так сказываться обо мне. Спасибо. — Да ладно. Моя очередь вопроса. — Мы неожиданно начали играть в игру? — Наверное. Почему ты пытался меня найти? — у Клэя после заданного вопроса меняется взгляд, он становится более сконцентрированным, заинтересованным. — Не пытался. С чего ты взял? — Ну, начнём с того, что ты сам проболтался. А вообще, я и без твоей болтовни это узнал. — Подожди, как? — Очередь вопроса - моя. Отвечай. — Ох, ладно. Ну, у меня не ладится с девушками от слова совсем. Я всегда предпочитаю друзей - парней. Множество раз девушки отворачивались от меня, считали меня каким-то не таким, понимаешь? — Да. — Подожди, что, — Джордж резко поднимает удивленные глаза. Джордж удивлен. Он тут же проваливается в свои мысли. Он вел весь ответ к тому, что он, Джордж, гей. Но его собеседник перебил, не дал досказать. Значит ли это, что собеседник напротив тоже не натурал? Бред. Определенно. Он просто согласился с тем, что девушки отворачивались от него, вот и все. Джордж, хватит. — Ты чего? — аккуратно, пытаясь не спугнуть, спрашивает Клэй. — Оу, я, прости. Задумался немного. — Если я задел тебя как-то поднятием этой темы, прости. Я не хотел, — Клэй виновато опускает взгляд на траву. — Нет-нет! Все в порядке. Так вот. У меня не ладится ничего с девушками. А тут появился ты на горизонте, необычная персона, что-то в этом роде. Я просто решил нарисовать тебя? Ты показался мне интересным, не знаю почему. Просто, в общем, ты понял. — Хорошо. Не до конца, но в целом, да. Джордж выдохнул. Его собеседник не понял, что Джордж просто втюрился в него, не понял что Джордж нетрадиционной ориентации. Это радует, это не будет отталкивать и мешать Клэю. — Твой вопрос звучал ранее? Как я понял что ты искал меня? — Да, просто, не понятно. — Нуу, девушку помнишь ту? Она была источником информации. Это была моя знакомая. Я не просил её не о чём, не волнуйся. Просто, она подошла ко мне, рассказала что есть какой-то парень около барной стойки, который отказал. Отказал ей, сказав что он - гей. Удар. Вот сейчас, сейчас его унизят, пошлют куда подальше и кинут в этом сраном лесу. Джорджу не стоило вообще соглашаться на эту прогулку. Зачем? Зачем согласился? Валялся бы с Квакати, смотрел мультики. Нет же, приспичило ему задницу свою проветрить с незнакомым парнем. Квакати был в какой-то степени прав, когда парни обсуждали в очередной раз Клэя. Квакати подметил, что Клэй - статная личность. Если он захочет, ему удастся узнать что угодно. Под ложечкой неприятно засосало. Джорджу в горле поступает неприятный ком. Ком, который обычно образуется перед слезами. Только не сейчас, не перед ним. Джордж прокашливается, стараясь убрать тупой ком из горла. — Ты в порядке? — Клэй дёргает Джорджа за плечо, — Эй! — Я.. Да, я в норме. Продолжай. — Так вот, она знает что я тоже.. — Клэй на секунду запинается на слове, подбирая другое. — ...тогда искал тебя, я рассказывал ей о тебе. Ну и по описанию ты очень подошел, я пошел искать тебя, но тебя я там уже не нашел. Джорджу показалось странным та запинка на слове. Что он тоже. Тоже - что? Гей? Нет, Джордж, накручиваешь. Тебе лишь хочется верить в то, что вы одной ориентации. Придурок. — Да, я в этот момент пошел искать тебя, к тем столикам. Видимо в толпе разминулись, — неловкая тишина длится около полуминуты. — Как ты нашел тот стрим? — Джордж, это второй вопрос. — Блин, пожалуйста, — Джордж пытается строить милые глазки, и видимо, у него получается. — Ладно. О моих вопросах к тебе, позже, они скорее более личные уже, — пожимает плечами Клэй. — Как же я нашел стрим, хм.. Случайно? Я просто перешел на левый аккаунт, на основном аккаунте было не интересно. Начал листать рекомендации, а там ты и Алекс. Вот и все. — Погоди, Алекс? У него ведь не указано имя на твиче, я также упомянул лишь «Квакати» в своей речи. — Упс, — нагло улыбается Клэй. — Мне известно о нём немного, мои друзья стримят с ним иногда. — А ты? Ну, ты стримишь? — Это уже какой по счету вопрос? Ты наглеешь, Гоги. — Прости, задавай вопрос. Клэй сидит около минуты, он о чём-то думал. Достаточно долго. Его лицо изобразило, кажется, весь спектр эмоций. Он поднимает взгляд на Джорджа. — Да, стримлю. Джордж и вовсе забыл про свой вопрос, пока пытался понять эмоции и мысли Клэя. Ему потребовалось пару секунд, прежде чем понять. — Подожди, серьезно? — Джордж бесконечно ёрзает на своем месте от интереса. — А когда ты начал стримить? Какой у тебя ник? Как ты вообще познакомился с остальными стримерами? Каково это вообще? — Боже, Джордж, ты маленький любопытный ребенок. Я и на половину твоих вопросов так не успею ответить, пока ты будешь тараторить. Джордж обиженно опускает взгляд. Он действительно спрашивает слишком много, учитывая что они с Клэем - не друзья. Знакомые. Чужая рука мягко зарывается в волосы Джорджа. Он не знает как реагировать на такое.. а потому, просто сидит смирно, не дергаясь. Пожалуй, это даже приятно. — Прости, не хотел тебя обидеть, — мило улыбается Клэй. — Да, я стримлю. Мой ник «Дрим». Начал я довольно давно, популярность начал набирать год назад. С друзьями я и до стриминга был знаком, позже мы просто загорелись общей идеей стримов. Вот и все. Правда, в отличии от них, я не показываю лицо. — Почему? — Не знаю, просто? Просто пока нет в этом надобности. — Интересненько, — Джордж достает телефон, ищет там что-то похожее на канал Клэя. Тыкает пальцем на жёлтую аватарку. — Оно? — Да. Джордж листает его видео. Майнкрафт, майнкрафт и еще майнкрафт. Он просто играл со своими друзьями в эту игру, ничего большего он не делал. Джордж смотрит на один из стримов, под стримом горит фиолетовая дорожка. Это значит, Джордж когда-то смотрел стрим Клэя.. Не может быть. Он переходит на этот стрим и застывает. Он завис, в буквальном смысле. Он в шоке, это тот самый стрим.. Стрим который он выключил утром чтобы написать Квакати. То утро, когда они первый раз встретились. Джордж смотрел стрим этого парня, сам того не зная. — Знаешь.. Я смотрел этот стрим одним утром. Утром, когда я первый раз встретил тебя. — Воу, звучит круто, — Клэй просто пожимает плечами. — Хватит вопросов, поехали домой. Время уже поздновато. — Пожалуй, ты прав. Парни начали собираться. Они убрали за собой мусор, затушили костер, забрали плед и направились в машину. Джордж был доволен этой прогулкой, пусть он и пожертвовал ради этого просмотром фильмов с Квакати.

***

Клэй довез Джорджа домой. Поездка домой не была чем-то интересным, они разговаривали о всякой ерунде. Вопросов задавать не было смысла, они оба устали. Устали говорить, устали думать. Джордж лёжа в кровати думал о том, как же ему повезло сегодня. Он не пожалел что не отказался. Это было чертовски круто. Он испытывал подобное лишь пару раз. В подростковом возрасте с какой-то девочкой, но это было не совсем схоже. Сейчас эмоции были сильнее, интереснее. Джордж засыпает с мыслями о том, что стоит повторить такую прогулку еще. Еще бесконечное количество раз.
Примечания:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)