Нелёгкая жизнь президента "RusBank"

G
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 847 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

2. Пьянка продолжается

Настройки
Примечания:
Прошло десять минут. Приехала новая партия охраны, чтобы забрать Тарталью, ведь он был очень пьян. — Бооос, что нам делать с ним? Он пьян и не может держать себя в руках, — жаловался один из пришедших, говоря по телефону. — Б^#&ь сY#а! Без меня ничего не можете! Буду через 15 минут, — быстро проговорив, отключился Скарамучча. За то время, пока пришедшая охрана жаловалась, Тарталья успел завести себе собутыльников и заказал новую порцию дорогущего вина. — Ох, парнишка, ик! А как тебя звать? — спросил невысокий зеленоволосый пьяница — Я, вот ик! Венти, и я бог ик! — прибавил он. — Вау! — Тарталья начал хлопать в ответ — Меня ик! Зовут Тарталья, и я из "RusBanka". Я там президент ик! — гордо, с некой усмешкой заявил он. — Ого ик! Я Кэйа — капитан ик! Наземно-воздушного флота, — сказал синеволосый, с повязкой на глазу, не переставая икать. — Знаешь, — взяв бутыль в левую руку, Кэйа продолжил, — а ведь мой дед был ик! Великим пиратом! — Кэйа, приставив бутылку ко рту, стал пить. Новые собутыльники – Кэйа и Венти – безостановочно рассказывали разные истории. Некоторые из них повторались даже несколько раз, что было неудивительно. Самым частым для тартальи было про глаз кэйа: — ...и вот в ик! Мою сторону ик летит пуля, прям в глаз! — парень резко затих. — И вот так ик! Я умер... — тихонько прибавил Кэйа. — Клааасс! — смеялся Тарталья с бутылкой в руке, — А расскажите, ик ещё что-то на... — не успел договорить он, как кто-то схватил его за ухо. — Собирай свои манатки, паршивец, з@#₽@л! — бушевал Скарамучча, увидев столько бутылок. Сначала Тарталья повиновался и стал прощаться со своими друзьями, поэтому Скарамучча, взяв кошелёк из пиджака Тартальи, пошёл оплачивать счёт. Дойдя до барной стойки, он оглянулся и окинул взглядом тот самый угол. И как на зло, следов Тартальи там уже не было. — Б^@&ь! — стукнул Скарамучча рукой об стол, тем самым заставив вздрогнуть баристу – молоденькую девушку с блондинистыми волосами. Скарамучча, встав спиной к бару, стал искать глазами своего коллегу. И как только он осмотрел ползала, увидел Тарталью приставшего к какому-то деду мужчине. — Сек... ик! Красавчик, дай номе...ик...рок! — улыбнувшись, Тарталья протянул телефон. — Я Чжун Ли, приятно познакомиться, — на лице мужчины не было видно каких-либо эмоций, но когда он почувствовал поглаживающую руку собеседника на своей ноге, он вздрогнул. — Если вам так нужен мой номер, мне ничего не остаётся, кроме как дать вам его, но при одном условии, — закончил предложение темноволосый парень с глазами, словно янтарь. — Ну, ик! Говори, — продолжал улыбаться Тарталья. — Заплатите! — твёрдо решил Чжун Ли. Тарталья без возмущений достал телефон и стал набирать номер, который диктовал его собеседник. — Сколь... ик ...ко те... — не успев задать свой единственный вопрос, Тарталья вырубился. Пока Тарталья сладко спал, его "любимый" коллега очень сильно взбесился и чуть ли не крушил бар. — Возьмите его уже, б^@#ь! И отправьте домой, — показал пальцем Скарамучча и ушёл вперёд, бормача что-то себе под нос.

***

На следующее утро Тарталья проснулся, встал попить воды, дабы избавиться от жуткого похмелья и немного постояв зашёл на кухню. — Че б^@#ь?! Ты кто такой?! — выкрикнул случайно от шока Тарталья, не обратив внимания на полу лежавших людей. — О, доброе утро! — сказал сидящий около окна Чжун Ли, попивая новозаваренный чай. — Вы, наверняка, не вспомните о том, что вчера было, но я могу рассказать. — Что! — от ещё большего удивления Тарталья стоял с открытым ртом и широко распахнутыми глазами, — Ну давай попробуй рассказать. Чжун Ли рассказал все с момента прихода Тартальи в бар: о том как Тарталья выпивал, нашёл собутыльников, разговаривал со Скарамуччей, приставал к Чжун Ли, вырубился, и о том как на последок Тарталья закричал как маленький ребёнок, что не пойдёт домой без своей "любви". — Чтоооо! — закричал Тарталья, тем самым разбудив остальных. — Это я так себя вёл?! — он подошёл к столу и вырвал стакан Чжун Ли. — Пi3#&ц! — добавил он на последок. — Ай, моя голова, — сказал один из встающих, — Ой, господин президент, извините за беспокойство, мы уже уходим! — мужчина, быстро схватив за шиворот своих товарищей, выбежал из квартиры. — Так, стоп. Это – какой-то п*3₽*ц! — Тарталья присел и стал потирать переносицу.
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник